≪フリーズドライ≫丸ごと梅のお吸い物(10...(嶋ノ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-15

優しい味
おすましに、癖のない海藻。真ん中に大きなうめ。
日々のお弁当に合います。
おかゆに入れても良いと思います。
梅のおおきさが、うまーい。

5 2019-04-19

以前に近くのスーパーで見つけ、
梅のお吸い物という珍しさと美味しさにハマり何度か購入させていただいてましたが
最近見かけなくなり残念に思ってたところ、こちらで発見!
やはり美味しいです! 次は違うお味も試してみたいと思います。

5 2019-03-12

はじめて購入
最近フリーズドライ商品にはまっており、味噌汁以外のものにも挑戦したく購入しました。本当に梅干し一個が入っていました(笑)海藻好きでもあるので、非常に美味しく頂けました!ちなみに、お酒を飲んだ後の〆の一杯にもってこいでした(* ̄∇ ̄)ノ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁