送料無料 フットレスト 二足分けスタイル ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • まだ使ってませんが良さそう
  • これから旅行で使いたいと思い、購入しましたまだ実際には使ってませんが、ちょっと足をかけて紐を手で引っ張ってみたところ、それだけでもこれは使えそうと思えました紐の長さも調節できますし、結構丈夫そうです!足を乗せる面もフリース?っぽい感じで滑りづらく、肌触りもいいですただ、形状を崩さないための紙の板が足を置くところに入ってるのですが、それが少し固いのでそこだけ☆−1ですね ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 良さそう
  • 片道11時間エコノミークラスでの海外旅行のために購入しました。旅行は1ヶ月後なのでまだ使用はしていませんが、想像したより軽くコンパクトで持ち運びに便利そう。アジャスターで足の高さが調節できるのも良いです。作りもしっかりしていて、ほつれや破れなどもありませんでした。使用した後覚えていればレビュー追記しようと思います! ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

飛行機の長距離移動用に購入しました。畳まれているときは薄くなっており、収納袋に収まっているのでかさばらずに持ち運べました。使い方は説明書にありましたので簡単にセッティングできました。狭い機内でも楽にセッティングできます。片足ずつわかれているので右足はふくらはぎを乗せ、左足はかかとに乗せて膝を立てて使う事なども可能で、色々な姿勢を取ることが出来てとても快適でした。個人的にはふくらはぎを乗せて使うのがとても楽で快適でした。これからは飛行機での移動時の必須アイテムです。

5 2018-01-06

長時間フライトが楽になります
ヨーロッパ旅行で12時間程度フライトだったので購入。
足がむくみやすいので、夜用メディキュット+こちらを利用して、機内を過ごしましたが、これまでの長時間フライトと比べてかなり楽になりました。両足を開くこともできるので、セパレートタイプにしてよかったと思いました。
ちょっと高くするだけで、セパレートになるなら、断然セパレートタイプをおすすめします!
新幹線や夜行バスでも使えそうなので、活躍の機会も結構ありそう。

4 2018-09-17

まだ使ってませんが良さそう
これから旅行で使いたいと思い、購入しました
紐の長さも調節できますし、結構丈夫そうです!

• ooi7147さん
  • ooi7147さん

5 2018-09-14

はじめての購入です。
未だ使用してないですが、役に立つと思います。

4 2018-08-19

新幹線での長距離移動に
配送手配がとても早くて助かりました。
早速使用しましたが、あった方が確実に疲れは軽減されるかなと。
完璧に疲れないというものではないです。
片足ずつになってるのでストレスはないですが、アジャスターの調節が少し面倒かもしれません。
フィットしたかなと思ってしばらく使ってるとズレてる感覚がありました。
これがない長距離移動を何度か体験してるので、概ね満足しました!

• aki8930さん
  • aki8930さん

4 2018-07-04

携帯するには少し大きめのサイズでしたが、足を置くには楽そうです。次の旅がたのしみです!

4 2018-06-28

注文してすぐに、届きました
7〜9時間ほど飛行機に乗るために購入しました
家で試し使いしてみましたが、悪くない心地だと思います
ただ、底板のようなものの耐久性は、使ってみないとわからない。。。という点では、値段相応にならないことを願うばかりです
一度きりかも。。。と思えば、高い買い物、数回使えるなら、ステキな買い物ですね

5 2018-02-11

足らく
しわしわのベルト紐が安っぽいけど軽くて使えそう、もっと前から持っていれば良かったです。

4 2017-12-13

316260-20171209-00204702 最初の見た目は作りがちゃちいかなと思ったのですが、旅行用でかさばらないためには、このくらいの薄さがいいですね。商品の品質がわからないので一個だけの購入だったのですが、足をのせる部分は柔らかい生地を張ってありますし、持ち運びもかさばらないので、年末の旅行のためあと一つ購入しようと思います

5 2017-12-11

エコノミー症候群
先日長時間飛行機に乗るとき使いました!
足が伸ばせて楽でした。
左右一緒になっているとできないような格好もこちらはできて窮屈感がなかったです。
足裏をぴったり合わせると暖かく快適でした。
ピンクかわいい色でした。

• さち0151さん
  • さち0151さん

5 2018-10-19

通勤
遠距離通勤の旦那様に購入。とてもきもちいいとのことでした

4 2018-09-27

楽でした!
長時間のフライトでエコノミーだった為、少しでも快適にと思い購入しました。結果、購入して正解でした!足をあげられるだけでだいぶ楽に過ごせたのでとても満足です。ありがとうございました!

5 2018-09-16

飛行機に長時間乗る予定のため購入しました。
片足ずつ分かれているので便利です。家で試してみましたが楽そうなので、実際に使用するのが楽しみです。

• hksa0118さん
  • hksa0118さん

4 2018-09-15

楽ちんです
軽くて持ち運びしやすいと思います。足を乗せてみたところ、思ったより安定感がありました。足底がきちんと平らになっているのが良いですね。セパレートタイプの方が楽だと感じました。

5 2018-09-13

ピンクを購入。
飛行機内に忘れては大変だと思ったので、一番目立つピンクを購入しました。
ケースも同じピンクなので、カバンに入れても探す手間が省けそうです。
バス旅行にもよさそうですね。
今回の旅は、10時間以上のフライトになるので、活躍に期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズフットレスト