【送料無料】 グラスフェッドバター 無塩 1...(嶋ノ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

またリピしたい
バターコーヒー用に購入しました。以前はフランス産の直輸入の物を別のショップで購入しており、日数がかかる上、空輸なので受け取り日時の指定ができず、生ものなので届くまで気を揉んでいましたが、こちらのショップでは迅速に日時指定で届けて頂き、受け取りがスムーズでした。ニュージーランドの物は初めて使用しましたが今までの物と遜色なく、毎日使う消耗品なのでなくなったらまたリピしたいです。お買い得な大容量なので当分は大丈夫そうですけどね。

• レビ5430さん
  • レビ5430さん

5 2019-10-07

バターコーヒーに使用してます。すぐ溶けて滑らかな味わい。

5 2019-10-03

完全無欠コーヒーダイエットのために購入
完全無欠コーヒーダイエットのために購入しました。一口そのままで食べてみたところとても上品な味でした。
コーヒーが体にあっていたら購入し続けます。

5 2020-02-14

バターコーヒー用です。以前はギーを使ってたのですが、こちらのバターを知り飲んでみたところ、クセもなく飲みやすくてリピートさせて頂きました。次回もお世話になりたいです。ただ、包み紙にメモリが無くなったのが残念でした。

• mi5584さん
  • mi5584さん

5 2019-12-11

バターコーヒー用として
常時、在庫しているお店がなく探すのに困っていたので初めてネットで買ってみました。
無駄のない丁寧な梱包と素早い発送、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-12-02

バターコーヒー用に
利用させてもらっていますが、素早い対応で大変助かっています。ありがとうございました。

5 2019-10-25

大容量で良い
他のグラスフェットバターよりも大容量なのにお手頃価格。
バターコーヒーに使うのに助かっています。

5 2019-10-14

バターコーヒー用
全然癖がなく、クリーミーで普通のコーヒーを飲むより、このバターを入れるとさらに美味しくなります!また購入します!

5 2019-08-10

すぐ届きました
注文してから到着まで非常にスムーズでたすかりました。品物にも、満足しています。

• ChuckKさん
  • ChuckKさん

5 2019-06-22

バターコーヒー用
バターコーヒー用で愛用しています。
他製品と比較して安価なので何度も購入しています。

5 2019-06-16

迅速に送られてきました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

発送、配送が早くてとても満足しています。

5 2019-05-31

バターコーヒーにして使ってます
量も多くて満足です

5 2019-05-15

注文後2日で届きました。
急いでいたのでたいへん助かりました。
これからも利用したいと思っています。

5 2019-04-23

話題のバターコーヒーを作りたくて注文しました。グラスフェットバターは匂いが気になるという話も聞いていたのですが,私は全く気になりませんでした。普段スーパーで買う無塩バターより断然香りが良くクセもなく,コーヒーに入れても美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター