【大人気】〜透明感のある星の砂とヒトデの...(cute angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

イイ感じ
シンプルでとてもかわいいです
少し自分で選べちゃうところもいいですね☆
とても気に入りました☆
樹脂ピアスはとても嬉しいです☆

5 2019-06-21

緑色っぽい!!
お写真のような大きいわけでもなく、色も緑色っぽいのでお写真とは違うと思います。可愛いですが★

5 2018-09-19

金属アレルギーなので樹脂を選べるのはとてもありがたいです。
めちゃくちゃかわいいし、娘とお揃いで買えたのも嬉しい(*^_^*)娘もとても喜んでました。
お値段以上だと思います。

4 2018-06-30

お手頃で可愛いです。
個人的には星の砂より青い部分が多い方がもっと可愛いと思うのですが、このお値段で購入できるのはお得感あります。
私はノンホールピアスでお願いしましたが、ノンホールピアスよりピアスの方が、このアクセの場合はもっと揺れがあっていいかと思いました。

5 2018-06-07

支払方法の件でわざわざ御連絡頂き有り難うございました。商品は夏らしい爽やかなイヤリングで気に入りました。有り難うございました。

5 2018-03-09

星の砂とヒトデのピアス
とても綺麗で、海好きの私にはヒットです!
これからの季節、大活躍しそうです!
あと、ピアスの穴が開いてないので…ノンホールピアスに変更してもらいました(^^)vとてもつけやすいです!!

• maddy705さん
  • maddy705さん

4 2017-07-24

金属アレルギーなので、樹脂を選べて助かりました。
デザインも可愛いです。

• marin311さん
  • marin311さん

5 2016-06-28

かわいい!
思ったより小ぶりでしたが、ぷっくりゆらゆらでかわいいです。
裏側がゴールドのプレートなのかと思いきや、裏も表と同じで嬉しかったです。
丁寧に箱に入れて郵送していただきありがとうございました!

1 2018-06-03

可愛いのですが…
ノンホールピアスで注文すると、ストーンが付いたデザインになります。
全く違うデザインになり、好みではありませんでした…
商品説明にキチンと記載するべきだと思います。(現在は記載してありますね)
お安いですが、それなりのクオリティです。

2018-07-14
レビュー投稿ありがとうございます。当店のページの説明不足で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後、無料にて改めて商品を送付させて頂きましたが、無事お手元に届きましたでしょうか。ご不便、御面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。