スポーツサングラス 度付き メンズ UVカッ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • これまで使っていたサングラスをなくしてしまったため購入。通勤&テニスに使用。替えレンズがあるということでこちらの商品を選択。軽くて装着感も違和感なく快適。偏光レンズも暗すぎず天候に応じてレンズ交換できるので曇りのときも使っています。前の眼鏡は¥13000。1/5のお値段ですが、十分満足です。首下げ紐は使っていると抜けていくので、落としそうで怖くて使っていません。このあと別の類似品を買いましたが、そちらは額にパッドがあり、個人的に装着感 ・・・(続きを読む
  • ぐうたライダーさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • 1 2019-08-26
  • すぐ折れた!交換してください!お願いします ・・・(続きを読む
  • NARUTO2561さん

5 2019-05-01

替えレンズがあるということでこちらの商品を選択。
このあと別の類似品を買いましたが、そちらは額にパッドがあり、個人的に装着感になじめずほとんど使っていません。また何かあればこちらの商品を購入すると思います。

5 2019-05-15

かっこいい
兵庫在住です。注文してから10日ほどしてから商品到着しました。
まず始めにレンズの交換を行いました。外すのは簡単ですが取付けの際、中央部のはめ込みが難しかったです。
コツを掴めば簡単に出来るようになると思います。
主な使用は子供の野球試合観戦なのでレンズはほとんど交換せず固定です。
実際に掛けてみてもストレスなく大変気に入っています。

• 38137583さん
  • 38137583さん

4 2019-03-14

オッケー
値段の割!には格好良く気に入ってますよ!

4 2019-01-23

登山用に購入しました。フレーム質感とレンズ端部はそれなりですが、交換用レンズ5枚があるのと、使い勝手、かけ心地、機能は良く、いいと思います。簡単でいいので取扱説明書があればより良いと思います。

4 2019-09-09

発注から3日程度で届きました。
商品自体は値段相応かと思います。
週末のロードバイクに使用するのが楽しみです!

5 2019-08-25

対応が早くて満足
注文後3日で届いたので良かったです。
早速テニスで使用しました。オーロラレンズで使用、日差しが眩しくなくサーブの際に助かりました。以前は2千円ぐらいのサングラスで日差しが眩しかったのですが、今回は購入して正解でした。また古くなったらリピートしたいです。

5 2019-06-24

用途に合わせてレンズを変えられるので購入しました。イメージ通りでした。

• はな8302さん
  • はな8302さん

5 2019-05-28

良い!
取り替えようのレンズがこれだけついてこの値段は安いと思います!日差しが強くなる季節なので重宝しそうです

• bun3kmt9さん
  • bun3kmt9さん

4 2019-05-17

良いと思います!
フレーム、レンズの材質等は値段相応だと思います。
でも、レンズが5枚、ケース等を含めると低コストで良い商品だと思います。

4 2019-05-16

若干レンズの交換に手間取りましたが、ゴルフ、ドライブ等多用途に使えそうです

4 2019-05-15

スタッフが正直!!
商品購入を決めてから20日、今日商品が届きました。
遅くなった理由はスタッフの正直な対応で納得 又機会があればよろしくお願いします。

4 2019-04-26

商品届きました。
値段の割にいい商品だと思いました。
使うのが楽しみです。

5 2019-03-06

よさそうです
日曜のマラソン大会で、
手持ちのサングラスが破損したため
日曜夜に注文し、水曜には届きました(東京)。
スピーディーな対応でした。
まだ未使用ですので、印象として、
使用が楽しみです。

4 2019-02-27

良さそうです
草野球用に購入!
まだ使ってませんが、楽しみです。
レンズも沢山付いているので、野球以外でも活躍してくれそうです。

5 2019-01-24

大満足です
即対応ですぐに役立ちました。無くしてしまったので再購入しました