4 2016-12-13

すごい速く対応してもらって感激です
音質もバッチリでした。

4 2017-10-05

ありがとうございました
早く送っていただけました
ありがとうございます!!

5 2017-08-21

ちょっとした工夫が必要です
そのままで使用すると、左耳のコードの途中にあるリモコン部分の再生ボタンがカバンの中で誤作動して、気がつけばMP3プレーヤーの充電が空っぽになっている事態に直面することが、よくあります。
再生ボタンを棒ヤスリで壊して、くり抜いてアロンアルファで固めてやると、とても快適に使用できるようになりました。
コードの長さも太さも、ちょうど良いです。
このイヤホンを携帯電話用ではなく、音楽再生用にお考えなのであれば、ある程度工具の使える方にオススメいたします。

• sa108kazさん
  • sa108kazさん

5 2017-07-07

早い!
メール便にしたので到着まで時間がかかるかと思ったが、すぐに届いた。
イヤホンが故障していたので助かった。
音量調節がついているのがやっぱり便利でかっこいい!
もしものためにもうひとつ買っておこうかな

4 2017-02-13

お安いお値段だったので不安でしたが、音質も良く、買って良かったです。
コードが細い帯状になっていて、なんとなく太く感じて違和感がありますが、絡まりにくいとの事なので暫く使用して確認します。
今の所、絡まる事なく使えています。
カラーは赤にしましたが、もう少しカラーバリエーションがあれば良かったかなと。

4 2019-12-02

音質は悪くないですが、期待していたほど重低音ではなかった。値段相応かな?

4 2019-10-11

注文してから届くのが早くとても助かりました。
早速使って見ましたが、耳のフィット感はイマイチかな?イヤホンチップをSにしたらかなり良くなりました!音質もとても良い訳ではないですがまあまあな感じです。あとは断線とか耐久性があれば文句なしです。

5 2019-06-10

コスパいいです。
自分は音には期待していませんでしたが
値段の割にはいい音だと思います
また、コードが絡まりずらく
使いやすいです。
壊れたらまたリピしたいです。

4 2019-02-09

いろんなジャンルの音楽を聴いていますが、価格以上の高音質であり満足しています。

5 2017-12-06

使いやすい
コードが絡みにくいし、音もキレイ。
差し込みがL字になっているので邪魔にならずに重宝しています。

5 2017-11-16

音質や遮音性は 悪くないと思います。結構好きだったんですが、残念ながら使用しだして2ヶ月ほどで左から音が出なくなってしまいました(;-;) 扱いが雑いせいでしょうけど……また買おうと思います。

5 2017-10-29

気に入ってます
息子に頼まれて、自分で選んでもらい購入しましたが、音質がとてもよく気に入ったそうです。
コスパがいいのでいいお買い物でした。

• nonenさん
  • nonenさん

5 2017-10-26

これはオススメ!
ちょっと高めのイヤホンを探していたら、この商品に惹かれて購入してみた。音量調整機能の他に次へや前へ、再生、一時停止の操作もできるのは便利。イヤーチップも3サイズ入ってて、自分の耳に合わせて選べられるのもいいね。実際にイヤホンをしてみると密閉感が凄くて、これなら音漏れの心配も減るね〜

5 2017-10-26

すごくいい!
音、デザインともにとてもいいです!!
また音漏れが一切ないのでおすすめです

5 2017-10-04

子どもに頼まれて購入しました。
今のところ不具合はありません。