バルーン 花束 名入れ ブーケ 入学 発...(バルーンジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

子供の発表会のプレゼントに利用しました。こちらの急な依頼にも丁寧に対応頂き、配達も期日通りに綺麗に梱包して届きました。お陰さまとても喜んでくれました!小さい子供には、花束よりバルーン花束の方がおすすめです。また利用したいと思います。

2018-10-22
お子様に喜んでいただけてよかったです。ブーケは保存状態によりますが半年以上は飾れますのでしばらくはお楽しみいただけます。花瓶や背の高いマグなどをご利用いただくと
インテリアバルーンになります。ありがとうございました。

5 2018-08-12

可愛かったです☆
友達の子供のバレエの発表会に持っていきました!
ちゃんと予定日に届き、実物もボリュームがあって可愛かったです☆
小一の女の子へのプレゼントでしたが、サイズもちょうど良かったです?(^-^)/
プレゼントの中で、一番気に入ってくれたそうです♪

2018-08-13
お子様から大人までバルーンは年齢を超えてお喜びいただいております。
是非また機会がございました際には、お待ちいたしております。

5 2019-04-26

風船が大きく、見た目もインパクトがありとても喜ばれました。
実物は見れていないのですが写真でも伝わりました。
またイベントがある際は送りたいです。

2019-04-28
ご投稿ありがとうございました。
喜んでいただけたご様子は、スタッフ一同うれしい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-03-11

小さすぎず、ちょうどいいブーケのサイズで、可愛かったです。このお値段でありがたいと思いました。ありがとうございました。

2019-03-14
ご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の卒業式のために購入。
こちらの、記入ミスがあったにも関わらず、丁寧な対応、気配り、とても感謝です。
出来上がりも可愛く、きっと喜んでくれると思います。
ありがとうごさまいました。

2019-03-10
御投稿ありがとうございます。お嬢様とご友人方にお気遣いのあるご注文でしたので
汲み取った感じでご用意いたしました。お気に召していただけて幸いです。ご卒業おめでとうございます。

4 2019-02-15

とってもかわいい!
急ぎで送ってもらい、助かりました。
名前入りだし、すごくかわいいです。発表会で、子供に渡すのが楽しみです!

2019-02-17
ご意見ありがとうございました。名前が入った自分だけのプレゼントは
お子様でも喜んでいただいております。笑顔が見られますように。

5 2018-11-10

とてもかわいいです
娘の発表会のプレゼントに購入しました。
急な配送願いにもかかわらず、期日通りに頂くことができました。大変感謝しております。
娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

2018-12-05
ご意見ありがとうございました。お喜びいただけましたでしょうか?
またの機会をお待ちいたしております。

5 2018-05-18

発表会
子供の発表会で何かプレゼントないかと探していたら、バルーンブーケを見つけました。
子供なので花よりこちらのほうがいいかなと思い購入しました。
ネームも入れたりできて、バルーンの色も選べたりでよかったです。

5 2018-04-12

良い
発表会のときに渡します。可愛くて丁度良い大きさ、手頃な値段で良かったです。

3 2018-06-25

可愛いですが…
予想より小ぶりでした。
使用されているバルーンと同じものを100均で売っているのを見つけてしまい、自分で作れば半値以下だったとわかり残念でした。
市販されていないバルーンだったらよかったのですが…

2018-07-02
貴重なご意見ありがとうございました。大きさがご期待に沿えなかったこと申し訳ございません。こちらの商品は、もらってうれしい邪魔にならないラウンドブーケとして、サイズの表記とサイズ感をモデル撮影(165cm)いたしておりますが、それでも伝わりにくいことは、弊店の改善の余地があるべく、参考にさせていただきます。

当店の使用いたしておりますバルーンは、アナグラムをはじめ、100%バルーンのブランドメーカーのものです。見かけは同じに見えても、素材や耐久性はメーカーによって異なります。100均様のバルーンも種類が増えており、素材も自信をもって販売させていることと思いますが、当店では使用実績がございません。

すべての商品はバルーンのプロ資格を有したものが、出来るだけ長くお楽しみいただけますよう気温や配送に配慮して、名入れを施すほか時間をかけて丁寧に制作にあたっております価格とご理解ください。

保存の環境によりますが、ショップにご来店の皆様のご意見から半年以上2年程度はお楽しみいただけるものと思います。
この度はご利用ありがとうございました。