4 2021-02-04

テストを兼ねてレビューしてみます。
薄くて軽くてコンパクトなので、iPad miniやiPhoneと持ち運ぶのにちょうどいいです。
設計上、キーによってサイズが違ったり、独特の配置感があるので、慣れるように使っていけたらと思っています。
押し込み具合などのうち心地はいいです。音もそんなに気にならない感じ。
バッテリーの持ちは使っていってからかなぁ。
3つまでデバイスが登録できて、切り替えれるようになっているのが何気に便利です。

5 2021-01-22

思った以上に軽いです。
これを機に慣れておこうと思い、US配列タイプを購入しました。
使い慣れていないですが、タイピング反応速度は問題ありません。
iPad用のキーボードとしてカバータイプや合体タイプを検討していましたが、これは軽くて持ち運びが楽です。
カバーとくっついていないので、iPadとの互換性を機にする必要がなく、長く使えそうです。

• naomatsu55さん
  • naomatsu55さん

5 2021-04-06

ipad 第8世代とアンドロイド端末のスマホの両方で使えて便利です。コンパクトで重くなくて良かったです。

4 2020-11-07

今、自宅で使っているBluetoothキーボードは、電池式で持ち運びには少々重かったので、新しく購入しました。
タイピングしている時に違和感もありません。Bluetooth接続もうまくできました。
薄型なので、鞄に入れた時も余計な荷物にならなさそうです。
今後は出先で活躍してくれそうなので満足しています。

• hana*mariさん
  • hana*mariさん

4 2020-10-02

満足です。
当初希望していたピンクは在庫ないとのことでブラックを購入しましたが、シンプルで好きです。試しにいろいろと打ってみましたが、膝に乗せて打つのはやはりやや難しいですが、何とかやれなくもない感じです。開いた時に、例えばカチッと止まる仕組みになっているなど、開いた状態で固定できるとさらに使いやすいような気がします。でも、お値段も安く、満足です。

• mkys6631さん
  • mkys6631さん

5 2020-06-17

もっと小さいかと思っていましたが、開くとなかなかのサイズで打ちやすいです。
ただ、やはり慣れるまでに多少の時間はかかりそうです。
android、windowsに接続してみましたが、うまくつながりました!

5 2020-05-26

買って良かった!
軽い、コンパクト!!問題なく使えました♬
書いていた通り簡単にBluetoothで接続できます!
ピンクがまた可愛くて買って良かったです!

4 2021-04-30

折りたためるキーボード、最初は大丈夫かなっ?って心配していたけど、めっちゃ使いやすい。タッピングもしやすく入力遅れもなし!
次回も購入しようと思います!

4 2021-04-18

商品が届いた時には想像していたより大きいな?と思いましたが、実際に使用してみれば、キーのたたき具合はこの大きさぐらいがベストだなと納得しました。
ほどよくスリムなので、外出時に気軽にカバンに入れることができる大きさなのが嬉しいです。

• uniqlovedさん
  • uniqlovedさん

4 2021-04-04

やっと到着しました!
iPhone11仕様で、キーボードタイピングをして入力したくて、こちらにたどりつきました。スーパーセールで買って、なかなか待ちました^^;まだ使い方が要領を得ていませんが、動作不良等も無いです。使いこなしていきたいです。

• emu8さん
  • emu8さん

4 2021-04-03

思ったより小さくて軽かったです。
この小ささに慣れるまでタイプミスがありそうですが、概ね満足です。

5 2021-03-14

iPad miniでの文字入力が大変だったので購入。
折り畳みできて軽量で、接続も簡単で満足です。
ピンクを購入しましたがピンクゴールドのような落ち着いた色で、iPad miniの色と合って個人的にはすごく好きです。

• ハル5656さん
  • ハル5656さん

5 2021-02-15

使いやすくてお気に入りです。これを使ってタイピングの練習をします。

5 2021-02-13

使いやすいです
ピンクを購入、注文二日後に届きました。控えめの色合いでかわいいです。早速ペアリングしてみました、簡単でした。ipad pro 12.9をスマホスタンドにセットして使うこともでき、重宝してます。ありがとうございます!

4 2021-02-07

コンパクトですし、開いた時の大きさもちょうど良いので持ち運びしてして使用しています。
設定も簡単です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード