• Micky0814さん
  • Micky0814さん

5 2023-12-07

友達の誕生日プレゼントとして購入しました
どれもおいしかったみたいですごく喜んでくれたので ここで購入できて良かったです!

• 蒼い碧さん
  • 蒼い碧さん

5 2024-02-15

梅干しが大好きな娘婿に贈り物として購入。いろいろな味を楽しめるので大変喜ばれました。

5 2023-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮用に購入しました。
南高梅8種類彩りセットを初めて見つけ、即購入しました。甥っ子宅のお歳暮にしました。

5 2023-12-02

ご飯が進む!
お歳暮に友人に贈りました。
色んな味が味わえるとの事で、とても喜んで貰えました。
ご飯が進む一品だと思います。

5 2023-06-20

感謝!
父の日に。去年も購入しました。
14(水)までに注文で18(日)に届くとあり、
あちゃーと思いながら15(木)に注文したのですが
18日に届けてくださり感激です。
他に買ったものと抱き合わせで贈ろうと思ってたので、
「もう一個あるけどそれは届き次第渡します!」
というカッコ悪いことにならずに済みました。笑
感謝!

5 2023-06-18

父の日の、指定した日時にきちんと届きました。
色々な味が楽しめるし、何より美味しい!と好評でした。やっぱりスーパーでいつも買ってるのと全然違うわ〜と味見した母からも感想をもらいました。よかったです。

5 2023-05-16

迅速丁寧なご対応をして頂き、母の日の贈り物をすることができました。ありがとうございました!

• ミ―2359さん
  • ミ―2359さん

5 2024-04-15

この度は大変お世話になりました。商品も大変評判がよくこちらを選んで大正解でした。発送状態、包装ともに満足しております。

5 2024-04-02

梅が大好きな息子への誕生日プレゼントに購入しました。
いろいろな種類が入っていて、とても喜んでいました。

5 2024-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
今回、贈答品としてこちらを購入しました。私自身は食べてないので味はわからないですが、送った方が高齢でお一人で住まわれている方だったので少しずつの量で色々な味を楽しめるこちらは喜んでいただけたようです。
包装用紙をピンクの梅柄のにしましたがそれも少し華やかで私は気に入りました。

5 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の方へのお祝いのお返しに
ちょうどよかったです

5 2024-01-03

ギフト
ギフト利用させて頂きました。
色んな種類があるので、喜ばれました!!
高級な南高梅をありがとうと言われました 笑

5 2023-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃の感謝を込めて 上品な贈り物
お世話になっている方にお渡ししたくてまずはひとつ自宅用に購入してから、再度購入しました!常温okなのも小分けも嬉しいですし、珍しいお味も入っていてとてもお得だと思います!!またお願いいたします

5 2023-10-18

いつも自分で梅干しをつける母にプレゼント。
やっぱり違うわぁ本場は!大きくてふんわりしてておいしい!いろんな味がちょっとずつ楽しめるのもいいのよ!と喜んでくれました。

• jagajaga1さん
  • jagajaga1さん

5 2023-10-06

母に喜んでもらえる品でした。
母へのプレゼントでした。毎日どの梅を食べようかと楽しそうに選んでいたので
購入して良かったです。
また母が元気なうちは購入しようと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ