4 2017-02-23

ワイヤレスイヤホン
設定も簡単に出来、非常に重宝してます。
ただ電池の減りが早くフルに使用すると半日持つかどうか。
充電にも時間が掛かります。

4 2017-02-11

商品が大きくて私の耳には、入らなくて使えなくて残念でした。
子供にあげようと思います。

• koni0703さん
  • koni0703さん

5 2017-01-11

安い!
普段車の移動が多くて、計帯電話はいつもイヤホンを利用してきましたが、イヤホンはいつもコードがぐちゃぐちゃに・・・・・
結構小さな悩みでしたが、このBluetoothイヤホンいいですね〜
もっと高いのかと思っていましたが、安い!
使い心地もいいです。
充電用コネクトも、裏表なく簡単に差込が出来るので、夜間車内で見えにくくても、コネクトをイヤホンに差し込むのは、なんと手探りでもバッチリ差し込めます^^vここ重要です。

5 2016-12-24

コンパクトで便利に使いこなせます
家族中、同じ部屋でテレビを見たり、スマフォを触ったりしていると、音声が混じって聞きづらかったりすることがあって、イヤフォンするまでもないな、と思っていて、これならと思って購入しました。
片耳なので音楽などよりはユーチューブを見たり、映画を見たりするのに使っていますが、とても便利です。片耳空いているので家族が呼びがかけてもわかります。
なので最初は家ようでしたが、外で使ってもこれなら両耳を塞いでいないのでクルマの音など周囲の音も聞こえるので安全です。
いい買い物をしました。

5 2016-12-20

かわいかったです
商品が届きました。
プチプチで梱包されていて、箱も綺麗な状態で届きました。
Bluetoothのワイヤレスイヤホンは初めてなので、接続するのが不安でしたが、簡単に接続できて使いやすいです。
耳の奥に入れるタイプのイヤホンが苦手で、iPhoneに付いていたイヤホンを使っていましたが、コードが絡まりやすく、聞く前にほどくのが面倒だったので、ワイヤレスイヤホンに変えて良かったです。
また、多機能ボタンで曲の再生や、一時停止が出来たり便利だと思いました。

4 2016-11-21

耳にすっぽり納まって目立たないタイプが欲しかったので、こちらの商品を購入してみました。残念ながら自分の耳が小さいせいでピッタリとはいきませんでした。デスクでちょっとしたスマホ操作に使うので機能的に自分には十分です。充電の仕方が悪かったかもしれませんが、連続で音楽を聴いてみると1時間ほどで電池が切れました。総合的には気に入っています。

• のよ2654さん
  • のよ2654さん

5 2016-11-10

すごく良いかも
退屈なWEB会議中にラジオが聞けたらと思って購入しました。
装着しているのがほとんど目立たず、理想的です。
片耳の割には出来すぎている音質です。
(もちろん両耳のヘッドフォンよりはさすがに悪いけど)
大変、気に入りました。
追伸
充電コードは写真と異なりました。
USBの先端からジャックの先端まで12cm程度で非常に短いです。
私は気になりませんが、ご注意ください。

4 2016-10-21

ブルートゥース
ボリュームが付いていれば文句無しです。設定などは簡単に出来てちゃんと使えてます。

4 2016-10-15

便利です。
ワイヤレスイヤホンが欲しくて、お手頃価格で形が可愛いので購入しました。黒ですが耳にはめると可愛い気がします。
説明書が英語か中国語の2択なのはびっくりしたけど、英語の方を読んだら何となくわかるので大丈夫と思います。それでもわからなければ購入したサイト開けたら簡単な使い方は分かりますよ。
2台ベアリング出来るのでスマホと音楽プレイヤーを設定して使ってます。
家事しながら音楽聴いたり電話対応できるので便利ですよー。

4 2016-10-13

いい感じです
設定方法などはこの手の商品を使ったことのある方なら説明書不要でペアリングまでできるかと思います。
耳にフィットして目立たないのが◎
音質はクリアではありますが音楽のリスニング用には物足りないかな。
「聴ける」というところに価値観を見出せるかだと思います。
難点を挙げるとすれば充電ケーブルが3.5ミリケーブルという「どこで手に入れるの?」というところ。
もちろん付属されていますが断線したら代用品はどこで買えばいいんだろ?って感じです。

4 2016-09-11

よかった
充電はUSBをコンセントに繋ぐのを使って充電。満タンまで1時間もかかりせんでした。Bluetoothにつなぐのも簡単でした。
ウォーキングをはじめたばかりで、コードありのイヤフォンで聞いていましたが、コードがないとこんなに楽なのかと感激しました。
保加の方のレビューにもあったように、ウォーキングしている間に耳が痛くなりました。
歩く時間を増やすなら左右に付け替えながら歩かないといけないなと思います。
あと落ちそうなのも少し不安です。
なので星は4つにしました。

5 2018-06-27

お気に入りです
コンパクトなのに高音質。とても便利です。

5 2018-06-05

いいです!
中国語のアナウスですが、Bluetoothに切り替われば問題は無いです。

5 2018-05-01

快適に使えています
同じものを紛失等のため複数回の追加購入してます。本体側にはボタン一つですがシンプルで問題なく使えています。ジョギング程度であれば落ちることもなく、片耳なので周囲の音も聞けていい感じです。

4 2018-03-07

結構いい
ベアリングに手間取りましたが、女性の耳にもピッタリ合うし、よく音が聞こえます。
もっと音量下げれたらいいなーとおもいます。
主に室内で音楽などを聞くように使用。