• shiro623さん
  • shiro623さん

5 2020-01-10

大満足 音質 昨日◎
デザインもコンパクトでシンプルオートマジムニーでもシフトレバーに干渉しません。
音質も私的には良い ノイズもほとんどないです。USB
ポート2箇所もいいです。
Bluetoothでの同期も問題なく簡単でした。

5 2018-01-14

• デザイン:3
  • 電波強度:4
車でノリノリになれる!
わたしは前にも似たようなトランスミッターを購入したことがあるのですが、その時購入したものはノイズがひどくて音楽を楽しむというよりイライラが募る商品でした。
しかし今回購入したこちらのトランスミッターは接続も簡単で、多少のノイズはありますが、カーナビ自体の音量を下げて携帯本体の音量を上げることで全く気にならなくなりました!レビューにもあった通り、充電のコードが3連になっているのは余計だなと思いますが、100均などでコードを買ってくれば全く問題ないし、気になるほどではないです!
車で楽しく音楽が聴けますよ!!!
悩んでいる人、これは、絶対に、買い!です!
あと、耐久性がどうかがわかりませんが、壊れたらまた同じのを買いたいと思います^_^
とてもいいお買い物でした!ありがとうございました!

4 2020-06-05

• 電波強度:
音が小さめでしたが子供達も喜んで色々な曲を聴いていたので購入して良かったです!

• 050313さん
  • 050313さん

4 2020-01-25

• 電波強度:4
サイズ感も良く、USBが2つあるのも魅力的です。
音質も問題ないです。

5 2019-11-12

• 電波強度:5
買って満足です!
シンプルで、おしゃれです!
そして、何より使いやすいですね。説明書を読まなくてもすぐに利用出来ます。
Bluetoothなので、煩わしくなくてとても便利だと思います。買って良かったです。
充電コード、他社携帯の人たちとドライブする際など、すごく便利ですね!
嬉しいプレゼントに感激です、ありがとうございました。

2019-11-13
お客様

お世話になっております。
Ewinショップの晴子です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

なお、万が一商品に不具合等ございましたら、ご満足頂けない場合で、 返品作業をするお時間のない場合は、使い方等のご質問もお気軽にメールにてご連絡してください。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

返金対応や代わり品の送付など迅速に対応をさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

どうぞ 宜しくお願いいたします。
  • メヒカさん
  • メヒカさん

5 2019-09-22

買ってよかった
友達に教えてもらって、同じものだと言う事で購入! イマイチ教えてもらいながらなので…こんなものかと(-ε-) 一旦エンジンを切ると次再生押しても出てこなくて(音)でも、こんなものなのかな(^-^; とりあえず何の問題もなく快適?に使えてますので☆5!

• fmctmcyさん
  • fmctmcyさん

4 2019-09-16

レビュー通り
Bluetoothで音楽が聴けるトランスミッターを探していました。
色々な商品のレビューを参考にこちらを購入。
高音質で、数週間使用しましたがノイズが入ることもありません。
レビュー通り少し音が小さいですが、携帯または車の音量を上げれば問題はありません。
最初、接続方法がいまいち分からなくて分かるまで少し手間取りましたが、理解出来れば非常に簡単でした。
充電のケーブルも付いていて、コスパと機能性最高です。買ってよかったです。

• x-bonesさん
  • x-bonesさん

5 2018-04-25

• 電波強度:5
以前購入したものは電波帯?が私のナビと共通してるチャンネルが一つしかなく、そのチャンネルがラジオと混線して使い物にならなくて、この商品を購入しました。
雑音らしきものは少しでる時もありますが、まれです。
音質は元々車の方がそれ程でも無いのと、トランスミッターにどれほど求めていいものなのかわからないのですが、個人的には申し分ないと思ってます。
結果気に入っておりますので良い買い物でした!

5 2017-10-04

驚いた
本体はノイズを感じさせず、操作も簡単で良いFMトランスミッターという感じ
音質もいいですね。私の車のスピーカーはいいものではないですが…
ただ本体よりもケーブルの方を多く使用しちゃってます。
付属ケーブルなのであんまり気にしてなかったのですが、iPhoneとIQOS両方同時できるので便利です。データ通信も出来ました。

4 2017-08-16

いいです
【デザイン】悪くないです。シガーソケットのついてる場所によっては邪魔になることもあるかもしれません。
【機能性】ペアリングも接続も問題なく簡単にできて使いやすいです。ごくたまにつながらなくなる時もありますが、特にストレスなく使えています。
【音質】普通だと思います。雑音は今のところないです。音質はオーディオによると思います。
【電波強度】いいです。高速もトンネルも走りましたが、全く問題なかったです。
【その他】充電もできるし、いいと思います。買ってよかったです。

5 2020-12-04

• 電波強度:4
発送も早く、早速取付けられました。
おすすめです❗

5 2020-08-28

オーディオナビが古すぎて新しいiPodを接続出来ず・・・
悩んでた所、チューナーとやらがあると知人から教えてもらいこちらの商品を見つけました!
使い方も簡単で、充電しながら使えるので長時間ドライブにも重宝します!!

• tks0520さん
  • tks0520さん

5 2020-06-30

• 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
早い対応でありがたいです。
まだセットしてないのでわからないですが、楽しみです。
ありがとうございます。

5 2020-06-10

コスパ良し
到着してさっそく使ってみました。まだ音楽再生だけですが、ノイズ等特に気になるところも無く買って良かったと思います!

5 2020-05-31

• 機能性:
  • 音質:
おとく
以前使用していた物が壊れたので探していました。レビュー評価も高く、ケーブルも購入しようと考えていたので助かると思い決めました!楽しみにしてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター