送料無料 フットレスト 二足分けスタイル ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • 可愛いローズ色です
  • 飛行機で海外に行くことがあるので、買いました。座席は勿論エコノミークラスです。いつも足がむくんでしまって、脱いでいた靴を履く時窮屈だったので、それが軽減するかもと思いました。家で試してみると、使い易そうだししっかりした作りで安心しました。色は目立つかなとも思いましたが、きれいな色に惹かれてローズにしました。実際良い色合いでした。旅の必需品になってくれるのではと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ルルミ3227さん
  • 3 2017-08-21
  • 良さそう
  • 片道11時間エコノミークラスでの海外旅行のために購入しました。旅行は1ヶ月後なのでまだ使用はしていませんが、想像したより軽くコンパクトで持ち運びに便利そう。アジャスターで足の高さが調節できるのも良いです。作りもしっかりしていて、ほつれや破れなどもありませんでした。使用した後覚えていればレビュー追記しようと思います! ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

飛行機の長距離移動用に購入しました。畳まれているときは薄くなっており、収納袋に収まっているのでかさばらずに持ち運べました。使い方は説明書にありましたので簡単にセッティングできました。狭い機内でも楽にセッティングできます。片足ずつわかれているので右足はふくらはぎを乗せ、左足はかかとに乗せて膝を立てて使う事なども可能で、色々な姿勢を取ることが出来てとても快適でした。個人的にはふくらはぎを乗せて使うのがとても楽で快適でした。これからは飛行機での移動時の必須アイテムです。

5 2018-01-06

長時間フライトが楽になります
ヨーロッパ旅行で12時間程度フライトだったので購入。
足がむくみやすいので、夜用メディキュット+こちらを利用して、機内を過ごしましたが、これまでの長時間フライトと比べてかなり楽になりました。両足を開くこともできるので、セパレートタイプにしてよかったと思いました。
ちょっと高くするだけで、セパレートになるなら、断然セパレートタイプをおすすめします!
新幹線や夜行バスでも使えそうなので、活躍の機会も結構ありそう。

4 2018-08-19

新幹線での長距離移動に
配送手配がとても早くて助かりました。
早速使用しましたが、あった方が確実に疲れは軽減されるかなと。
完璧に疲れないというものではないです。
片足ずつになってるのでストレスはないですが、アジャスターの調節が少し面倒かもしれません。
フィットしたかなと思ってしばらく使ってるとズレてる感覚がありました。
これがない長距離移動を何度か体験してるので、概ね満足しました!

• aki8930さん
  • aki8930さん

4 2018-07-04

携帯するには少し大きめのサイズでしたが、足を置くには楽そうです。次の旅がたのしみです!

4 2018-06-28

注文してすぐに、届きました
7〜9時間ほど飛行機に乗るために購入しました
家で試し使いしてみましたが、悪くない心地だと思います
ただ、底板のようなものの耐久性は、使ってみないとわからない。。。という点では、値段相応にならないことを願うばかりです
一度きりかも。。。と思えば、高い買い物、数回使えるなら、ステキな買い物ですね

5 2018-02-11

足らく
しわしわのベルト紐が安っぽいけど軽くて使えそう、もっと前から持っていれば良かったです。

• die pflさん
  • die pflさん

5 2018-01-31

ふくらはぎにセットして。
商品が本当に直ぐに届いて助かりました。
また、10時間のフライトで使用しました。
セパレートなので、足が自由に動かせるので私は大変気に入りました。
ふくらはぎのあたりにセットして足をぶらつかせてました。むくみも殆どなく大満足です!
少し大きいのとかさばるので、旅行の手荷物には…と思いましたし、実際結構かさばりましたが、長時間のフライトの必需品なので、その点を差し引いても大満足の星5つです。

4 2017-12-13

316260-20171209-00204702 最初の見た目は作りがちゃちいかなと思ったのですが、旅行用でかさばらないためには、このくらいの薄さがいいですね。商品の品質がわからないので一個だけの購入だったのですが、足をのせる部分は柔らかい生地を張ってありますし、持ち運びもかさばらないので、年末の旅行のためあと一つ購入しようと思います

5 2017-12-11

エコノミー症候群
先日長時間飛行機に乗るとき使いました!
足が伸ばせて楽でした。
左右一緒になっているとできないような格好もこちらはできて窮屈感がなかったです。
足裏をぴったり合わせると暖かく快適でした。
ピンクかわいい色でした。

5 2017-09-24

疲労が軽減!
新幹線で使ってみました。そんなに長い時間乗る予定ではなかったので、初めはいらないなと思ってました。が、試してみたくて利用したところ、いつもより足が楽でした。グリーン車ならば足置き付いてますが、普通の席には付いてないです。この差は本当に大きいなと実感しました。小さなことですが、疲労は減らせるならば減らせた方が良いです。これからも使っていこうと思います。

4 2018-08-19

今回は車での使用だったので少し幅が狭く十分に使いきれなかったのですが、それでも楽でした!
今度は飛行機の時に使いたいと思います!

• えな7さん
  • えな7さん

5 2018-08-07

配送が早かったです。使用するのが楽しみです。

4 2018-07-31

安定感あり
レビューにも書かれていたように左右セパレートタイプなので足が寄らず安定感があると思いました。この値段でこの内容であれば満足です。

4 2018-07-27

木曜日の午前に注文して、次の日の午前中には届きました! 急いでいたのでほんと感謝です。 未使用の為 ☆1つ減らしました。

5 2018-06-30

買ってよかった
足が分かれてのせられるのも、ふくらはぎをのせることができるのも、よかったです!
これからは長時間のフライトの必需品になりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズフットレスト