リニューアル 高級フロランタンどっさり 1k...(オールコムスイーツ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-04-22

お得感あります。
しっとりしたフロランタンです。硬めの方が好きですが、しっとりした方もいいですね。
食べ過ぎないようにします。
発送は遅めです。いつ頃発送の連絡もないので、忘れられてるかと思い問い合わせしました。
翌日に発送しますとの回答が。忘れられてた感が拭えない・・・。

5 2020-05-18

美味しかった
このタイプのお菓子は運が悪いと、歯にくっついて嫌だけど
コレは大丈夫だった
大きさも調度良くリピしちゃうと思います

• 19980374さん
  • 19980374さん

4 2020-05-16

届きました!!
届くまで少し時間がかかったように思いますが、美味しくて、一つ一つ包装されているので好きな時に好きなだけ食べやすく、友人とも分けられるのでとても良い商品だと思います。
また購入すると思います。

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2018-11-08

フロランタン
今日届きました。思ったより配送は早かった。訳あり何だけど味は同じです。美味しいかった有難うございました。

• もす0207さん
  • もす0207さん

4 2019-01-05

おいしいです。思っていた以上にもっちりで食べ応えあります!

• Shufangさん
  • Shufangさん

5 2017-10-04

とても美味しい
美味しすぎて、止まらなくなるくらいです。
訳アリなのに、崩れはあまりありませんでした。
単価に換算すると1個100円位で、こんなに美味しいフロランタンが食べられるなんて、すごくお得だと思いました。
多分すぐにまた追加オーダーすると思います。

3 2020-06-21

食感が柔らかすぎる?!
思っていたよりも食感が柔らかく、ねちょっとしておりましたが、この商品はもともとこういう商品なのでしょう!個人的にはもう少しアーモンドとキャラメルはパリッとしたもの、クッキー生地はサクッとしている方が好きでした〜好みですかね!形は綺麗なものがたくさんありよかったです!

3 2019-09-21

可もなく不可もなくって感じかな。おやつで配るにはいい感じ

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン