• 匿名5710さん
  • 匿名5710さん

5 2021-04-09

商品も対応も満足です。
直ぐに送られてきました。
安っぽくなくとても持ち運びに便利なサイズで満足しています。それでこのお値段はいい買い物しました。、
iPhone SEで不安だったのですが、事前の問い合わせ時にも直ぐにお答え頂け、繋がらなければ返品可能だとサポートもしてくださいました。
商品自体もキーが叩きやすく、感じとしては本当にノートパソコンの様でした。強いて言えば縁tーキーと↑↓が小さいので慣れるまでは「_」と打ち間違いするかなぁ?くらいです。
これで隙間時間に仕事ができます!ありがとうございます。
あとは使いながら耐久を見ていきたいです。

• SakInoさん
  • SakInoさん

5 2021-02-06

iPadに繋ぐコンパクトなキーボードを求めて、購入しました。ピンクが欲しく、再入荷がないかページを頻繁に覗いていたら入荷していたので即購入。ペアリングも簡単でキーボードの感触も良いです!
Enterキーが小さかったりdeleteキーが近かったりしますが、キーボードの配置に関しては慣れなので少しずつ慣れていけると良いと思います。
1〜2営業後発送とありましたが、注文の翌日には到着しました。

5 2020-08-10

勧められて買いました。
ブログする予定でPCを持ち歩くには負担が大きいのでスマホ入力を効率的にしたくて購入しました。商品説明通り軽くて扱いやすいです。
皆さん仰る通り曲げるところがやはり脆そうだなというところも見受けられますが丁寧に使えば大丈夫だよね(^^)
AndroidスマホにBluetoothできちんと接続出来るしちゃんと入力できてるので文句なし!
壊れないように祈りながら愛用させて頂きます。

4 2021-04-28

良き
軽く、持ち運びには便利です。iPadとのペアリングもすぐにできました。

• コト2605さん
  • コト2605さん

5 2021-03-09

良かったです。
写真通りのものです。安っぽさもなく満足しています。動作不良も今のところ無しです。良いと思います。

• chippippiさん
  • chippippiさん

5 2021-03-07

仕事でiPadを使用するとこになり、どうしても文字の打ち込みに時間がかかってしまうな、と思いキーボードを購入しました。ほんとに買って良かったです!とても早く打ち込めるし、打ち心地がよすぎます。職員に進めました!

• A3282さん
  • A3282さん

5 2021-02-03

めちゃくちゃいい!
軽くて、コンパクトで、打ちやすくて、入力の遅延もない!
大きさはiPhone Xより少し大きいくらいで重さはiPhone Xよりも軽いです!
Bluetoothもすぐに接続できて使いやすい。
買ってよかった!

5 2020-12-24

とても早く届き、満足です。使いやすくて、今後沢山使用します!!

4 2020-12-20

キーを押した感覚がノートパソコンに近く満足しています。今までiPad miniのキーボード付きのタブレットカバーで入力していたためか、キースペースが広くて大変打ちやすいです。半分に閉じるとコンパクトで、くっつきも十分にあり勝手に開くことはありません。

4 2020-11-10

おすすめ
商品到着までスムーズでした。
慣れたら使いやすそうです。

• r.tm8さん
  • r.tm8さん

4 2020-08-09

iPadカバーは既に持っていてお風呂でも使いたいため、キーボード単体のこちらを買いました。スマートなので持ち運びには便利です。ボタンを合わせて操作することでコピーや検索などができることを知りました。この値段でこれは良かったと思います。

4 2020-07-23

軽くてコンパクト
軽くてコンパクトで期待通りでした!
私の癖なのか子音が感知されないことが度々あるのですが、もともと使っていたAppleのキーボードより気持ち強めにタイプすれば問題なく使えます。

• ARARE6436さん
  • ARARE6436さん

5 2020-07-03

開けばスイッチがオンになって、閉じればオフになるので楽!
小学生の息子がタイピングの練習に使い、私もライターの仕事でPCを持ち歩かなくていいので使い勝手がいい!

• 青峰8601さん
  • 青峰8601さん

4 2020-06-26

とにかく軽くて携帯しやすい
昨日の午前中に注文して、今日の午前中に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 簡単に接続できて、軽くて持ち運びしやく大満足です。商品と関係ないのかもしれませんが、アルファベット入力に変更したら、uがドイツ語u(上に点がつくもの)になってしまって、uが打てません。

• K563864さん
  • K563864さん

4 2020-01-23

初めてタブレット用に買いました。
タブレット上での入力がかなり早くなり、快適です。
PCのキーボードより小さいので、打ち慣れるまでが大変ですが、小さくて持ち運びにも最適です。
ただ、文字入力切り替えがはじめはできませんでした。
いろんなキーボードの組み合わせでやっと見つけました。(私はSONY製品でEsc+Spaceと打つと切り替えできました。)
どうやら、問い合わせたら教えてくださるようですので、見つからなかった時は、問い合わせようかと思っていました。
全体として、大満足です。
これから使い続けて、いつまで正常に使用できるか不透明なので、現状では星4つとさせていただきます。
保証もあるため、アフターケアも大丈夫だと思います。
これから、とてもお世話になるツールだと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード