送料無料 サングラス 偏光レンズ UVカット ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 軽い、かっこいいで、気に入りました。
  • ハードケースに、本体、交換レンズなど、一式入っているので、持ち運びに非常に便利です。(普段から、がさつに扱うので)本体は軽く、まだ、届いたばかりなので、付けた状態でスポーツはしていませんが、大丈夫そうです。偏光レンズも交換用レンズも、色が薄いので、個人的には良いと思います。それでいて、UV400 なので、最近のレンズ加工の技術力も大したものです。値段が値段だけに、期待はしていなかった ・・・(続きを読む
  • ちゃとらん8823さん
  • 3 2017-09-07
  • 軽くて快適
  • 主にランニングで使用のために購入。とても軽くて快適です。天候や時間帯で適正のレンズへ簡単に交換できるのがいいですね。新品なのにフレームに傷がついていたのが残念ですが、今回は安かったので我慢します・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

レビューの100円クーポンの対応について
小学生5年の息子の野球用に購入しました。
サイズは大人用ですが、小学校高学年であれば問題ないと思います。
レンズの取り替えも、それほど難しくなく出来ました。
土曜日に注文して火曜日に到着。
1週間ほどしてレビューの100円クーポンがきた。
100円クーポンを利用してまたサングラスを購入しようと考えていましたが3500円以上の購入で100円引きとのこと。
この2500円のサングラスは対象外・・。
諦めていた所、お店からメールが届き3500円未満でも対応可能にして頂きました。
通信販売で個別対応できるなんてスゴい!
星5つとしました。

5 2017-02-16

サイクリングに最適(^^)
今まで使っていたものがレンズコーティングがはがれて使い物にならなくなったので、こちらの商品を見つけて購入。この価格からは考えられないほどの品質でスポーツでの使用にも十分耐えられそうです。重量は実測で27.8gです。自転車用のヘルメットをつけての装着感はばっちりで、ベンチレーションホールのおかげで防曇加工されていない偏光レンズでも走行中ならほとんど曇りません。レンズはクリアに防曇加工がされていて、他3枚は防曇加工なし。KUREワンドロップなどで曇り止めしておくとよいと思います。レンズの交換も簡単でシーンに合わせて4枚のレンズを使い分けられるのでとても便利です。メガネレンズも付けられるので検討しようかと思います。

5 2017-12-03

梱包もしっかり丁寧にされてて良かったです。

5 2017-11-14

安くて良い
安くてコスパが良いですね。偏光レンズは黒いサングラスのみです。近視用フレームにはレンズが入ってないのでレンズを入れるとサングラスよりも高いです。普段用とゴルフに使います。気に入ってます。

• Ken08248287さん
  • Ken08248287さん

5 2017-09-29

無事届きました!迅速な対応ありがとうございます❗
思ってたより良いもので、マラソン用に購入しました!早速使用してフィット間もバッチリでした❗良い買い物ができてよかったです!

• tatuya009さん
  • tatuya009さん

5 2017-09-06

最高のコストパフォーマンス
サイズのアジアンサイズ(幅広)でぴったり
ロードバイクでの空気の流れで、グラス内も清涼感
大変満足しています。

5 2017-08-11

息子の友人
先日は息子に頼まれて購入
今回は息子の友人に頼まれて購入です(笑)
かけやすくお値段も手頃でハマスタに行くときに使うそうです

4 2017-08-07

息子に
息子に頼まれて購入しました
野球観戦に良いそうでした

5 2017-05-28

ゴルフに最適
偏光レンズも4種類付属されており価格からしても安く良い商品です。
早速ゴルフで使いましたが締付も適度で軽く使いやすかったです。
欲を言えば透明レンズを使う機会があるか疑問ですがUVとして使ってみようと
思っております。

• akki713さん
  • akki713さん

5 2017-05-24

良かったです。
ゴルフで使用しました。
なかなか良いです。
スイングしてもずれ落ちません。

5 2017-05-13

結構しっかりしている
安さは全く感じられず、しっかりした作りで、交換レンズも付属していて、良い商品だと思います。

5 2017-05-10

安くても良い品です
ランニングと運転中用に購入しました。
このお値段で替えのレンズもついていて軽く実用性もファッション性もあり満足です。

5 2017-02-15

商品届きました
丁寧な包装と迅速な対応、ありがとうございます
商品も値段を考えたら、充分すぎる商品です

5 2017-02-11

軽い、かっこいいで、気に入りました。
値段が値段だけに、期待はしていなかったのですが、もう一つ欲しくなりました。

5 2017-02-04

自転車通勤で利用です。
この価格でレンズは偏光で他黄色、ミラーと付属レンズがあり、度付き用レンズを取り付けるフレームまで用意してありしっかりしたケースに収納袋、レンズ拭きまであった。バリ、歪み等あって品質に期待していなかったが全く問題なく装着できる綺麗な商品でサングラスでここまで驚くことはなかった。只、ネックホルダー的なものがついていたが利用方法が?でした。大手スポーツグラスも持っていますが1割の価格でこれかと驚きの連続でした。ありがとうございます。本当に良い商品でした。