• kawashima55さん

キー配列 4
機能性 5
バッテリー 5
携帯性 5
タブレット用に、ゴールド買いました。
デザイン、携帯性、バッテリー、機能性とも良い感じです。
ただ、折り畳み式の弊害でYと、Enterキーが小さく、Tが大きいです。
そこは致し方ないですが、バッテリー残量の表示が欲しいのと、表面の文字は要らないですね。
キータッチもちゃんと押し心地があり、軽い感じはないので、携帯キーボードとしては十分です。

• wnobu3さん
  • wnobu3さん

5 2020-08-03

iPadと接続して利用するたまに購入。
初めての接続設定では、接続そのものは非常に簡単だった。ただ、不具合なのか、正常な動作なのか分からないが、iPadの設定でAssistiveTouchをオンにしていると、文字をタイプ後、enterキーを押すと、入力した文字が確定されず、AssistiveTouchが起動してしまうので、非常に戸惑ってしまった。
AssistiveTouchを元からOFFにしておけば、問題なく利用できる。
記号のキー配列が若干、日本と違うので、慣れ次第かと。
筐体自体は非常に軽いので持ち運びしやすいと思う。

4 2021-04-18

1500円くらいの安価な商品とこちらの商品で少し悩みましたが、こちらを購入して正解でした。打ちやすいです。ただ扱いを雑にしてしまうと、すぐに壊れてしまう感じがするので、耐久性は高くないと判断しています。丁寧に扱えば長く使用できる感じです。1500円くらいのものは丁寧に扱っても関係なく壊れそうな感じがしているので、良い買い物だったと思います。

• as2787さん
  • as2787さん

5 2021-04-10

満足
在庫切れで納期はかかりましたが、発送時の連絡はちゃんと来ました
製品自体は折り畳みできるので簡単に持ち運びできるので満足しています
ひとつだけ気になるのはキーの配置が若干いびつなところがあり、最初打ちづらいと感じるかもしれません。
しかし、出先でタイピング作業がいる人などはそれを考慮してもオススメだと思います

5 2021-02-18

軽くて薄くて持ち運びやすい
まず持ってみて、とても軽い事に驚きました。
カバンに入れても全く負担にならないので嬉しいです。
軽い力でタッチ出来ますし、反応も良いです。
enterキーが小さい等、若干の打ちにくさはありますが許容範囲内です。
充電の持ちも良くとても満足です。
買って良かったです。

• d.i.さん
  • d.i.さん

5 2021-01-31

注文後2日で届きました。
出張用で探していたのですが、
持ち運びも使い勝手も良い物です。

• 翔深平さん
  • 翔深平さん

4 2021-04-13

小文字の打ち方が分からないので、説明書があるといいなと思います。機能はバッチリです。

4 2021-03-31

これからの期待を込めて
接続はボタン一つでiPadに簡単にできます!
軽量です!
ただ落とした時に衝撃に強いかは分かりません!
でも、コスパも使い勝手もと思います。

• ryuryu826さん
  • ryuryu826さん

5 2021-03-18

軽量感もちょうどよくコンパクトで使い易いです。

5 2021-02-21

思ったより早く到着しました。使用感も満足してます。

4 2021-02-18

快適につながります!
Bluetoothも問題なくつながり、タイピングも時間差がなく快適です。
ショートカットキーが嬉しいです。

5 2021-02-18

良かった!
発送まで約2週間かかるって書いてあったが1週間もかからなかった!
早くてビックリ助かります!

5 2021-01-16

注文後2日で届きました。
サイズ感、打感、ともにとても満足です。

• ダイ6910さん
  • ダイ6910さん

4 2021-01-07

満足
迅速に届きました。とても軽く持ち運び便利です。操作も簡単ですぐに使えました。

• Arieyさん
  • Arieyさん

4 2020-12-29

問題なく使用出来ました。
持ち運びに便利で、使用感も良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード