スキーシーズンレンタル【ジュニア スタン...(スキーショップ安曇野 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

• 反発力:5
  • ターン性能:5
とても親身になってくれます。
兄妹2人分のシーズンレンタルで昨年よりお世話になってます。昨年も上の子のブーツを相談させて頂きブーツのみアレンジ頂きフロントバックルのものを利用させて頂きました。新品が届きとても1シーズン快適に使わせて頂きました。また今年も2人分お世話になりその際も板の長さの相談をさせて頂き、子供の成長具合等も見込んでご提案頂きとても親身になってくれてるなと感じ、お客さまの立場に立った対応がとても好感が持てます。成長期の子供達なのでしばらくはこちらでお世話になろうと思ってます。
ブーツ、板もBランクですが、チューンナップもされていてとてもキレイです。
1シーズンに3回はいけばレンタルよりもお得だと思います。
今後とも宜しくお願いします。

• moj8027さん
  • moj8027さん

5 2018-12-08

• デザイン:3
  • 反発力:3
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
今年、子供がスキーを始めたいと言い用具一式を用意するにあたり、購入するには高価なためいろいろ調べていたところ、このショップに行き着き「レンタル(リース)」ができ大変助かりました!
どのサイズにするか事前にショップのご担当者の方と相談したものの、商品到着後いざ試着したところ、ブーツのサイズが合わなかったのですが、メールと電話の親切丁寧かつ迅速な対応により交換手続きができ、気持ちよくレンタルする事ができました。
また、来年も利用したいと思います

5 2019-03-12

• 柔軟性:
  • ターン性能:
メンテナンスの行き届いた、きれいな板・ストックを送っていただきました。子供が使用していたため、性能などは評価しづらいのですが、商品の品質と比べるとお値段はリーズナブルだったように思います。来年度以降もお世話になりたいです。

5 2019-03-08

• デザイン:3
  • 柔軟性:4
  • 反発力:3
  • ターン性能:3
とても良かったです。10月から3月まで借りて、何回もスキーに行けました。お得だと思います。

4 2019-03-08

• 反発力:4
  • ターン性能:4
良かったです
子供用に(小学校1年生)借りました。総じて、満足しています。ただ、足のサイズが難しいな、と感じました。0.5センチほど、合いませんでした。強引に履かせました(我慢できるレベルでしたが)。

• yukari1215さん
  • yukari1215さん

5 2018-10-31

• デザイン:5
  • 柔軟性:5
  • 安定性:
  • ターン性能:
迅速な対応と綺麗な商品でした!
配送も丁寧で、持ち歩き用のバッグで送っていただけるので便利です!チューニングも完璧でした。商品も綺麗です。ありがとうございました。来年もお願いします。

5 2018-03-21

• 柔軟性:
  • 安定性:
  • ターン性能:
子供の冬休みのスキー教室と小学校のスキー授業で使うために、今回初めてレンタルしました。
本人はスキー、ストック、ブーツと全てぴったりのサイズを選べるので、使いやすかったようです。
レンタルした品物は傷はついていたものの、滑走面は綺麗な状態で、シーズン中数回ワックスを塗るだけで十分使えました。
成長期の子供にはちょうど良いサイズを選びたいので、来年もぜひ利用したいと思います。

• Mighty-KOHさん
  • Mighty-KOHさん

5 2016-11-15

• デザイン:5
  • 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • ターン性能:5
こんなに良いシーズンレンタルないです
メンテナンスもかなり良い状態でのレンタルなので
とても最高です!
自分でワックスやエッジの管理を今までやってました。
ちなみにワックス会社の講習会も受けてる程のレベルです。
それでもレンタルするスキーをここまでメンテナンスしてくれるところは他にはないでしょう!と思うほど滑走面の綺麗なこと。。。エッジもしっかりありバリ取り仕上げまでしてあります。
メンテナンスをショップへメンテナンスに出せば1万円程します。
ですが、ここまで仕上がっているのであればレンタルでも良いのかな?と思うほどです。さすがです!また来年も娘の板をレンタルさせて頂きます。よろしくお願いします。

5 2017-03-27

• 柔軟性:4
  • 反発力:4
  • ターン性能:4
良い選択でした。
子供のスキーデビューには最高でした。
また来シーズン、成長しても、
用品選びに悩むことがないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他