スキーシーズンレンタル【ジュニア スタン...(スキーショップ安曇野 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

• ターン性能:
素晴らしいセット商品です。
2歳半の子供のはじめてのスキーの為にレンタルしました。滑ったり滑らなかったりの年齢。シーズンレンタルは私たちのスキースタイルにぴったりです。ヘルメットもレンタルしました。しっかりメンテナンスされた板。素晴らしいセットです。2021シーズンももちろんお願いしました。

5 2020-04-26

• 柔軟性:5
  • ターン性能:5
スキー初体験のこどもに。届いた瞬間喜びました。色やデザインが気に入り少ない雪のシーズンを楽しみました。

5 2020-04-18

満足です!
この度はご丁寧に対応していただきありがとうございました。レンタルしたジュニアスキーセットは今シーズンに大活躍し、駐車場からそのままゲレンデに行けたのですごく楽でした。商品も十分整備されていて、安心して使うことができました。ありがとうございました。春スキーは自粛で行けませんでしたが、それでも元は取れたと思っています!また御縁がございましたらどうぞよろしくお願いします!

• tototo_16さん
  • tototo_16さん

5 2020-03-14

また来年も借ります
去年のスキーの時、息子のレンタルをするのにものすごく並んで懲りたので、今年はシーズンレンタルする事にしました。初回滑った日に、ブーツの金具が壊れて外れているのに気付きメールでご連絡したところ、すぐに別の物を送ってくださいました。息子も毎回違うレンタル品より滑りやすかった様です。また来年もお願いしたいです。

5 2020-03-12

とてもよかったです
小六で札幌へ引っ越し、はじめてのスキー学習。注文しやすいサイトで、しっかりした作りのスキーが届きました!金具が少し堅いかな、とインストラクターの先生が言ってましたが、ゆるいよりよいです。今シーズンは少雪だったのですが、3回のスキー学習が本当に楽しかったそうです。
返却後のレビューとなってしまいました。
この現在の騒動がなければ、もう一度くらいスキーに連れて行ってあげたかったです。チャンスがないため、早めに返却しました。ありがとうございました😊

5 2020-10-16

2シーズン目
こちらでお世話になり2シーズン目です。少し短めの板を使わせたかったので、その旨リクエストすると対応して下さりました。
届いた板もしっかりとチューンアップされていて、滑りに行くのが楽しみです。
毎年、ピッタリサイズで手入れの良い道具を使うことが出来るので、しばらくお世話になります。

5 2019-12-24

感謝
スキー初心者で悩んでいたらアドバイスも直ぐにいただき、凄く綺麗な手入れがされているスキーが届きました。
まだ使用していませんが、息子も大喜びしていて早く使いたいみたいです。
次もお願いしようと思ってます。

5 2019-11-10

• 柔軟性:4
  • ターン性能:4
届きました
ピンクの可愛いスキー板で娘も喜んでます。
これで今シーズンはレンタルを借りるのに並ばなくてもいいです。

5 2018-11-02

• ターン性能:5
とても親身になってくれます。
兄妹2人分のシーズンレンタルで昨年よりお世話になってます。昨年も上の子のブーツを相談させて頂きブーツのみアレンジ頂きフロントバックルのものを利用させて頂きました。新品が届きとても1シーズン快適に使わせて頂きました。また今年も2人分お世話になりその際も板の長さの相談をさせて頂き、子供の成長具合等も見込んでご提案頂きとても親身になってくれてるなと感じ、お客さまの立場に立った対応がとても好感が持てます。成長期の子供達なのでしばらくはこちらでお世話になろうと思ってます。
ブーツ、板もBランクですが、チューンナップもされていてとてもキレイです。
1シーズンに3回はいけばレンタルよりもお得だと思います。
今後とも宜しくお願いします。

• moj8027さん
  • moj8027さん

5 2018-12-08

• デザイン:3
  • 反発力:3
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
今年、子供がスキーを始めたいと言い用具一式を用意するにあたり、購入するには高価なためいろいろ調べていたところ、このショップに行き着き「レンタル(リース)」ができ大変助かりました!
どのサイズにするか事前にショップのご担当者の方と相談したものの、商品到着後いざ試着したところ、ブーツのサイズが合わなかったのですが、メールと電話の親切丁寧かつ迅速な対応により交換手続きができ、気持ちよくレンタルする事ができました。
また、来年も利用したいと思います

5 2019-03-12

• ターン性能:
メンテナンスの行き届いた、きれいな板・ストックを送っていただきました。子供が使用していたため、性能などは評価しづらいのですが、商品の品質と比べるとお値段はリーズナブルだったように思います。来年度以降もお世話になりたいです。

5 2019-03-08

• デザイン:3
  • 柔軟性:4
  • 反発力:3
  • ターン性能:3
とても良かったです。10月から3月まで借りて、何回もスキーに行けました。お得だと思います。

4 2019-03-08

• ターン性能:4
良かったです
子供用に(小学校1年生)借りました。総じて、満足しています。ただ、足のサイズが難しいな、と感じました。0.5センチほど、合いませんでした。強引に履かせました(我慢できるレベルでしたが)。

• Mighty-KOHさん
  • Mighty-KOHさん

5 2016-11-15

• 柔軟性:5
  • ターン性能:5
こんなに良いシーズンレンタルないです
メンテナンスもかなり良い状態でのレンタルなので
とても最高です!
自分でワックスやエッジの管理を今までやってました。
ちなみにワックス会社の講習会も受けてる程のレベルです。
それでもレンタルするスキーをここまでメンテナンスしてくれるところは他にはないでしょう!と思うほど滑走面の綺麗なこと。。。エッジもしっかりありバリ取り仕上げまでしてあります。
メンテナンスをショップへメンテナンスに出せば1万円程します。
ですが、ここまで仕上がっているのであればレンタルでも良いのかな?と思うほどです。さすがです!また来年も娘の板をレンタルさせて頂きます。よろしくお願いします。

5 2018-03-21

• ターン性能:
子供の冬休みのスキー教室と小学校のスキー授業で使うために、今回初めてレンタルしました。
本人はスキー、ストック、ブーツと全てぴったりのサイズを選べるので、使いやすかったようです。
レンタルした品物は傷はついていたものの、滑走面は綺麗な状態で、シーズン中数回ワックスを塗るだけで十分使えました。
成長期の子供にはちょうど良いサイズを選びたいので、来年もぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他