iPad mini3 mini2 mini1 キーボード ケース...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-20

おやめなさい
直ぐに壊れます。商品ページにあるスペックは、でたらめでした。サポートに連絡しても、家の店舗じゃないから知らない。その後はこちらで何とか連絡先を探しましたが、そこもそっけない態度で、ああそうですか、と言うばかりで、一方的にTELは切られました。

3 2018-06-29

キーボードは打ちやすい!
充電ができる時と出来ない時があります。
コードの不良か、ボードの不良かはわかりませんが、ちょっと気になります。キーボード自体は押しやすく使いやすいです。

3 2018-05-10

ミスタッチが増えました
受注番号:316260-20180505-00321805
ゴールドを購入しました。
とても落ち着いた色味で、安っぽく見えないです。
日本語の説明はありませんが、何となく、写真で何となく分かりました。
あまり操作に慣れてないと、難しいかもしれません。
キーボードのタッチがすごく打ちやすくて良いです。
でも、ノートパソコンと併用していて、そちらに慣れている為か、キーの位置が合わないようで、ミスタッチが多くなりました。

3 2018-02-15

日本語の取扱い説明書がない
製品については、満足です。説明書が英語と中国語なので、日本語の取扱い説明書があれば★4つか5つになったと思います。残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード