【エントリー5倍+クーポン】送料無料 スポ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 軽い、かっこいいで、気に入りました。
  • ハードケースに、本体、交換レンズなど、一式入っているので、持ち運びに非常に便利です。(普段から、がさつに扱うので)本体は軽く、まだ、届いたばかりなので、付けた状態でスポーツはしていませんが、大丈夫そうです。偏光レンズも交換用レンズも、色が薄いので、個人的には良いと思います。それでいて、UV400 なので、最近のレンズ加工の技術力も大したものです。値段が値段だけに、期待はしていなかった ・・・(続きを読む
  • ちゃとらん8823さん
  • 3 2017-09-07
  • 軽くて快適
  • 主にランニングで使用のために購入。とても軽くて快適です。天候や時間帯で適正のレンズへ簡単に交換できるのがいいですね。新品なのにフレームに傷がついていたのが残念ですが、今回は安かったので我慢します・・・ ・・・(続きを読む

4 2018-05-22

変形
始めてかけてみたときに、左右のバランスが悪く、テーブルの上に置いたところ、変形していました。
全体的にねじったりして調整したところ、バランスが取れるようになりました。
その他、レンズ交換などは、問題なくできています。
近視用のフレームがついていましたが、このフレームに合うレンズはどのようにして用意すればよろしいのでしょうか?
全体的には満足しています。

• ヤガ0407さん
  • ヤガ0407さん

4 2018-02-08

コストパフォーマンス最高
値段の割にサングラス本体も、ケース類もしっかりしていたと思う。
但し、一体型のレンズ交換なのでしょうがないと思うが、鼻パッド周辺が細くなっているので、レンズの持ち運びや取り扱いには気を使わないと怖い。
レンズに着いた指紋の汚れが拭き取りづらいのも気になっている。
ただ、この値段で交換レンズが付いていて非常に満足しています。
これから使い込んだ時にどのくらいの耐久性があるか、楽しみでもあります。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-06-18

いいですね!!
使っていたものが割れてしまい、
急いで注文させて頂きました。
配送も早くて〜助かりました!
商品も良かったです!

5 2018-06-15

このセット内容でこの価格は驚き!
スポーツサングラスってもっと高いイメージがありましたが、すごく安く購入できて嬉しいです!
配送も早くて助かりました!
テニスで使うため購入しました。
フィット感があって、なんの不安もなく使えています。
交換レンズもついてるので、テニス以外で運転の時にも使えるのがすごくいいなと思っています。
カバーやケース、交換レンズなどもセットなので、これ一つで満足のいくセットだと思います。
デザインもすごく気に入ってます!!

4 2018-05-16

中2日で商品が届きました間違えて二つ購入してしまいましたがキャンセル対応素早く処理され安心しました 商品は軽く使いやすいです値段の割に少し得した気分です

4 2018-05-10

レンズ交換が少し…
かけた感じは良いのですが、レンズ交換に少しコツが必要でした。全体的には満足です。

• エルモaさん
  • エルモaさん

5 2018-05-03

軽量でレンズ交換もスムースにできる良品と思います。

4 2018-04-04

軽さピカイチ
今回購入したものは、矯正タイプではないのでコストが押さえられ良かったです。
普段は目が悪い私でも、ソフトコンタクトを使用しているため、こちらの商品(4種類フイルムレンズ)で
問題なく使用できて良い買い物をした感じです。

4 2018-01-14

車を運転するときようのサングラスを探しており、ケースがついているしレンズを変えられるということで購入しました。
一人分ではなく主人の分もあわせて購入しました❗
ケースからストラップが出ており鞄等につけれるようになっていたのですが、片方は脆くなっておりすぐとれてしまいました。ので★マイナス1です。
ただ商品の注文以後の対応はとても早く助かりました❗

5 2017-08-19

テニスのとき用に紫外線対策にと
着用してみたら、やっぱり大きかったです。
男性にはとてもいいと思います。
レディース用に小さいサイズあればいいな!

5 2017-08-11

息子の友人
先日は息子に頼まれて購入
今回は息子の友人に頼まれて購入です(笑)
かけやすくお値段も手頃でハマスタに行くときに使うそうです

4 2017-08-07

息子に
息子に頼まれて購入しました
野球観戦に良いそうでした

5 2018-06-08

軽量でかけやすいです○発送も早く、注文してすぐに届きました。

4 2018-05-23

大変満足
登山や釣り用に購入。
レンズを用途毎に交換できるしこの価格はお買い得。

4 2018-04-12

使い勝手がいい
色々な用途に合わせてレンズを変えられるのでいいです!