10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

家族の結婚記念日に皆で頂きました。シャンパンとのマリアージュが最高でした。また、何かの記念日にはリピーターさせていただきます。

• R35Z34さん
  • R35Z34さん

5 2021-08-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。たいへんおいしくいただきました。

5 2021-08-17

50gのキャビア贅沢でしたが、家族で頂きました。久しぶりの美味に感嘆の嵐!さすが3大珍味!!

5 2020-07-19

満足です(#^.^#)
今回も無事届きました。
プレゼント用なので早い発送、丁寧な対応でとても助かります(*´ω`*)
またリピートしたいと思いました(#^.^#)

5 2020-07-17

とても丁寧で、早い対応でした。
本日届きました。
対応もとても丁寧で良かったです(#^.^#)
なので本日さっそくリピートしちゃいました(*´ω`*)

4 2019-12-22

満足です
商品欠品の連絡を頂き、代替え品での発送をご案内頂きました。内容は同じで、内容量が違うと言う事でしたが、丁寧な連絡で代替え品も満足できるものでした。
この価格で購入できるのであれば、次回も是非お願いしようと思います。

4 2016-12-12

今年のクリスマス
今年のクリスマスにキャビアを添えてみます!

• ポン0150さん
  • ポン0150さん

3 2019-12-21

楽しみ
まだ食べていませんが、クリスマスに開けてみます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵キャビア