送料無料(北海道・九州・沖縄・離島除く)C...(キリン商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料(北海道・九州・沖縄・離島除く)CH931SPF パナソニック Panasonic 温水洗浄便座 温水便座 洗浄便座 パステルアイボリー ビューティ・トワレ 脱臭機能無し

5 2020-07-19

• 使いやすさ:5
今迄はTOTOのピンクでしたが、値段が高いので、こちらを設置しましたが、問題なく使用。ウォシュレットのノズルがステンレスで良かったです。手頃な価格で安心です。

5 2020-07-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
パイプカッターがあれば楽勝で取り付けできます。
持っていない方はぜひ持っていることをおすすめします。
「フレキシブル管」を使うことも可能ですが、それならもっと上の商品を買います。

5 2020-05-26

• 使いやすさ:5
スムーズにとりつけられました
前のがこわれてしまって、困って注文しましたがすぐに対応していただき助かりました。家族が設置してくれているので、取り付けのことは詳しくわからないのですが、前の時にとりつけてよりスムーズだったとおもいました。

5 2020-08-05

• 使いやすさ:5
思ったたより簡単に取り付けする事ができて良かったです。日本のパナソニック!とても良い商品です。

5 2020-06-09

満足
このお値段でこの機能なら問題なく満足です。

5 2020-05-30

いいんじゃない
今見たらまではTOTO でしたが20年使用して交換しました。基本シンプルで何ら問題ないので、コスパ意識してこれを購入。止水栓が固着していた問題はありましたが、自分で取り付けるには問題無くできました。

4 2020-05-20

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
設置に少し手間取りましたが、3時間ほどで設置できました。安く購入できたので満足です。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,971

4 2020-04-03

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
Panasonicしか使用した事がない
これでPanasonic3台目です。平均8年てとこですね。同じグレード (脱臭機能なし) を使用してきましたが、やはり昔の方が材質が良かったです。こちらは便器に設置するとガタガタしますね、先台はガタつく事なんてなかったですが。ただ便座を上げるとフラットなので拭き掃除はしやすいですし、ノズルがステンレスなのは高ポイントです。設置は夫がしたのでタダでした。12900円(昨年の秋購入)と超お値打ちだったので文句言っちゃあいけませんね。

4 2019-11-25

• 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
取り付け簡単でした。
今まで使用していた物が故障したので買い換えました。以前のもパナ製で4~5年前に取り換えましたが、品番はもちろん違いましたが、前回のものとデザイン・色・機能ほとんど一緒でしたので配管はそのままで便座だけ簡単に取り換えることが出来ました。所で安いからいいんですが、耐用年数ってこんなものなのでしょうか?まあ短期間に常に新しいものが使用できるので清潔でいいですが(笑)

4 2020-02-08

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
レギュラーサイズ便器のため、はみ出さない物をと探して以前購入した同メーカーの品が不調となり、その買い替えです。さすがに下位グレードなので、これはという機能すらありませんが、別の便座だと2〜3cm飛び出すところ、このシリーズの便座だけ、レギュラーサイズでも不思議とピッタリ収まります。やっぱり、はみ出るより、ツライチに拘りたいですからね。

5 2020-01-20

• 使いやすさ:5
いつも使用している商品です。安く買えて助かりました。

5 2019-12-25

• 座り心地:4
  • 洗い心地:4
商品の手配が早いです
商品の届くのも早かったですし、価格もかなり低価格で助かりました。キリン商店さんを使うのは今回で3度目ですがいつも梱包や状況など随時説明があるので安心できました。今後もお願いいいたします

5 2019-12-21

翌日届きありがたいです
迅速に対応頂きました(≧∀≦)便座の故障で寒い思いをしていたので、翌日届き本当にありがたかったです!!しかも安くて感謝の気持ちでいっぱいです☆ありがとう御座いました☆

• tyuraumuiさん
  • tyuraumuiさん

5 2019-12-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
温水便座で最安なのに、これで十分。
ナショナル時代からパナソニックまで、11年、安いので選択して、自分で取り付け使っています。
よそのトイレに行けば、高額の便座も有りますが、機能はこれで十分だと私は思います。
電気代の事とか考えれば、もっと良い製品も有りますが、壊れて新しいモノに交換する事を考えると。
安くて、良いこの製品がどれだけ、私達の低コストで役に立つ商品なのかが、伺えます。
前のビュティートワレは10年で壊れましたが、非常に満足です。パナソニックになっても、10年持ってくれれば、御の字です。

5 2019-11-07

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
値段だけで購入したので大変満足しています