送料無料 スポーツサングラス メンズ 野球 ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 軽い、かっこいいで、気に入りました。
  • ハードケースに、本体、交換レンズなど、一式入っているので、持ち運びに非常に便利です。(普段から、がさつに扱うので)本体は軽く、まだ、届いたばかりなので、付けた状態でスポーツはしていませんが、大丈夫そうです。偏光レンズも交換用レンズも、色が薄いので、個人的には良いと思います。それでいて、UV400 なので、最近のレンズ加工の技術力も大したものです。値段が値段だけに、期待はしていなかった ・・・(続きを読む
  • ちゃとらん8823さん
  • 3 2017-09-07
  • 軽くて快適
  • 主にランニングで使用のために購入。とても軽くて快適です。天候や時間帯で適正のレンズへ簡単に交換できるのがいいですね。新品なのにフレームに傷がついていたのが残念ですが、今回は安かったので我慢します・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

このセット内容でこの価格は驚き!
スポーツサングラスってもっと高いイメージがありましたが、すごく安く購入できて嬉しいです!
配送も早くて助かりました!
テニスで使うため購入しました。
フィット感があって、なんの不安もなく使えています。
交換レンズもついてるので、テニス以外で運転の時にも使えるのがすごくいいなと思っています。
カバーやケース、交換レンズなどもセットなので、これ一つで満足のいくセットだと思います。
デザインもすごく気に入ってます!!

4 2018-01-14

車を運転するときようのサングラスを探しており、ケースがついているしレンズを変えられるということで購入しました。
一人分ではなく主人の分もあわせて購入しました❗
ケースからストラップが出ており鞄等につけれるようになっていたのですが、片方は脆くなっておりすぐとれてしまいました。ので★マイナス1です。
ただ商品の注文以後の対応はとても早く助かりました❗

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2018-11-23

主人用に
主人の角膜に傷ができ、太陽光が眩しくてたまらないと言っていたので以前私が購入したこちらのサングラスを貸したら快適だ!と感動してくれ、気に入ってくれたので主人の分を今回購入しました。
通勤の際など、大活躍しています。

4 2018-09-09

マリンスポーツ用に!
普段、マリンスポーツを行っていて、今回、海上でも使えるサングラスが必要でこちらの商品を購入しました。まだ、使い始めですが、強度や耐久性など取り付け具合から、やや、不安はありますが、使ってみてまた、レビューを追加したいと思います。グラス部分に汚れが付いた時に、ふき取りにくいです。あと、グラス部分の取り換えにどのくらい強度がもつでしょうか?

5 2018-08-09

とても見やすい!
カラーサングラスでも、
とても見やすいです。
ゴルフに最適と思います。

5 2018-08-04

おトクです
4枚もカラーレンズが付いていてとてもおトクに感じます。
中3の息子が自打球で目を痛め、眩しさ軽減のために買いました。
軽くて使い心地も良いようです。

• 親方6798さん
  • 親方6798さん

5 2018-07-22

ゴルフ用に購入しました。早速遮光レンズ付きでラウンド、コースが別世界。全然目が疲れませんでした。

• クリ1166さん
  • クリ1166さん

4 2018-07-22

コスパ良い
ゴルフや野球用に購入。軽くてズレにくく、これからの使用が楽しみです。

4 2018-07-19

コスパ良い!
素早い対応で、すぐに商品到着しました!コスパ良く、デザイン・替えのグラスも良かったです!

5 2018-07-07

先日届きました。
ランニング用に購入しました。この値段でレンズ5枚とケース等もついており、かなりお買い得だと思います。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-06-18

いいですね!!
使っていたものが割れてしまい、
急いで注文させて頂きました。
配送も早くて〜助かりました!
商品も良かったです!

4 2018-05-22

変形
始めてかけてみたときに、左右のバランスが悪く、テーブルの上に置いたところ、変形していました。
全体的にねじったりして調整したところ、バランスが取れるようになりました。
その他、レンズ交換などは、問題なくできています。
近視用のフレームがついていましたが、このフレームに合うレンズはどのようにして用意すればよろしいのでしょうか?
全体的には満足しています。

4 2018-05-10

レンズ交換が少し…
かけた感じは良いのですが、レンズ交換に少しコツが必要でした。全体的には満足です。

4 2018-04-04

軽さピカイチ
今回購入したものは、矯正タイプではないのでコストが押さえられ良かったです。
普段は目が悪い私でも、ソフトコンタクトを使用しているため、こちらの商品(4種類フイルムレンズ)で
問題なく使用できて良い買い物をした感じです。

5 2018-03-24

夜の黄色レンズ最高です!原付用に購入。ハードコンタクトですがもう乾きません笑