4.43
(7件)

2023/09/09
    グルちゃん LOVEさん
    いい感じです(o^^o)
    今まで使ってたのがぺちゃんこになってきたので、楽天市場で売ってないか探してて見つけました。 座椅子に座ってる時間が長いので、細身の私はお尻にあまり肉がないので結構辛いのですが、これはそんなに柔らかくないので、しっかりお尻を受け止めてくれる感じがして良い感じです(^^)vその上に大好きな猫の顔なので即決しました!大きさは以前使ってた物より一回り大きいですが、その分しっかり受け止めてくれてます。先ほど届いていきなり使い始めてます。 これがまたぺちゃんこになってきたら、またこれが売ってたら買いたいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/13
    Yucca姐さん
    カラー:1.ミケ
    妹へプレゼント
    前回は父の誕生日プレゼントに贈りましたが今回は妹へ贈りました。妹と会話をした時「あら?円座クッションが必要かしら…?」と思い贈りました。(私も持っています) 妹から「座るとき助かる!ありがとう!」とラインが来ました。梱包していた箱(割と大きいサイズだと思います)は飼い猫のオモチャになりました。クッション自体も猫の遊びアイテムになっている様です。(円の部分から猫がオテテを出して遊んでいます) 亡き母に生前円座クッションを贈ればよかった…と後悔があります。そうすれば家族でお揃い…(涙) 亡き母を筆頭に猫好きの私たち家族にとって満足のアイテムです。ステキな商品をありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2024/02/29
    カラー:1.ミケ
    3FukuFukuNyankoさんをお届けしていただきました。 あまりに可愛らしいので、お顔を避けて躊躇しながら座っています。 おてての裏にもちゃんと肉球があり、とても丁寧な作りです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2022/10/22
    Yucca姐さん
    父の誕生日プレゼントに
    父の誕生日プレゼントに贈りました。私も同じ円座クッション(三毛猫模様)を持っているのですが、とても可愛いデザインで座り心地が良いので選びました。父から「ありがとう」とメールが来ました。妹から円座クッション、飼い猫(三毛猫)と取り合いになっているとラインが来ました。気に入って貰えて良かったです。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2022/10/22
    Tみんみさん
    クッション、座布団?どっちだ。そんな感じで固ければ座布団。ちょっとかわいそうだけど、 座布団として使ってます。座り心地も良いです。
    注文日:2022/10/15
    2023/07/21
    子供が欲しがったので買いました。 とっても可愛いです。 が、他の方のレビューにもあったように、梱包の箱が大きすぎます。宅配BOXに入りませんでした。 大きい箱を開けたら、スカスカおせちのように商品が入ってました…。なんか次の買い物をためらってしまいます。
    注文日:2023/07/18
    2023/01/13
    店頭で見て可愛いなと思い、通販が楽なのでこちらでこちらで購入しました。いくらなんでも梱包箱が大きすぎます…宅配ボックスにも入らない大きさだと思いませんでした。受け取りまでに時間掛かりました。こんなに大きい箱じゃなくていいと思います。それか事前に箱の大きさなど注意書してほしいです。
    注文日:2023/01/06