4.68 (1,235件)
6,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-18

一番使いやすい
安定性、収納性、耐久性はしっかりあります。組み立て方も他社製は指を挟めるなど口コミがありましたがHIBARIのフィールドラックは挟みようがないくらい挟まないように考慮している作りだと思います。力もほんの少し指先に一瞬力を入れる程度でコツを掴めばめちゃくちゃ楽でした。足もグラグラしないので大満足です。

5 2024-03-27

• 安定性:5
収納ケースもあり、総合的に見てこちらを購入しました。
キャンプに重宝しそうです!

5 2023-10-06

• デザイン:4
  • 安定性:4
写真のような箱で送られてきました。
中の商品は丁寧に梱包されていて、とても綺麗でした。
フィールドラックは色々迷った末、「組み立てが女性でも簡単」というhibariにしました。
ですが、組み立ての爪に引っ掛けるのが個人的には硬かったので、他社のだったら組み立て無理だったろうなって思いました。

5 2023-10-28

• 収納性:
  • 安定性:5
各社のフィールドラックを調査した中で本商品を選択しました。
まだ使用しておりませんが、キャンプライフがより満足できる商品だと思います。

5 2023-10-11

• 安定性:5
キャンプに欠かせないアイテムとなりました。

5 2023-10-11

• 安定性:5
リピートです。カスタマイズして利用しています

• okakumaさん
  • okakumaさん

5 2023-09-19

• 安定性:5
初めてフィールドラックを購入しましたがとても良かったです。
折り畳んだ時も足がブラブラしないので使い易い。
足の組み立ては多少力が必要ですが巷でよく見る「足で踏んで持ち上げる」みたいなことをしなくてもある程度の握力があれば大丈夫だと思います。
本体は軽く、耐荷重も十分。水をこぼすなどのトラブルも天板ナシなら問題ない。クーラーボックス等を置いてもテーブルとして使ってもとても便利。
追加で購入予定。

5 2023-08-20

• 収納性:4
  • 安定性:5
バック付き2個、バックなし2個に分けて購入しました。収納バックには4個入りますが、まだ少し余裕はありそうです。ブラックでマッドなカチオンメッキの手触りとてもよく、脚の開閉も特に問題なさそうです。耐久性はまだ使用してないので分かりませんが、安定性はありそうです。丁寧に包装もされており、これから使用するのが楽しみです。

• EAGLE+さん
  • EAGLE+さん

5 2023-08-15

• 安定性:5
安定感があります。
クーラーBOXを置きましたが安定感があります。
足部の展開も硬すぎず使いやすいです。
つや消しの塗装も気に入ってます。
収納袋の中に仕切りがあるのもラック同士がぶつからないのでいいと思います。

5 2023-06-13

• 安定性:5
追加購入しました。
軽量で頑丈、収納ケースも非常に丈夫なのでとても気に入っています。
既に3個セットを使っていますが、私のベストなレイアウトを組む為に追加購入しました。それにはあと1個計4個あれば十分でしたが、残りの1個は焚火テーブルとして使っています。
この手のフィードラックは多くのメーカーから販売されておりサイズ感も同じなので、他メーカーの天板等々のオプションが使えるところも良きです。

• よし6345さん
  • よし6345さん

5 2023-05-10

• 安定性:5
買って良かったです!
キャンプで2個セットを使ってみて良かったので、更に2個追加購入しました。
荷物をなるべくコンパクトにしたかったので、4枚重ねると他の類似品に比べて嵩張らないのが良かったです。あと、足がプラプラしないのも良いです。サイズ感も30Lのロータイプトランクカーゴを置くのに丁度良く、荷物を入れて重量のあるトランクを2つ重ねても問題なく使用できました。良い買い物ができました。

5 2023-05-02

• 安定性:5
今2台使っており、良かったので2回目の購入です!
値段も安いし、組み立ては慣れるまでコツが必要なので爪持っていかれないように注意です。

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

5 2023-04-30

• 安定性:5
気に入りました!
ケース付きだったのが良かったです。大きさや耐重量が有名メーカーと一緒なのもいいです!

5 2024-04-02

• 安定性:5
ラックも収納袋も思ってたよりしっかりしてました。メーカーに拘らないのであれば必要十分ですね。

5 2023-12-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
重いですが、その分しっかりした作りで耐久性もあるように思います。収納袋に何枚も入るのでリピートで何個も買わせてもらってます。いくつあっても便利な商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル