5 2024-02-29

信じて下さい、5年以上毎朝頂いています
何時も御世話に成ります。毎朝食の締めの御茶漬けに欠かさず頂いて、既に6年位に成ります。毎日戴いても本当に飽きず現在に至るまで、ずっとインターロジテムさんに御世話になっています。親切、丁寧、時々プライベートメールで御得情報を頂き、尊敬できる店長様に御縁ができ大変喜んでいます。今後とも宜しく御願い致します。本当に此の佃煮は美味しいです。

5 2023-12-25

兎に角飽きが来ない美味しさです
何時も大変お世話に成ります。初めて食してから5年以上経ちますが、飽きが来ず毎朝美味しく頂いています。店長さん御一人で頑張っておられる事、以前から返信のメールを頂き伺っておりましたが、同封の御手紙で女性だと知りました。バイタリティー溢れ、親切・丁寧、愛情のこもった御仕事に益々感謝と共にファン度が増しました。今後とも宜しく御願い致します。

5 2023-05-28

約6年間、毎朝の食事の締めに頂いています
約6年前から愛用しています。朝食の締め等に毎日欠かさず戴いていますが、飽きが来ない商品です。円形のパック詰めも商品に有りますが、私の様な愛用家には袋詰めがピッタリお得です。6月から実質値上げの情報を頂きストックが4袋有りましたが、2袋追加購入させて頂きました。6袋でも半年くらいで無くなります。とにかく美味しいです。御配慮にも感謝です。

5 2024-02-28

美味しいです
以前購入したことがある商品で、又食べたいなと思っての注文でした。
北海道の昆布で安心して、美味しく食べさせていただきます。
又早い発送でありがとうございます

5 2023-09-24

9・7年前から、朝食の定番です
何時も御世話に成ります。甘辛く、つぼ漬けの食感が癖に成り、朝食での締めの湯漬けに6・7年前から毎日おいしく頂いています。日持ちも良いので2・3袋づつ購入します。約10回目のリピートに成りますが、とにかく美味しく外せない逸品です。

• sks.hさん
  • sks.hさん

5 2023-07-17

ご飯のお供に最高^_^
友達に頂いて食べたら美味しくて、自分で購入しました。
コリコリたくわんがはいり、ご飯にピッタリあいます。
最高です。

5 2024-04-13

大変おいしかったです。今度はピリ辛昆布を考えています。

• 3993ノンさん
  • 3993ノンさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-13

美味しく頂きました😉
以前よりスーパー店頭で購入してましたが、美味しく知人に分けてあげたかったので、まとめて2袋購入し、早速分けてあげたら喜んでくれました。

5 2023-07-21

ツボ漬け昆布
コリコリして少し甘くてとても美味しいです。

5 2023-02-23

数年来、毎朝の食卓に欠かさず頂いています
大変お世話になります。5年位前からですが「つぼ漬け昆布」を朝食の締めに湯漬け(飯)が習慣になっています。とにかく美味しく止められません。頂き物がキッカケでしたがインターロジテムさんで御得な大袋を見かけ欠かさず注文させて頂いています。今後とも宜しくお願い致します。昆布だから(要素、ビタミン等)体にも良いと思います。

5 2023-04-27

甘口の漬物ミックスの絶品糸昆布
早々の御対応に感謝申し上げます。5年程前より頂き物のつぼ漬け昆布に惚れ込んで、毎朝の食事、特に締めの湯漬けに欠かさず戴いています(毎回の講評に同じ様な事をコメントしスミマセン)。この度ポイントキャンペーンで少しまとまったポイントを頂きましたので第一に此のつぼ漬け昆布を思い浮かべ購入しました。今後とも末永くお願い致します。と、言うほどに甘口の糸昆布に漬物のつぼ漬けがミックスされた此の商品は絶品です。

5 2022-11-03

数年間、毎日の朝食に欠かせず頂いています
始めて購入させて頂いてから3年以上経ったと思いますが、毎日の朝食時に欠かさず頂いています。佃煮ではマイベストです。パックの個包装では、とても足らず大袋入りが有って大変助かっています。これからも宜しくお願い致します。ちなみに、ある店舗にパック入りが置かれていて店主に話しを伺いましたが、やはり好評で購入される方が多いそうです。

5 2022-05-21

美味しい佃煮と親切な店長さん
触感・甘辛い味が他の昆布の佃煮と違い大変気に入り毎日欠かさず頂いています。インターロジテムさんから近々値上げの代わりに内容量が減る為、従来品の在庫販売のお知らせメールを頂きました。商品は美味しいし、インターロジテムの店長さんは以前から親切丁寧でバイタリティーのある方です。安心して継続購入させて頂いています。感謝申し上げます。

5 2023-03-30

5年位前から毎朝の締め茶漬けに
昆布の佃煮は元々大好きでしたが、つぼ漬け昆布を食してから此の商品一本です。5年位前から朝食の締めの茶(湯)漬けを本当に毎日、つぼ漬け昆布の佃煮で頂いています。一生止められないと思います。甘辛くとても美味しく食感も良いです。私にとって昆布の佃煮ナンバー1です。

5 2022-07-12

もう何度も買っています
そろそろなくなるよ と親から催促されて定期的にお世話になってます。
これを入れたおにぎりが美味しいのでやめられないです。笑

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮