商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • すごくいい!
  • ブレッドケースをさんざん探して、こちらの商品にたどり着きました。超メジャーなブレッドケースの購入も何度も考えたのですが、お値段の事、大きいので入れたものを取り出しやすくするにはちょうどいい大きさのトレーなどが必要な事、色々考えてなかなか決めることが出来ず…そんな時にやっと巡り会えたこのブレッドケース!引き出し式になっているので、奥のものも良く見えて取り出しやすい!今までキッチンで ・・・(続きを読む
  • みーこ0815さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • マットな白が良い感じ!
  • ごちゃごちゃだったキッチンカウンターがスッキリして思っていたよりも大容量でした。ガバッと開くので奥まで取りやすいですが手前に体重かけると後ろが浮いてしまうので子供には気をつけてと言ってあります。他の方のレビューにもありましたが横の隙間は結構気になるかな、、そして上の天板の真ん中は少し凹んでいて引き出しの上の部分の隙間の感間隔が違いました。使っていて不自由はないのでこのまま使いま ・・・(続きを読む

5 2023-10-04

カラー:ブラック

良いところがたくさんあり過ぎ^o^
他社の引き出しタイプと検討しているうちに売り切れてしまって最近また予約販売があることを知り即注文。本日念願の美しくスタイリッシュなブレットケースが届きました!
月末に届く予定の新しいキッチンカウンターに合わせて購入しましたが嬉しくて早速入れたい物を意味もなく入れたり出したりシュミレーション^^
マグネットも付くのでいろいろ便利ですね。下にラップが入る入らない問題?もあるみたいですが、そもそも個人的にトレーを収納したかったのですっきり収まり良かったです。
マットなグレー味を帯びたブラックもとてもお洒落で上質な質感です。
過去に最後まで引き出しが閉まらないというレビューがちらほらありましたが、後に何故なのかの説明をされてて、なるほどガツン!と最後まで強く押してしまったときのダメージを防ぐための仕様だと分かり納得しました。
上には実際にはアラジンの4枚焼きの大きさのトースターを置く予定ですが、他社さんの両サイドの角が落ちてカーブになっているタイプの上に乗せた場合と、ほぼスクエアな感じのこちらに合わせ場合、こちらほうが個人的に見た目のバランスがしっくりして好きだったのも選んだ大きなポイントでした。
大容量で入れるものにもよりますが奥のものも広々取り出しやすいです。
お値段も魅力的ですし言うことなしですが、一点だけ…手垢は他の方もおっしゃるように確かにつきやすい^^; です。
ですが!まめに拭き拭きして大事に使っていきたいと思えるくらい素敵な商品だと思います。
超オススメです!

5 2023-06-18

スタイリッシュ
初めてブレッドケースを購入しましたがもっと早く購入したらよかったと思いました!
たくさん入るし生活感なくなるしよかったです。

4 2023-05-08

引き出し式のブレッドケースを
お手頃な値段で買えて満足です
中にもたくさんのものが入りました

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

以前から欲しかったのですが在庫切れなどもありなかなか買えずにいました。今回マラソン中で在庫もあったのでホワイト購入!一番上にくる面が凹んでいました、凹んでいるというか内側に沿っていて引き出しと枠の隙間が均等ではなく交換をお願いしようか考えましたが主人に引っ張ってもらい反りはマシになったのでよかったです。なので全力おすすめしたい商品ですが☆はマイナス1。
商品自体は気に入っています。カウンターのごちゃごちゃがすっきりしました!はちみつやチョコシロップがぎりぎり入らなくて残念でした。
梱包などはすごく丁寧にされていたのでどこで反ったのかなあ?と疑問です。

4 2023-11-01

買ってよかったです
自宅用に白を購入しました。
マットな質感で高級感があり、お洒落です。梱包はとても丁寧で緩衝材もしっかりされていました。また、中敷用のマットや滑り止めの予備シールまであり、大変親切な良いお店・商品で、買ってよかったです。
ただ、引き出しの中の塗装が剥がれていました。
見えないところなので構わないですが、気になる方はご注意ください。
あと、引き出し下にトレーを入れるつもりでしたが、もう少し高さがあるとたくさん収納できて嬉しいです。横幅はレール分狭くなっているので、長辺を横向きにして収納するのは無理でした。(うちのトレーは27cm×38cm×厚さ2cmです)我が家はトレーはやめてラップ収納にしようか悩み中です。

5 2023-12-13

何でも入れてスッキリ
注文後3日で届きました。緩衝材もしっかり詰めてあったので破損等なく届きました。
お色は写真通りです。ブラックというより、マットな濃いグレーなので大きさの割には圧迫感ないです。
引き出しの高さがあるので、カウンターの上に置くと背の低い私はちょっと取り出しにくい感じはありますが(^^ゞ
下の隙間部分には50m巻きのラップは入りませんでした。アルミホイルとキッチンスケールを入れています。
素材は思ったよりも硬くないので耐久性かあればいいなぁと思います。
シリアルや急須、布巾の予備などスッキリしまえて、お洒落で掃除もしやすくなり満足です。

• ckck1826さん
  • ckck1826さん

5 2023-09-02

組み立ても無くすぐに
使えたので凄く良かったです!

4 2023-09-01

カラー:ホワイト

大容量で引き出し式のものがほしくて購入しました。
配送も早く、デザインも申し分なかったけれど、歪んでいるのか、左に5mm強の隙間が空いていて気になります。
すぐ使用したいので、そのまま使いますが、検品で分からないものでしょうか。それとも配送中の歪みなのか。そこだけ残念でした。
追記
このレビューの翌日にご連絡いただき、その日のうちに交換品をお送りいただきました。
あまりに迅速な対応に驚きです。
アフターフォロー素晴らしいですね。

4 2023-06-08

扉のスライドもスムーズで静かでとてもいいです。
ただ、最後まで閉まらないので最後ぐっと押さなければなりません。
なぜか、梱包用の発泡スチロールに草が沢山刺さってました、、、なぜ?
欲を言えば、ホワイトカラーがあればいいのにと思いました。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

よく使うものがスッキリしまえる
カウンターの上に出ていた、お茶コーヒーパンバナナオートミールetc…が全てしまえてスッキリしました。
隙間や歪みは若干ありますが、このお値段ですので許容範囲です。遠目からは分からないし、片付いてる感じが重要なので笑。
レールはスムーズで音も静かです。
手前に重さのあるものを入れると本体が前のめりに倒れそうになるので、奥の方に小麦粉のストックなどを入れて安定させました。

5 2024-03-28

ショップの対応◎ ミルク缶も隠せる◎
かなり頑丈なクッション材に覆われて届いたので、少し引き出しが傾いてたのはしょうがないのかなとダメ元でメールをしたところ、すぐに交換対応してくださいました。先方の文面は全く嫌な感じがせず、対応の良さに驚き、とても気持ちよく交換できました。ご対応大変感謝しております。ありがとうございました。 物としてはミルク缶の高さもクリアしていて私が探し求めていた物でした。子供のおやつやパンなどポンポン入れられて一気に生活感を消せます!オススメできます。色に関しては黒と言われれば黒ですが、私はダークグレーのように感じました。また使用感ですが、皆さんが書かれてる通り確かに最後の一押しがないと綺麗に閉まりませんが、ガシャンッ!となるよりか絶対にいいと思います。

4 2023-07-10

スタイリッシュ!!
しっかりと入る容量もあり、高見えします!
ただ、説明書などが何もなかったので何かしらあると嬉しいです。透明の下敷き、滑り止め??ついてました。
引き出しとてもスムーズですが中身を入れた状態で出しすぎると、前の方の重みに耐えきれず倒れそうです。注意が必要。
スムーズに開け閉めできますが、完全に締めるにはしっかり押して閉めないと、軽くだとちょっと空いた状態になります。、

• cancer_さん
  • cancer_さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

いい買い物でした。
満足です!!存在感は、確かにあります。
後、届いたときの箱の大きさと重さには驚きました。笑
購入前に閉まりにくいと他の方のレビューを見て気にしてましたが…我が家では気にならないレベルでした。ゆっくり押しこむ感じで閉めたら、グッと入りますし、普通に閉めてガッシャン!と大きな音がするよりいいと思います。
別のブレッドケースと悩みましたが、価格的にも満足してます。

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

もっと早く買うべきでした!
値段で少し迷いがありましたが、半永久的に使えると思えば逆に安いのかも 片付けの前に収納用品は先に買うなとよく言われますが、これは先に買った方がいい!物が溢れて見るとストレスだった空間が見惚れるほどの別空間になりました。デザインと収納力、家具用レールがめちゃくちゃいい!滑りの良いレールが嬉しくて無駄に開け閉めして眺めてます。最後まで閉まらない問題ですが、私には全く気にならない程度でワンプッシュすればぴったりと閉まるし何の問題もありません。付属のシリコンシートもしっかりしたものでこの商品を選んで大正解!もっと早く買うべきでした。

4 2023-09-06

すごくいい!
そんな時にやっと巡り会えたこのブレッドケース!
今までキッチンで雑然としていた、パン、コーヒー紅茶、いただき物のお菓子など全部入れてもまだ余裕!
ほかの方のレビューできちんと閉まらない、と言うのが少し気になっていましたが、個体差なのか感じ方の違いなのか、私は気になっていません。
欲を言えば、下にスペースを作るのならもう少し高さがあるといいな〜、と。
私はラップやトレーは入れないので、どうせ隙間ができてしまうのなら、ちょっと背の低めのバスケットが入れられる高さであるか、もっと欲を言えば最初からこのブレッドケースの付属品と言うか、ピッタリサイズの薄いトレー?引き出し?があったら最高だな、と思いました。
今はもっとちょうどいい入れ物が無いか探したり、自分で作ってしまおうか、と思いつつ、とりあえずそうめんの木箱にスティックコーヒーをいれてます^^;

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス