5 2020-11-11

文句なし
接続も簡単で、打感も普通のキーボードと何1つ変わらないレベルで最高です

• N.Y.244さん
  • N.Y.244さん

4 2021-04-29

普通に使っていけそうです!!
すごく良いです!!!
今も届いたキーボードで打っていますがとてもタイピング感などが良く愛用して行けそうです
ただ、1つ問題点としては打ったにも関わらず入力できていない事もよくあります。
ですが、これに関してはタイピングの強さを強くしたら大丈夫でした。
総じて見てとても良い商品だと思います!!

5 2020-03-13

ipad用キーボードとして
今回ipad用のキーボードとして購入しました。軽く使用した感想ですが非常に満足しています。パンタグラフ式であり、音もうるさくないため静かな場所でも使用できると思います。非常にコンパクトでもあるため、持ち運び用のキーボードとして優れていると思いました。

• 須磨33さん
  • 須磨33さん

4 2020-03-10

コスパ◎です。
メリット
表面の革(恐らく合皮)もそこまでの安っぽさは感じられず、タイピングの感じも悪くなかったです。
デメリット
ヒンジの近くにあるYが他と比べて小さく逆にTが大きいので慣れるまでは打ち間違えそうです。

• omni/bnryさん
  • omni/bnryさん

5 2019-07-18

良い買い物をした
デザイン:
革仕上げがいい感じ
ヒンジの部分がむき出しなのは少し残念...
キーボード:
とても打ちやすい 静音性もある
キーボードサイズもちょうどよかった。
お値段もそんなに高い感じはしなかったので コスパは素晴らしいと思う。
EWINさんにも好印象。
ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード