ipad 第6世代 キーボード ケース 着脱式 9....(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • 使いやすさ
  • まず始めに気が付いた事はケースのカバーのデザインがとても自分好みで、表面がツルツルでなく少しザラついた感があり、肌触りが良く、手に持っても磨べり過ぎない所です。ここだけでもお気に入りなのですが、更にケースの自体もすごく軽いですしiPadとキーボードを一緒に挟み収納しやすく持ち運び出来るのでそこも高評価の理由の一つです。次は機能の面ですが実際のところはまだ使用する前なのでなんとも言え ・・・(続きを読む
  • みしまるGTさん
  • 3 2017-11-14
  • しっかりしている商品かと思う
  • 商品自体は、縫製もしっかりしているし、丈夫そうかと思いますが、一つ何を言えば、キーボードが着脱なんで、スリープ機能があり、時間が経って、すぐ文字を打ちたいときにパスコードを入れないと打てないことが、少しめんどくさいと思った事。それ以外は、満足しています。タッチパネルでは、間違って打ってしまうために、キーボードで打ちたかったから、この商品にしました。スリープから戻る時に、文字が打 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

使いやすい
■キーボード■
キーの音が静かです。アルミ合金素材の物は“カシャカシャ”音が気になりましたが、こちらは低音・控え目です。
タブレット本体のソフトウェアキーボードには無い【Fn】キーが有り、音量・照度の調整、カット・コピー・ペーストも出来るので便利です。
■カバー■
自身の ipad(2O18)は air2より厚いので“パツパツかも?”と心配しましたが大丈夫でした。スルリとはいきませんがシッカリ収まるので普段入れっぱなしなら抜け出ることがなくて良いと思います。
(私個人は 本商品は自宅用としてキーボードのみ利用しています)

5 2019-04-23

キーボードのタッチ感がまるでパソコンと同じです。普段から仕事の都合で、携帯を複数持ち歩いておりますので、重さが負担にならないところが気に入っております。それと、レザー感もしっかりしており、守られているところがいいと思いました。日本語の説明書が同封されており、ショートカットキーなど分かりやすいです。とてもオススメの商品です。

4 2019-04-04

満足です
会社から支給されたiPad 用に購入しました。仕事で使うのですが、タッチパネルでの使用が大半で正直キーボードはなくても…と思っていましたが、このお値段。使わなくてもよいかと思ってましたが、たまにしか使わないからこそのキーボードの便利さを実感。Bluetoothの接続も本当簡単でした。わかってはいましたが、やはり重いし分厚い。その分−1ですが十分満足です。

4 2019-03-15

使い分け
キータッチは概ね良好。
質感は特別素晴らしいわけではないが、不満は感じないレベル
iPadの構造的に仕方がないが、指紋認証がやや感じにくい
厚みがあるので、軽量主体の持ち出しは別のケース
他の荷物が少ないときはこのケースで持ち出し、自宅ではこのケースという使い分けが妥当かも
屋外でカメラ使う場合は、キーボード落下が不安かも

5 2019-02-09

キーボード付き
iPadで文字入力する際、キーボードがついていると便利だと思いこちらを購入しました。日本語の説明書もはいっておりBluetoothの設定は簡単でした。まだ、使いこなしてはおりませんが、文字を入力するのはスムーズです。カバーは、キーボードを抜いた状態で持ち歩く時は、少しズレるしとめる磁石が弱い気がします。家で使用するなら、問題ないと思います。

4 2018-12-06

パットの画面上で入力はできますが、パソコンキーボードが慣れているせいかやりにくかったです。文字変換の仕方が若干違いがありますが、今ではこの方がやりやすいです。

4 2018-10-05

満足です
会社のiPad用に購入しました。
ペアリングに不安があったのですが、思ったより簡単にできました。
作りもしっかりしているので、これだと鞄に入れてても安心だと思います。
欲を言えば外でも内側でもいいので、名刺などが入れられるポケットがあればいいと思い
星4つにしましたが、キーボード付きでこの値段はとても満足です

4 2018-07-16

軽さ、薄さとキーのタッチ感が抜群です。
軽くて、薄くて持ち運びに便利で大変気に入って使っていました。
キーボードの反応やタッチ感も申し分なかったです。
但し、使いすぎたせいか、半年で接触が悪くなり、使えなくなったのが残念でした。

5 2018-07-10

早く届き物も良かったです。
配送の方も連絡を下さり丁寧な対応でした。

• minosiさん
  • minosiさん

5 2018-06-17

満足です
対応が早く、商品も満足です。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-21

とても使いやすい
とても押しやすく、キーボードが取り外せるところがとても助かります!
キーボードがつくと、やはり重さが出るので、子供たちがゲームをするときなどは、キーボードが邪魔になるので!

• 1109Tommyさん
  • 1109Tommyさん

5 2019-04-20

カバーとキーボードがセットになってて
とても使いやすく、持ち運びに便利です。

5 2019-04-16

使いやすい!
レッドは派手でかっこいい!

4 2019-04-15

注文から商品の到着までとても迅速でした。ありがとうございます。
パソコンのキーボードとは若干勝手が違い、キーを押し間違えることもありますが、概ね満足です。

4 2019-04-09

注文番号 316260-20190224-00606723
注文しても商品が届かず
連絡したら色が欠品していて
別のものに交換してほしいとのメールがあり
代替え品を送って貰いました。
こちらから連絡しなかったら
いつまで待っても商品が届かない所でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー