5 2021-01-14

持ち運びに最適。
本日、届きましたが想像以上に軽くてびっくりです。しかもコンパクトなので外出先で重宝しそうで楽しみです。

• nana9561さん
  • nana9561さん

5 2020-12-26

文字も打ちやすいです。満足です。
FSKAREN日本語入力で入力しています最初はアルファベットしか打てなかったけど何故かローマ字入力できるようになりました。今は問題ないです。ショートカットもandroid 設定にしたら正しく動きました。充電しながらでも入力できました。

• ayajunnさん
  • ayajunnさん

5 2021-05-01

コンパクトで持ち運びしやすいため、非常に便利です。

• KG2000DUBさん
  • KG2000DUBさん

5 2021-04-29

軽さにびっくりです。格安の中華タブレットでも問題なく接続できました。

4 2021-04-13

直ぐに使えました。タイプは慣れ次第かな
初めて折りたたみ式の薄型キーボードを購入しました。電源、Bluetoothの接続など問題なく使えました。キーボードは慣れがありますが、慣れれば使いやすいかと思います。

5 2021-02-27

iPhone用に購入しました。発送もスムーズで、商品も使いやすく満足してます。

5 2021-02-23

これは便利!文字を入力するのにキーボードの方が慣れているので、大変楽です。

• tirare1979さん
  • tirare1979さん

4 2021-02-20

ボタンの大きさは特徴的
商品届きました。問題なく使えそうです。
ボタンについては、確かにばらつきがあるため、慣れるまでには多少押し間違いがありそうな感じはします。
ただ、想像以上にコンパクトで軽いので、持ち運びが必要な場合に非常に重宝しそうです。

4 2021-02-18

一つもっているととても重宝できます!
かな入力に対応していて、また、操作性も携帯キーボードとしては大変満足できました。
黒以外が残っていなくて残念でしたが...

• yaiba2071さん
  • yaiba2071さん

5 2021-02-18

スマホにキーボード接続してレビューを書いています。
キーの感触もよく楽に文章を入力できます。
外出時にスマホで業務をする場合、長文の入力が大変でしたが問題解決です。

4 2020-12-20

タブレット用に買いました。
タブレット上での入力が早くなり、助かってます。
小さくて持ち運びにも最適です。
全体として、大満足です。
保証もあるため、アフターケアも大丈夫だと思います。
とてもお世話になるツールだと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-11-08

高コスパ品です
外側の質感もよく、コンパクトで使いやすい。アイパッドで少し長い文章を打つのに使っています。

• TRX850さん
  • TRX850さん

5 2020-11-06

使いやすい
とても発送が早く、4日の夜に注文し6日に届きました。簡単に接続する事が出来、使いやすいです。

5 2020-11-05

開くと電源オン、入力の遅延なし、キータッチが静か、コンパクトサイズ、音楽の操作等、かなり便利です!
折りたたみという構造上、キーの大きさがいびつな部分がありますが、慣れである程度カバーできるし十分想定内です。家用と持ち運び用でもう一台買いました。

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

5 2020-10-22

とにかく軽い。携帯性を考えるとベストだと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード