スキーシーズンレンタル 【ジュニア ハイグ...(スキーショップ安曇野 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-03-04

• 安定性:4
  • ターン性能:5
子供のスキー板を初めてシーズンレンタルしました。初めてだったので、本当にちゃんと届くのか、サイズはあっているのか心配でしたが、問題なく使用することが出来ました。家族でスキーに行くときだけでなく、学校のスキー合宿でも使い、現地でレンタルした他の子たちよりも、かっこいい板だったと喜んでおりました。注文に間違いがあったのですが、大変誠実に対応して下さり、信頼できるお店だと思いました。機会があればまたお借りしたいと思います。

5 2020-02-25

• ターン性能:5
今シーズン初めて利用しました。とても新しくてきれいなセットで快適に滑れました。次シーズンも利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2019-12-24

素早い対応
靴のサイズが合わなかったので問い合わせると
すぐにワンサイズ上の物を送ってくれました。
電話の対応もとってもスムーズでまだ使ってませんが良ければリピしたいです。

5 2019-11-24

まだ使用してませが
初めてシーズンレンタルをしました。
中学生になり体が大きくなりそうなので、買うか悩みレンタルに
メンテナンスも良くできていて良さそうです。
対応も早くよいですね。

5 2019-03-28

子供の練習に
子供の練習用にお願いしました。
今シーズン初めてシーズンレンタルするということで、靴のサイズを慎重に相談しました。電話も親切に対応して下さり、女の子なので可愛いヒヨコの柄のものを送ってくださいました。
今年はジュニア3級をとりましたが、来シーズンは小回りを猛特訓するので、操作性についても相談してお願いしたいと思っています。

5 2019-01-01

• ターン性能:
速やかな対応に感謝です。
届いたセットのブーツを子供に履かせてみたところ足に合わず痛いとのこと。
夜だったので営業時間が終わっているかもと思いつつ電話をしてみると繋がりました。
お店の方に事情を説明して、息子の足が甲高・幅広であることを相談すると快く交換に応じていただけました。
しかも翌日には交換するブーツを直ぐに発送してくださり、お陰でお正月のスキーに間に合いました。
交換後のブーツは息子の足にぴったりで、快適にスキーを楽しんでいます。
迅速なご対応ありがとうございました。

• luca0829さん
  • luca0829さん

5 2018-12-02

• 柔軟性:3
  • 反発力:3
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
助かりました!
去年もこちらでレンタルさせていただきました。とても良かったので今年も注文。
注文時に身長が去年と同じ100-110だったので去年と同じ板が到着。
長めを使いたいと問い合わせたところ、快く相談にのっていただき、交換して下さいました。
早く丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました!
今年も楽しくスキーシーズンが迎えられそうです。滑りにいくのが楽しみです!

5 2017-01-19

• 安定性:4
4歳の息子に
今年スキーを始めたばかりの4歳の息子にレンタルしました。身長98、体重14キロ。板は80センチ、ブーツは16です。
これの前にスキー場で借りたセットは、板は100センチからしかなく、板の前が重なり合ってよく転んでいました。
ブーツは以前他で借りた後ろ側にバックルがあるタイプは、とても不安定にみえたのでフロントバックルでできれば安心のスキーブランドのものを探していました。購入も考えましたが、サイズが小さいためなかなか売っておらず、こちらのショップを見つけこれだと思って借りました。小さな足にぴったりのノルディカのブーツが来てうれしくなりました。注文の際、男の子と記載したところ、青のセットにしてくださって、息子も喜んでいます。
状態もよく、使い込まれすぎていないので、来年からも子供用にこちらで借りたいです。ブーツは下手すると毎年買い替えなんてことになりますので、レンタルでこのクオリティなら、断然シーズンレンタルだと思います。

• j・steraさん
  • j・steraさん

5 2017-11-30

• ターン性能:5
借りるなら絶対ここ!
子供のスキーをレンタルしました。とにかく親切で、こちらの要望を細やかに聞いてくれます。サイズ交換もスムーズで、こちらにお願いして本当に良かったです。来年もまたリピします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他