• atto2006さん
  • atto2006さん

5 2019-09-30

クオリティーが高い
ゴールドを購入。落ち着いた色見で大変気に入りました。造りもしっかりしており大満足です。キーボードもペアリングしやすくiPadとの相性も良いようです。キーピッチも程よくストロークも深からず浅からず、私には打ちやすく思えました。(このレビューも購入したキーボードで打ち込んでいます)
全体にこの価格でこのクオリティーは非常に良いです。大満足の一品でした。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2017-12-22

いいと思う
本体の色に合わせてピンクを購入。可愛いピンクゴールドです。カバーはキーボードより薄いピンク。
やはり、小さくてもキーボードがあった方が便利です。
バックスペースが分かりづらいかな。
一番良かったのはスクリーンショットボタンがついていたこと。
説明書は英語と中国語のみですが難しい単語はないので大丈夫です。
ApplePencilを差せる場所があればもっと良かった。

4 2019-06-12

十分です!!
念願のipadを購入し、PCの変りに使用したいと思い、キ−ボ−が欲しかったのですが、純正は高価で、もう少し安価な物を探していたところ、本製品にたどりつきました。
デザインも思っていたより良く、キーボードを押す感じもとてもよいです。
取説が英語でしたが、ペアリングも簡単にできましたが、できれば、日本語版が有ればもっと良いと思います。

5 2018-10-14

念願のiPadPro購入にあわせ、シンプルで機能性に優れたキーボードケースを探していたところ、こちらのお品に辿り着きました。
ブラックを購入。iPad本体に馴染むスタイリッシュなデザインでとても気に入っております。アルミケースタイプのものと悩みましたが、こちらにして良かったです。
普段PCのタイピングに慣れている方は多少の慣れが必要ですが、打鍵も滑らかで、機能面でも特に不便は感じておりません。これから長く愛用していこうと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-30

とても使いやすいです!
Bluetoothの設定は説明書が英語か中国語なので読めなかったですが、簡単に設定出来ました!iPadに合わせてピンクを買ったけどキーボードの色も綺麗で買って良かったです^^*

5 2018-02-01

キーボード付きで安い
キーボードがついた本体カバーとしては格安です。
iPod Pro本体とカバー、キーボードを合わせると重たく感じます。
しかし、本体をしっかり守ってくれそうな感じです。
キーボードは少し反応がしにくいところがあったりしますが、価格が安いので問題なしです。
キーボードはカバー内側に固定で装着されているわけではなく、、マグネットで仮固定されており自由に取り外しができます。

• toohide313さん
  • toohide313さん

5 2020-01-22

良いです
メタルなキーボード最高です。
充電もしっかりできます。
ただ、やっぱり重いですね。

• のぶ201さん
  • のぶ201さん

4 2020-01-09

薄くて良い
キーボードの上部にタブレットをのせられるのが良いなと思い選びましたが、正解でした
打ちやすいし、大きさ厚さも凄くいい ただピンクが欲しかったのに売り切れだったのが残念でした
説明書が 日本語全くないのに どうしようと思いましたが、皆さんのレビューで簡単とあったので挑戦 !
簡単でした

• akane0630さん
  • akane0630さん

4 2020-01-08

ちょっと重めかも
ケースをつけるとiPadよりノートパソコンのような印象になります

• なーる62さん
  • なーる62さん

4 2019-12-11

満足です。
反応も良いですし、質感も良いです。
また配送の方の対応もよく、仕事が遅く終わることを考慮して貰えました。
充電がマグネットなので外れやすいのが少し気になる程度です。

5 2019-11-09

配送が早かったです。日本語説明ではなく心配でしたが、簡単に設定出来ました。キーボードのボタンの感触もよくとても使い易いです。

2019-11-10
お客様

お世話になっております。
Ewinショップの晴子です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

なお、万が一商品に不具合等ございましたら、ご満足頂けない場合で、 返品作業をするお時間のない場合は、使い方等のご質問もお気軽にメールにてご連絡してください。

返金対応や代わり品の送付など迅速に対応をさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

どうぞ 宜しくお願いいたします。

5 2019-11-01

使いやすい
説明書は読めないですが、接続も簡単で打ち心地もいいです。

4 2019-08-19

しっかりしてる!
届いて封を開けたときに、期待が高まる包装で感動しました。実際に使ってみるのはこれからですが、長く使えたらと願います。

• hiropooonさん
  • hiropooonさん

5 2019-08-11

十分でした!
値段からは考えられないくらいのクオリティでした!
もう少し軽かったら完璧ですが〜
ありがとうございました!

4 2019-04-11

これで充分!!
純正は高いので色々探しました。
デザイン使いやすさバッチリ!!
キーボードも押す感じいいですよ!
ペアリングもめちゃ簡単!
英語で問題ないです^_^
おすすめします!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード