4 2017-01-23

用途に応じてレンズ交換ができるので、仕事で重宝しています。交換も、動画を参考にしたら簡単でした。

5 2020-08-10

同じ商品を使っていましたが、電車に置き忘れてしまったため再度購入。3日ほどで到着。
似たようなレンズ交換式の商品を持っていますが、こちらの方が個人的に使用感が良いのでなくしたその日に購入を決めました。
お気に入りポイント
・ノーズパッドとレンズの間を含め、顔との間にスキマが少ない光が漏れてこない
普通のサングラスは
・偏光レンズの割に明るく、多少日差しが変化しても気にせず使い続けられる
・額に汗止めパッドがない(手持ちメガネはこれが付いているが、個人的に受け付けなかった。。)
また何かあればこちらを購入すると思います。
販売続けてくれててよかった。ありがとうございました。

• MARKS3128さん
  • MARKS3128さん

5 2017-07-30

満足できます
確かにフレームはそれなりの触り心地だけど、実際に着けて約2時間走ってみたところ支障なしでした。細かい要望をあげようとすればキリがないけど、この価格の商品を選んでおいて、ここがダメ、あそこがダメなんて恥ずかしくて言えません。
ワンシーズン持てば御の字と思って購入したけど、大切に使って少しでも長持ちさせたいです。サングラスの細部に強いコダワリがない人にはオススメの商品です。

5 2017-06-18

コスパ良いです
前々からクルマでドライブの際にサングラスが欲しいと思っていました。
しかし、偏光レンズを使ったものは高性能だけど何万円もするものが多く、購入を躊躇していました。
でも、この商品は偏光レンズを含めた5枚もの交換レンズがついており、それでいてこの価格という事でコスパ的には文句なしです。
実際一番気になっていた偏光レンズの性能は文句なしで、反射で見えにくい対象物もくっきりと見えるようななっていました。
あと、ありがたいのは自分は近視でメガネ利用者なので、度付きレンズが入れれるフレームが付属していた事が望外でした。これでコンタクトをせずにサングラスをかける事ができるようになりかなり快適ですね。

5 2019-05-15

かっこいい
兵庫在住です。注文してから10日ほどしてから商品到着しました。
まず始めにレンズの交換を行いました。外すのは簡単ですが取付けの際、中央部のはめ込みが難しかったです。
コツを掴めば簡単に出来るようになると思います。
主な使用は子供の野球試合観戦なのでレンズはほとんど交換せず固定です。
実際に掛けてみてもストレスなく大変気に入っています。

4 2019-04-26

商品届きました。
値段の割にいい商品だと思いました。
使うのが楽しみです。

5 2018-08-04

ありがとうございます
商品が、届きました!
とても満足しています。

5 2017-09-02

コスパグッド
注文後、3日で届きました。低価格にもかかわらず、交換レンズ5枚、ハードケース等も付属され驚く限りです。10年前だと15000円はすると思います。早速ランニングに使用しフィット感を確認しましたが、鼻へのフィット感も良く、振れもオークリーに遜色もないです。ただ、外して頭上に掛けた時はオークリーほど密着しませんが、価格を考えると大変、いい買い物をしたと思います。

• 大ぴんさん
  • 大ぴんさん

5 2020-11-04

お値段以上
商品がスムーズに届きました。
着けた感じはしっくりきてお値段以上によかったです。
レンズも5枚付いてコスパもいいですね👍

• tn732795さん
  • tn732795さん

4 2020-08-22

状況によりレンズの変更ができるので、値段の割にとても良い買い物ができました。

• R3sさん
  • R3sさん

5 2020-06-20

リピ
フレームが折れたのでリピートです。
ランニングや外仕事でレンズが変えれて重宝してます。

4 2020-03-29

コスパは良い
ゴルフで使おうと思ったが雪で中止になって使用感は分からないが、かけた感じはしっくりくるし、ちゃんとしたケースもついて用途に応じた使い分けが出来そうなのでコスパ的には良いと思う。
ただ、黄色を買ったがオレンジっぽい汚れが付いていたのが残念だった。

• Ume 13さん
  • Ume 13さん

4 2020-03-24

いいやん‼
速い対応で梱包も丁寧でしっかりとしていて大満足です。商品も値段の割には全然いいと思う‼
また利用さしてもらいます。

5 2020-02-14

軽くて使いやすい
商品到着しました。フレーム黄色にしましたが
かっこいいです。装着感は軽くて使いやすい印象です。
度付きレンズを入れて使う予定ですが、違和感なく
走れそうです。ありがとうございました。

5 2019-11-17

スポーツサングラス 度付き メンズ UV
商品到着。眼鏡ケースが付属で付いてこの価格はお得です!眼鏡を装着しフレームとフィットした感じも良好。フレームがワイド方向に自由が利くので長時間装着しても痛みを感じさせません。