iPad mini4 キーボード ケース 着脱式 Blue...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • ピンク色を買いました。キーボードは入力もしやすくて文字とびや入力ミスなどはしにくいと思います。パソコンのキーボードと同等の使いやすさだと思います。パソコンのキーボードとの違いはFnキーを押した後にAキーもしくは地球儀マークを押すと日本語ローマ字、絵文字、日本語かな、英語に切り替えをする事が出来ます。数字のキーの上に書かれた白色の文字と?を入力する場合はシフトキーと一緒に押したら入力する事が出来ます。青色で書かれた記号を入力する場 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 電源が
  • 他の方が書いているように日本語の説明書はありません。なかなかBluetoothと接続できなかったのですが、しっかり充電したらすんなり繋がりました。電源ボタンが押しにくい&電源が入っているのかOFFにできたのかがとてもわかりにくいのでランプ表示があるものを買えば良かったです。結構重たくなるし、リピートはないかな。。。 ・・・(続きを読む
  • 12yasu-yuki19さん

5 2019-01-22

ピンク色を買いました。
パソコンのキーボードと同等の使いやすさだと思います。
パソコンのキーボードとの違いは
青色で書かれた記号を入力する場合はAltキーを押した後に入力したい記号を入力する。
Fnキーを押した後にCmdキーを押すとiPadにもキーボードが表記され、iPad上での文字入力とキーボードでの文字入力、どっちも可能になります。
Fnキーを押した後にスペースを押すと音量が上がります。
Fnキーを押した後にAltを押すとスクリーンショットが機能します。
←キーが文字を消去する事が出来ます。
キーボードも取り外しが可能なのですごく便利だと思います。
ケースを装着しても画面が見やすいので買ってよかったです。

5 2019-03-30

もっと早く購入すればよかった!
ずっとiPad miniのキーボードが欲しかったのですが、お値段が高いものか、安かろう悪かろうのレビューばかりが並ぶ製品ばかりで諦めてました。
レビューの評価が高かったので悩んだ末、購入しましたが、もっと早く購入すればよかった。
マニュアルを見なくてもBluetoothへの接続すればすぐ使えます。また、普段ノートPCを持ち歩く人であれば重さもそこまで気にならないと思います。
発送も早かったし、保証書も付いてるし、満足です!

• MIYO6840さん
  • MIYO6840さん

4 2019-02-20

とても良いです
キーボードもついているということで購入しました。
説明書が英語でしたが問題なく接続できました。キーボードはまだほとんど使っていませんが、ケースそのものの使い勝手は満足しているます。充電部分が特殊な作りで外れやすいので★4つとしましたが、軽くて良いと思います。

• 紺菊さん
  • 紺菊さん

4 2019-02-18

キーボードはケースからずり落ちづらく、ケースもキーボードの有無に関わらずコンパクトに纏まり非常に使用しやすいです。
Bluetooth接続も問題無くできました。
一つ難点をあげるならば、私の勉強不足であれば恐縮ですが、伸ばし棒(ー)の入力ができない事が使いづらいです。
基本的にはよい買い物ができたと実感しています。

• keN1さん
  • keN1さん

5 2019-02-15

色々どれにしようか悩みこちらの商品にしました。
キーボードが外せて動かせるので、使いやすいです。
キーボードは小さいですが違和感なく使えます。
おススメです。

• 柘榴0319さん
  • 柘榴0319さん

4 2019-04-25

使いやすい
Bluetoothにつなぎ、電源を入れればばすぐ使えました
かな入力などもスムーズにできました
コントロールキーを押しながらスペースキーを押すと入力切替ができます
エクセルもこれでできるので嬉しいです
説明書は中国語?と英語表記だけなのですが、イラストもありわかりやすかったです

4 2019-04-20

予想以上
見た目も可愛くて、とてもいい!
けど、日本語の説明書が欲しかった

4 2019-04-18

iPad用にキーボードが欲しくて購入しました
シンプルで値段のわりに使いやすく思ったよりも良くて満足です
説明書が英語だったので読めなかったですが、簡単に接続できるんでなんとかなりました

4 2019-04-13

ゴールドにしました
iPad miniがゴールドなので、それに合わせた色にしました。
違和感なく馴染んでくれてお気に入りです!

4 2019-04-11

サイズ間違えた
ipad mini の世代違いで枠にはまらず!けど、程よく立てかけられるので持ち運び以外には支障なし!また困ってる方が多いハイフンどこ問題もcapsでいける!
ipadminiサイズなので小さいし、記号出すのにツーアクションほど必要だけど慣れたら使いこなせると思う。なにより、可愛い!

• うにYさん
  • うにYさん

5 2019-04-06

期待大
仕事用に探していてデザイン、値段も良く、
目を引かれたので届くのが楽しみです。

5 2019-03-28

キーボード付きが欲しいと言われこちらを購入しました。
簡単に接続出来たようで良かったです。

4 2019-02-20

使いやすいです
高級感は無いですがデザインはシンプルで使い勝手が良いです。
キーボードはしっかりしていてgood。
キーボードも一緒に閉じれないことはないですがオートスリープにはなりません。

4 2019-02-15

皆さん言われているとおり、日本語の取説が付属してると嬉しいです。
商品自体は、まずまず満足しております。メールの返信ぐらいだったら、十分な機能かと思います。
買って良かったと思います。購入を考えている方にも、おすすめ出来ます。

• kaname0412さん
  • kaname0412さん

4 2019-02-13

飛躍的に入力作業が楽になりました!
低コストでこのグレードは最高です。
評価を1つ下げた理由は、日本語のマニュアルが付属されていませんでした。
最低限、日本語のマニュアルは必要不可欠と思いますが・・・

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード