イヤホン bluetooth4 .1 ワイヤレス 高質 ip...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 小型ながら十分な機能です
  • 非常に小型でいい感じで耳にフィットする感じです。個人差があると思いますが、あまり見耳の奥に入れるタイプではないので、適合の範囲が広いと思います。自分的には耳掛けのフックがついたものよりかえって安定しています。つけたままでシャツや帽子、メガネといった耳の周りにかんれする動作があっても、一切気にする必要が何のが快適です。ゆっくりとしたジョギング等では落ちることなく使えています。夜寝 ・・・(続きを読む
  • おっちいくんさん
  • 3 2016-09-14
  • かわいい
  • 今日届きました♪水曜:コンビニで入金金曜:入金確認月曜:発送水曜午前10時:商品到着プレゼントでピンクと黒を購入。とっても可愛いです!!なによりコンパクト!残念だったのが、梱包が全くされてなくて、ケースが割れてました。プレゼント用だっただけにすごくショックです。耳に入れるものなので、破片がついてたら危ないので、プレゼントは諦めます。送料有料でいいので、プチプチで包んで宅配便で発送して ・・・(続きを読む
  • m572kさん

4 2017-03-19

値段以上
発送完了メールの翌日にポスト投函にて届きました。
ペアリングも楽で初めから英語案内だったので不自由ありませんでした。
個人的に左耳で使いたかったのですが右耳の方が安定します。
左耳でも問題ないですがなんか取れそう…って感じでした(笑)
音質もまぁ問題なし。ただ、小さいので専用のケースがあればな〜と思いました。(商品は紙製の小さな箱に入ってました。)

• molly0421さん
  • molly0421さん

4 2017-03-27

うーん。
接続は説明を読まなくても設定を開き、Bluetoothをオンにすれば、直ぐ接続完了で簡単でした。右耳で使用していますが、そんなにフィットせずグっと押し込もうとすると耳が痛いです。家事や台所で作業してる時にユーチューブで怖い話しを聴く用。で使用していますが、電子レンジを使うと音が途切れ途切れになります(笑)欠点はそんなに長時間持たない事と、充電に時間が掛かる事。でもやっぱりワイヤレスは楽です!

4 2017-08-18

コンパクトでコスパがいい!
2.3年前スマホでbluetoothヘッドセットを使っていましたが当時ラインも最初だけ使えたり途切れたりして今現在ファブレットとガラホの2台持ちをしていて両方対応してたためお試しで買ったのがこの商品でした。
最初はあまりの小ささに大丈夫かなと思いましたが通話もラインも音楽もそれなりに聞こえて使えるので良かったです。ちなみに音楽は専用イヤホンでしか聞かないため音質などは未評価ですが音はそれなりです。
通話専門の方はこれで十分かと思います。あと音量調整が本体で出来ないのでその点マイナス1で。値段を考えたらかなりコスパが良く普通に使えます。あとは耐久性に期待したいです。

4 2017-02-20

初めてのBluetoothイヤホン
ワイヤレスイヤホンを探していてこちらの商品に辿り着きました。Bluetoothという名前は知っていましたがどんな機能なのかよく分からず。購入を躊躇いましたが商品説明やレビューを参考に購入を決め到着して1週間経ちました。初めて繋いだのはiPhone6sでしたがなんの問題もなく音が出ました^^音質もノイズなど気になるものはありません。ただ、PlayStation VITAに繋ぐと何度試しても途切れたりノイズが入り聴き続けるのは難しい状態です。VITA側の問題なのかもしれませんが利用目的の方はご留意下さい。

4 2017-02-03

重宝しています。
イヤホンの線が絡むなどのイライラは解消されました。
落としそうで不安ですが、ふつうにしていれば耳から外れることはなさそうです。

4 2017-08-24

片耳は使いやすかった!
片耳のイヤホンを使ったことがなく、他のレビューを参考に試しに購入しましたが、私には思いの外、良かったです!
勉強の教材を聴くのが目的で、家事をしながら、また、少しの空き時間や移動時間ににぱっと聴けて、ぱっと取り外せるものを探していたので、片耳だけというのが自分の使い方にマッチしていました。
音質は、教材を聴いているだけなので、全く問題なしです!
サイズは心配していた通り、大きくて、最初ははいらなかったのですが、左耳でわりといい位置が見つけられ、少し飛び出してますが、激しい運動中に使うわけではないので、落ちることもなく使えてます。
充電も操作も簡単で、設定もすぐにできました。
充電替えに色違いであと2つあってもいいかもーと思ってます。

4 2017-03-23

良いですよ!
送料無料、メール便で届きました。発送は、早いと思います。
包装のプラスチックが割れてる人がいたようなので、心配でしたが私のは問題ありませんでした。商品は、プチプチで梱包されて届きました。
日本語の説明書もしっかりとしています。機器から流れるアナウンスは英語(中国語)ですが、パワーオン、パワーオフなど聞き取りやすいので、それに従いペアリングなど簡単にできました。
耳が小さめなので、しっかりイヤホンが装着できるか不安でしたが、問題ありませんでした。重さも軽くていいですよ。聞き耳は、左なので左にいれたかったのですが、やはり、右耳を推奨しているとおり右耳の方が安定します。
右耳で、つかってますが思ったより違和感はありません。
もうひとつ予備で購入したいと思っています。
まだ、長く使用していないので星は4つにしてあります。

4 2017-10-02

進化版ということでリピです。音量が良くなったような?? 耳から突出してる部分が重くて外れやすい物が多いけど、こちらは割りと密着してくれる。
それでも落としてしまいましたが安いから諦めもつきます。充電ケーブルは挿してると外れてるので持ち歩けるよう充電器がついてたらいいですね。

4 2017-09-05

これ大好きです
旧バージョンを気に入って使っていたんですが、わずか1〜2ヶ月で壊れてしまいました。なので、早急に今度は長持ちしてくれそうなワイヤレスイヤホンを探していました。旧バージョンを購入した時より、1000円も高いので、考えましたが、やはりこの商品が一番使いやすそうなので、バージョンアップに期待して、購入しました。
本日届いて、早速使用してみましたが、電波の届く距離も伸び、今の所は大満足です。後は長持ちしてくれるのを祈るばかりです。
商品も早く届きましたし、助かりました。

5 2017-07-07

イヤホン
ワイヤレスイヤホン始めて購入しました、お値段安いのに、どうかなと思いましたが耳にジャストで、音も大きく聴こえ使い方も簡単、携帯は鞄に入れても綺麗に聴こえるしコードの煩わしさが無いし充電も速い時間も結構長い事もちます、購入して良かったです

5 2017-05-22

ありがとうございますm(_ _)m
迅速な対応ありがとうございますm(_ _)mまた購入したいと思います(笑)

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2017-05-01

とても小さく ベージュを購入したので目立たず よかったです

5 2017-04-18

小型でワイヤレスっていいです。
コードがなく、サイズも小さいので、マスクするのも、帽子を被るのも凄く楽です。
音質は片耳なので、ノーコメント。
音量は、ちょうどいいです。
私には、サイズは、ちょうどいいか、ちょっと大きいか、ってとこです。
サイズは実際に装着しないと分かりません。
また小さいので無くしそうです。
もう一つ、購入しようと思います。

• SOGEPPUさん
  • SOGEPPUさん

4 2017-03-19

音質も良いとまでは言い切れませんが想像の範囲内で問題ありません。
大きさもとても小さく持ち運びやすいし女性の方なら付けていること自体周りからは分からないぐらいです。紛失には要注意ですね。
ただ、他の方のレビューにもありましたがショップの問題か配送業者の問題かは分かりませんが、箱は潰れていて気持ちのいい物ではなっかったので☆−1とさせていただきます。

5 2017-03-12

ちっちゃい!
小さいものを探していたので、満足です。
壊れずにどの位使えるのかは分かりませんが、最低限の機能で安いものを探していたので、一時停止が出来るくらいで充分。
音の調整機能があると、大きくなってしまうので、本当に最低限の機能で小さいものを探している方には良いと思います。
小さすぎて無くしたりしても、この値段ならもう一度購入すればいいと諦めがつきます。
設定も簡単でした。
付けてるのが見えないので便利です!