送料無料 サングラス 偏光レンズ UVカット ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 軽い、かっこいいで、気に入りました。
  • ハードケースに、本体、交換レンズなど、一式入っているので、持ち運びに非常に便利です。(普段から、がさつに扱うので)本体は軽く、まだ、届いたばかりなので、付けた状態でスポーツはしていませんが、大丈夫そうです。偏光レンズも交換用レンズも、色が薄いので、個人的には良いと思います。それでいて、UV400 なので、最近のレンズ加工の技術力も大したものです。値段が値段だけに、期待はしていなかった ・・・(続きを読む
  • ちゃとらん8823さん
  • 3 2017-09-07
  • 軽くて快適
  • 主にランニングで使用のために購入。とても軽くて快適です。天候や時間帯で適正のレンズへ簡単に交換できるのがいいですね。新品なのにフレームに傷がついていたのが残念ですが、今回は安かったので我慢します・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

レビューの100円クーポンの対応について
小学生5年の息子の野球用に購入しました。
サイズは大人用ですが、小学校高学年であれば問題ないと思います。
レンズの取り替えも、それほど難しくなく出来ました。
土曜日に注文して火曜日に到着。
1週間ほどしてレビューの100円クーポンがきた。
100円クーポンを利用してまたサングラスを購入しようと考えていましたが3500円以上の購入で100円引きとのこと。
この2500円のサングラスは対象外・・。
諦めていた所、お店からメールが届き3500円未満でも対応可能にして頂きました。
通信販売で個別対応できるなんてスゴい!
星5つとしました。

• ヤガ0407さん
  • ヤガ0407さん

4 2018-02-08

コストパフォーマンス最高
値段の割にサングラス本体も、ケース類もしっかりしていたと思う。
但し、一体型のレンズ交換なのでしょうがないと思うが、鼻パッド周辺が細くなっているので、レンズの持ち運びや取り扱いには気を使わないと怖い。
レンズに着いた指紋の汚れが拭き取りづらいのも気になっている。
ただ、この値段で交換レンズが付いていて非常に満足しています。
これから使い込んだ時にどのくらいの耐久性があるか、楽しみでもあります。

4 2018-01-14

車を運転するときようのサングラスを探しており、ケースがついているしレンズを変えられるということで購入しました。
一人分ではなく主人の分もあわせて購入しました❗
ケースからストラップが出ており鞄等につけれるようになっていたのですが、片方は脆くなっておりすぐとれてしまいました。ので★マイナス1です。
ただ商品の注文以後の対応はとても早く助かりました❗

5 2018-01-13

この価格で
この価格で、4枚のレンズ、メガネケースもついてこの価格お得です。
しかし、フレームの可動部分が、硬いので、折れないかちょっと心配です。
黄色いレンズは、吹雪の中運転に最適です。

5 2017-12-03

梱包もしっかり丁寧にされてて良かったです。

5 2017-11-14

安くて良い
安くてコスパが良いですね。偏光レンズは黒いサングラスのみです。近視用フレームにはレンズが入ってないのでレンズを入れるとサングラスよりも高いです。普段用とゴルフに使います。気に入ってます。

• Ken08248287さん
  • Ken08248287さん

5 2017-09-29

無事届きました!迅速な対応ありがとうございます❗
思ってたより良いもので、マラソン用に購入しました!早速使用してフィット間もバッチリでした❗良い買い物ができてよかったです!

• tatuya009さん
  • tatuya009さん

5 2017-09-06

最高のコストパフォーマンス
サイズのアジアンサイズ(幅広)でぴったり
ロードバイクでの空気の流れで、グラス内も清涼感
大変満足しています。

5 2017-08-11

息子の友人
先日は息子に頼まれて購入
今回は息子の友人に頼まれて購入です(笑)
かけやすくお値段も手頃でハマスタに行くときに使うそうです

4 2017-08-07

息子に
息子に頼まれて購入しました
野球観戦に良いそうでした

5 2017-05-28

ゴルフに最適
偏光レンズも4種類付属されており価格からしても安く良い商品です。
早速ゴルフで使いましたが締付も適度で軽く使いやすかったです。
欲を言えば透明レンズを使う機会があるか疑問ですがUVとして使ってみようと
思っております。

• akki713さん
  • akki713さん

5 2017-05-24

良かったです。
ゴルフで使用しました。
なかなか良いです。
スイングしてもずれ落ちません。

5 2017-05-13

結構しっかりしている
安さは全く感じられず、しっかりした作りで、交換レンズも付属していて、良い商品だと思います。

5 2017-05-10

安くても良い品です
ランニングと運転中用に購入しました。
このお値段で替えのレンズもついていて軽く実用性もファッション性もあり満足です。

4 2018-02-24

数年使っているサングラスに傷がはいったため購入
レンズが何種類かあり値段も安かったので良かったです
しばらくしようしてよければ後2個くらい買うカモです
デザインは結構好きですね