フットレスト 二足分けスタイル 進化版 足...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • まだ使ってませんが良さそう
  • これから旅行で使いたいと思い、購入しましたまだ実際には使ってませんが、ちょっと足をかけて紐を手で引っ張ってみたところ、それだけでもこれは使えそうと思えました紐の長さも調節できますし、結構丈夫そうです!足を乗せる面もフリース?っぽい感じで滑りづらく、肌触りもいいですただ、形状を崩さないための紙の板が足を置くところに入ってるのですが、それが少し固いのでそこだけ☆−1ですね ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 良さそう
  • 片道11時間エコノミークラスでの海外旅行のために購入しました。旅行は1ヶ月後なのでまだ使用はしていませんが、想像したより軽くコンパクトで持ち運びに便利そう。アジャスターで足の高さが調節できるのも良いです。作りもしっかりしていて、ほつれや破れなどもありませんでした。使用した後覚えていればレビュー追記しようと思います! ・・・(続きを読む
  • こ1こ2さん
  • こ1こ2さん

5 2019-02-05

最近12時間フライトの時に使用しました!壊れずに使えました。夜行バスなどでも使ってみたいと思います

5 2018-07-20

飛行機の長距離移動用に購入しました。畳まれているときは薄くなっており、収納袋に収まっているのでかさばらずに持ち運べました。使い方は説明書にありましたので簡単にセッティングできました。狭い機内でも楽にセッティングできます。片足ずつわかれているので右足はふくらはぎを乗せ、左足はかかとに乗せて膝を立てて使う事なども可能で、色々な姿勢を取ることが出来てとても快適でした。個人的にはふくらはぎを乗せて使うのがとても楽で快適でした。これからは飛行機での移動時の必須アイテムです。

4 2019-05-07

使ってみると、すごくいい!!!
ヨーロッパへの旅行のために購入しました。最初はあまり期待していなかったので、購入したものの使わなかったのですが、帰りの飛行機で使ってみると、思いのほか快適でした。これを使わなかったときは足のももが張って痛くなったのですが、使ってみるとそのような痛みも出ませんでした。腰の痛みも軽減されたように思います。行きの飛行機から使っていればと後悔しました。両足が分かれているのもとてもよかったです。

4 2019-04-26

スペイン旅行用です。背が高いので、少しでも楽になればと思い購入。調整がいろいろ出来るので良さそうです。

• Hanabisanjpさん
  • Hanabisanjpさん

5 2019-04-22

フライトには欠かせない。
足のむくみ対策に抜群の効果。空の旅には欠かせません。もちろん、新幹線やバスの中でも使えます。

4 2019-04-11

飛行機でつかわせていただきます。楽しみです。

• bag  bagさん
  • bag bagさん

5 2019-02-18

よかった
迅速な対応で信頼できるショップだと思います。
商品も大変使いやすかったです!

• いろがさん
  • いろがさん

5 2019-02-03

6時間のフライトで
海外旅行でシンガポールに行きました。シンガポールまでは約6時間かかります。
私は背が低いというか足が短いので笑、座った時に足が床に届かないんですよ。その状態で6時間も飛行機に乗ってたら太ももがシビれてしまいます。
フットレストを初めて使いましたが、足がとても楽でした!
6時間のフライトなら行きはまだ我慢できるかもしれないけど、帰りは絶対必要だと思います!
とても役に立ちました!

4 2018-09-17

まだ使ってませんが良さそう
これから旅行で使いたいと思い、購入しました
紐の長さも調節できますし、結構丈夫そうです!

5 2018-09-13

ピンクを購入。
飛行機内に忘れては大変だと思ったので、一番目立つピンクを購入しました。
ケースも同じピンクなので、カバンに入れても探す手間が省けそうです。
バス旅行にもよさそうですね。
今回の旅は、10時間以上のフライトになるので、活躍に期待します。

4 2018-08-19

新幹線での長距離移動に
配送手配がとても早くて助かりました。
早速使用しましたが、あった方が確実に疲れは軽減されるかなと。
完璧に疲れないというものではないです。
片足ずつになってるのでストレスはないですが、アジャスターの調節が少し面倒かもしれません。
フィットしたかなと思ってしばらく使ってるとズレてる感覚がありました。
これがない長距離移動を何度か体験してるので、概ね満足しました!

4 2018-06-28

注文してすぐに、届きました
7〜9時間ほど飛行機に乗るために購入しました
家で試し使いしてみましたが、悪くない心地だと思います
ただ、底板のようなものの耐久性は、使ってみないとわからない。。。という点では、値段相応にならないことを願うばかりです
一度きりかも。。。と思えば、高い買い物、数回使えるなら、ステキな買い物ですね

4 2019-05-21

足をかける時に狭いと大変
初海外、ハワイ旅行で利用しました。
初めてなのもあり、使わない時との比較が出来ませんが、エコノミーだと狭いので、足をかける時に覗いてかける感じです。
それは席が悪いのかもしれませんが…
ずっとかけていても足がだるくなるので、着圧ソックスとこの商品があるといいです。

5 2019-04-16

父へのプレゼント
海外旅行を控えた母のために以前同商品を購入しました。
結果、非常にコンパクトで使いやすく、脚の疲れも嘘のように違ったとのことで、取り急ぎ父の分も今回注文させていただきました。
お値段の割に本当に実力者の商品です。
届くのが楽しみです。

4 2019-04-12

ピンク可愛いです
届きました!
まだ使っていないので使用感はわかりませんが期待を込めて星4つ(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズフットレスト