緑健農園 選り取り佃煮(つぼ漬昆布200g・ぴ...(インターロジテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

リピートです 家内の友人からも 美味しいとの反応で 注文も一括にして対応してます。
もう少し単価安くなるか、多少グラム増やせないか 何方かに成れば有難いとの感想で〜す。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5年位前から、ずっと好きで1.6キロの壺漬け昆布を買ってたのですが、しょうがやピリ辛が増えて、小分けになったのでいろんな味を楽しめます。
全部、美味しい!

• D1951さん
  • D1951さん

5 2018-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に美味しい
以前知人に「つぼ漬け昆布」頂き、美味しいので探してましたら、近くのスーパーで見つけました。
家庭用に頻繁に買ってましたが、田舎へのお土産に18個セットを購入。
私的にはピリ辛が気に入りですが・・・・。3種類混ぜてみました。
送料無料でしたので、私が到着日に届くように依頼しました。手荷物にならず助かります。

5 2017-11-24

ありがとうございましたm(__)m
以前にお土産で頂いてはまりました(^-^)おにぎり・お茶漬け・箸休めにと食卓には欠かせない一品です?(^^)/送料無料でお安く買えて良かったです。

• naranarakoさん
  • naranarakoさん

1 2018-02-20

賞味期限が短い(1か月未満)
安物買いの銭失いでした。
ツボ漬け昆布三種類頼みましたが、うち一種類は全て賞味期限が3週間程度のものが届きました(製造元は4カ月の設定)。商品説明には一カ月と記載ありました。
予め連絡いただければキャンセルなどできたかと思うのですが。
送料の都合で他に一緒に買った商品の欠品連絡はキチンといただき、また送料無料の対応もしていただきましたが、その時にお話しがないということは、確信犯か賞味期限をチェックしていないかどちらかと思われます。
友人にあげようと思ってましたが、一種類は破棄です。
安いにはワケがありました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮