2023/03/17
    三度目のリピートです。本当に美味しいです! ちょっとしたお礼にあげたらとても喜ばれました! プレゼントもうれしいです!
    注文日:2023/03/10
    2023/02/01
    12袋もあると思っていたら、あっという間になくなり、また注文しました。 お友達にもおすそ分けしたいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/21
    美味しいに決まってる
    バターナッツの方を愛用していて、ピーナッツだけのもあると知り注文しました。 アーモンド入りより小袋なので、お友達におすそ分けしようかと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/19
    2023/01/20
    chihoりんさん
    とっても美味しいです! これはとまりません! 普段食べているものは、もっとザラメが口の中に残るのですが、こちらのハニーピーナツは、しょっぱさと甘さがちょうどよく、一人で一袋、食べてしまいます! バターピーナツも気になります。
    注文日:2023/01/14
    2022/04/16
    YO-KOさん
    やめられません
    近くのお店で買い占めて以来、なかなか入荷しないので直接ネットで購入しました。 もぅ中毒になってます^ ^ 次は大きいサイズのアーモンド入りを購入したいと思ってます^ ^
    注文日:2022/04/13
    2022/02/02
    デビルキューピーさん
    止まらない
    悪魔的な食べ物です(笑) 一度食べ始めたらもう止まりません。 もっと大きいサイズを購入した事があるんですが、すぐに食べてしまったので、食べ過ぎ防止のためこのサイズにしたのに、やっぱり止まらない(笑) 小分けの皿に入れて食べた方が良さそうです。
    注文日:2022/01/25
    2023/04/11
    ごめんなさい。リピは無理です
    今年一番のガッカリです。国産バター(生産地の明記なし)の風味も、ハチミツ(同じく明記なし)の甘みも、落花生(これだけアメリカ産の明記あり)のうまみも何もありません。 落花生好きの知人にあげたら、米で言うと外国産の一番安い業務用の古古米くらいな感じ、と言われました。パケ写のようなキレイで丸々と大きな豆は入っていなくて、小さく不ぞろいな豆の割れたカケラばかりでした。 豆が小さいので、食べると口の中に硬いポッチ(胚芽)部分の存在感ばかり残って、エグミ味も感じます。柔らかい部分(子葉)の大きな、いい豆で食べたいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/13
    この度はバタピーをご購入いただきありがとうございます。 また、製造元など分かりずらい表記をしており大変申し訳ございませんでした。 コメントいただきました内容に基づいてご説明させていただきます。 国産バターの産地は、お手元の品物は北海道産バターを使用しております。 しかし近年問題となっております国産バター供給不安定により今後は宮崎県産バターへの変更が予定されております。 またハチミツは中国産アカシアハチミツを国内で加工しています。 ナッツはランナー種(フロランナー)で1粒0.7gの小粒のものを使用しております。 同ブランドの「蜂蜜バターナッツ」のナッツ部分のみ使用しているのが ご購入いただきました「バタピー」です。 通常の落花生よりも小粒のためカケラかと思われてしまったのかと思います。 国産バターの産地については供給不安定により随時変更が見込まれるため お客様へ誤解を与えてしまわないよう商品ページの記載は変更が難しいのですが ハチミツの産地、ナッツの品種につきましてはお客様のご意見を基に 当店商品ページにて記載をさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。