フットレスト 二足分けスタイル 進化版 足...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • まだ使ってませんが良さそう
  • これから旅行で使いたいと思い、購入しましたまだ実際には使ってませんが、ちょっと足をかけて紐を手で引っ張ってみたところ、それだけでもこれは使えそうと思えました紐の長さも調節できますし、結構丈夫そうです!足を乗せる面もフリース?っぽい感じで滑りづらく、肌触りもいいですただ、形状を崩さないための紙の板が足を置くところに入ってるのですが、それが少し固いのでそこだけ☆−1ですね ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 良さそう
  • 片道11時間エコノミークラスでの海外旅行のために購入しました。旅行は1ヶ月後なのでまだ使用はしていませんが、想像したより軽くコンパクトで持ち運びに便利そう。アジャスターで足の高さが調節できるのも良いです。作りもしっかりしていて、ほつれや破れなどもありませんでした。使用した後覚えていればレビュー追記しようと思います! ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

飛行機の長距離移動用に購入しました。畳まれているときは薄くなっており、収納袋に収まっているのでかさばらずに持ち運べました。使い方は説明書にありましたので簡単にセッティングできました。狭い機内でも楽にセッティングできます。片足ずつわかれているので右足はふくらはぎを乗せ、左足はかかとに乗せて膝を立てて使う事なども可能で、色々な姿勢を取ることが出来てとても快適でした。個人的にはふくらはぎを乗せて使うのがとても楽で快適でした。これからは飛行機での移動時の必須アイテムです。

5 2018-11-12

夜行バス用に
長距離夜行バスに乗る際、少しでも快適に過ごすために購入しました。
前の座席の手すり部分に巻き付けるようにして固定できればとても快適ですが、バスタイプによってはつけられないと思うので万能では無さそう…
それでもシートについてるレッグレストに比べたらマシです。上手く固定できれば、高い位置で脚がゆらゆらして気持良い。
小さくは無いけれど薄いのでそこまで嵩張りません。良い物を買ったと思います。

4 2018-09-17

まだ使ってませんが良さそう
これから旅行で使いたいと思い、購入しました
紐の長さも調節できますし、結構丈夫そうです!

• ooi7147さん
  • ooi7147さん

5 2018-09-14

はじめての購入です。
未だ使用してないですが、役に立つと思います。

4 2018-08-19

新幹線での長距離移動に
配送手配がとても早くて助かりました。
早速使用しましたが、あった方が確実に疲れは軽減されるかなと。
完璧に疲れないというものではないです。
片足ずつになってるのでストレスはないですが、アジャスターの調節が少し面倒かもしれません。
フィットしたかなと思ってしばらく使ってるとズレてる感覚がありました。
これがない長距離移動を何度か体験してるので、概ね満足しました!

• aki8930さん
  • aki8930さん

4 2018-07-04

携帯するには少し大きめのサイズでしたが、足を置くには楽そうです。次の旅がたのしみです!

4 2018-06-28

注文してすぐに、届きました
7〜9時間ほど飛行機に乗るために購入しました
家で試し使いしてみましたが、悪くない心地だと思います
ただ、底板のようなものの耐久性は、使ってみないとわからない。。。という点では、値段相応にならないことを願うばかりです
一度きりかも。。。と思えば、高い買い物、数回使えるなら、ステキな買い物ですね

5 2018-02-11

足らく
しわしわのベルト紐が安っぽいけど軽くて使えそう、もっと前から持っていれば良かったです。

4 2019-01-23

使うのが楽しみです
コンパクトで持ち運びしやすい大きさです。開封時のにおいが気になったので、使用前に干すことをおすすめします。

4 2019-01-23

使うのが楽しみです
来月旅行するので、長距離飛行機で利用しようと思い購入しました。
母の分と自分の分。母も喜んでくれました。
これで長距離のフライトが少しでも楽になればいいなと期待しています。
まだ未使用なので星4つで。
注文番号316260-20190115-00586729

5 2018-12-27

機内でラクチンでした
そんなに言うほどかさばらない感じでした。混んでいない便だったので、あまり使わなかったけども、混んでいたら絶対必要かも。足を置く高さや幅も調整できるので、オススメします。

5 2018-12-22

楽です
ハワイからの帰りに使用しました。行くときは持ってることを忘れて使用しませんでした。娘も購入してるので使いましたが感想は楽です!これなら行くときも使えばよかったと後悔です。トイレに行くときなど邪魔にはなりますが足の疲れは全然違いました。長旅のお供には必要です!

4 2018-12-20

迅速に対応していただきました。
長距離移動時のために購入しました。足が片足ずつのため楽です。これから旅行時に重宝しようと思います。

4 2018-12-19

簡単かも
海外旅行用に購入 友達はいつも機内で空気を入れる足おきを持って行きます一々空気を入れたり抜いたり面倒で大変そうなので プレゼント用に購入しましたカラーは可愛いピンク色にしました同色の袋もついていて場所も取りません 来月は一緒にハワイに行く予定なので使ってもらえるとうれしいです

4 2018-12-16

海外旅行を予定していて長時間のフライトだったので、その際にリラックスしたいと思い購入しました。しかし、今回は1人だったので隣が気になり恥ずかしくて使えませんでした。ですので、実際にはまだ使用していないのですが、商品は良さそうなので主人との帰省の新幹線で使ってみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズフットレスト