iPad Mini Mini2 Mini3 Mini4 キーボードケ...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-11
  • キーボードセットで持ち歩くには良いです
  • ホワイトを購入し、iPad mini3で使用してます色はイメージ通り、フィッティングはそこそこです少し馴染むともう少しよくなるのかもしれませんキーボードは割としっかりしていて、タッチは悪くないですペアリングも一発でした残念なのは充電端子がUSBなところ少しお高くなってもLightningにしてほしかったところですキーボードはマグネットで張り付いていて、簡単に取り外せます取り外した状態でカバーだけでも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-01
  • 購入時の約束
  • 貴社との取り引きは、初めてでしたが発送案内が遅かったこと。商品のサイズが書いてなく8型タブレットだから合うのではと思い購入しましたが、やはり5ミリくらい小さかったです。入らないのでタブレットを入れる両側を切り、タブレットを立てて今、練習しています。又明日考えてタブレットを固定します。わかりやすくサイズを記載してください。それから取説の詳しい日本語版がありませんか?私も75歳を通 ・・・(続きを読む
  • 23232554さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-05-16

日本語配列のiPad mini用キーボード付きカバーです。
充電用USBケーブルでUSB充電して使います。
ある程度覚悟はしてましたが、
ハードカバーの分厚い本のような感じになります。
持ち運びにはちょっとという感じがしました。
あと、ホームボタンは見えていますが
カバーの厚みがあるので押しにくくなっています。

4 2018-07-11

キーボードセットで持ち歩くには良いです
ホワイトを購入し、iPad mini3で使用してます
色はイメージ通り、フィッティングはそこそこです
少し馴染むともう少しよくなるのかもしれません
キーボードは割としっかりしていて、タッチは悪くないです
ペアリングも一発でした
残念なのは充電端子がUSBなところ
キーボードはマグネットで張り付いていて、簡単に取り外せます
取り外した状態でカバーだけでも使えますが、結構カバーの隙間ができてしまう感じです
スタンドもありますが角度の調整はできません
キーボードの説明書は英語と中国語のみ
日本語の説明書はBluetoothのペアリングに関することしか書かれていません
箱の説明にはタッチパッド搭載と書かれていますが、タッチパッドはありません
まあ、お値段の割には悪くないと思います

4 2018-04-29

使いやすい
iPadの文字入力が面倒だったのでキーボード付きのケースを購入。
タッチも悪くないし使いやすいです。
ただ、選んだ色が在庫切れとの連絡の後、納期が決定したので後1週間程お待ちくださいと連絡がありました。が1週間以上経過しても届かず、メールも送りましたが返信なし。
その後電話で問い合わせたところ欠品しているので違う色ならすぐに発送可能ということで、結局違う色に変更しました。
欠品の連絡はメールでお送りしたと思いますと言われましたが、前述の通り納期の連絡が来ていた以外にメールはきていません。
結局入金から手元に届くまで3週間ほどかかったことと連絡不足が残念ですが、商品は良かったので☆4つ

• Y2790さん
  • Y2790さん

5 2018-10-13

満足です
コンパクトで軽いし思ってたより使いやすいです。
これでタッチパネルの反応が遅くてイライラせずに済みますw
オーダーしてから届くまでも早かったです。ありがとうございます。

4 2018-08-05

値段の割に良い
値段の割に良い。あるとないとでは大違い。
エンターボタンが小さいのは仕方ないよね…。

• itoha☆さん
  • itoha☆さん

4 2018-04-25

いい感じ
とてもいい感じです!
これから大切に使います!

4 2017-09-08

丁寧なご対応でした
上手くキーボードが起動せず、初期不良かと思い問い合わせと行ったところ、
丁寧にトラブルシューティングをご案内頂きました。
無事使用可能となりました、ありがとうございます。
デザイン面、機能面、非常に気に入っております。
ただ日付け指定配達が反映されていなかったようで、最速のご送付となってしまっていた為、★4とさせて頂きます。

5 2017-04-27

気に入りました。
iPadを装着しました。 以外と簡単に装着出来ます。本体との脱着が 帯を 挟み込むだけなので楽です。カメラ」 他の穴の位置も バッチリです。
キーボード⌨は、以前同じ様なタイプを使ってたので、小さいながらも打ち易いも思います。キーボードがセパレートタイプなので 便利だと 思って、
今回 購入しました。^_^

5 2017-10-31

Best Matching!!
注文した翌日に届きました。ケースは手触りも良く、キーボードも打ち易かったです。良い買い物が出来ました

5 2017-10-13

使いやすく割安です。
さっそく、購入したキーボードを使ってレビューを書いています。
Ipad Miniサイズなので、小さい分やや打ちづらいですが、感度もよく使いやすいと思います。出張が多く持ち歩きしやすいように軽量なものを探していましたので、重宝しそうです。

• たかvpさん
  • たかvpさん

4 2017-10-11

満足
思ってた以上に使い易く満足しています
是非にリピートしたいと思いました

5 2017-10-04

Bluetooth接続
スマートコネクターの方が良かったですが、iPadminiにはついてないのでBluetooth接続。
でも普通に使えますね。
打ちやすくていいです。

5 2017-09-30

打ちやすかったです
ラインの返事返すときによく使ってます。
キーボードが外れるのでテーブルにiPadを置いて使えたのもいいですね。
miniなのであんまり離れてると文字が見えませんが。。。
PRO用もこんなのがあったらいいなぁって思いました。

5 2017-09-21

感動しました。
キーボードが普通に使えてよかったです。もっと高いキーボードを購入しても「゜」が打てなかったり、キーボードの場所が表示と違ったりしていましたが、今まで一番よかっです。

5 2017-08-13

とても気に入りました!
キーボード付きのiPadケースを探しており、こちらは分離式で便利そうだったので購入しました。予想通り大変使いやすく気に入りました。文字入力がとても楽になりました。女性用にピンクを購入しましたが縫製もしっかりしていて見た目も文句なしのかわいさです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード