2,376円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2017-03-22

やっと出会えた本当の梅干し
この梅干しに出逢えて懐かしくて
ずっと探してた物に出逢えたって感じです。
味は勿論大・大・大満足❗
リピート率高いと思います。
本当の梅干し食べたい方必見❗
食べてもらいたい一品ですね。

5 2017-02-06

喜ばれました。
母親が紅しょうがが好きなので、送りました。大変美味しいと喜んでいました。

5 2022-03-19

リピート購入です。またリピートしたいと思います。

5 2021-12-10

おいしかったです。
毎日少しずつ食べています。
やっぱり国産が安心です。

5 2020-08-10

900gが欲しかったのですが売り切れでした。(残念)
450gがあったので今回はこちらにしました。
もう、こちらの生姜以外食べれません。とても味がよく飽きのこない味付けで今年のような猛暑には必需品です。

4 2020-07-31

体に良さそう。
毎日のお弁当に、彩りとご飯のいたみ防止と重宝してます。自分の好きな厚みにできるので嬉しいデス。

4 2019-07-29

昔の味
梅干しの赤みと生姜と味が、濃いから少しずつ食べてます。私の家族のお握りに最高

3 2022-07-19

しょっぱい、とにかくしょっぱい。こんなにしょっぱい紅生姜は初めての経験でした。う〜ん、残念ながら、我が家にはしょっぱすぎました。残念です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜