リニューアル★訳あり★ 高級フロランタン...(オールコムスイーツ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もす0207さん
  • もす0207さん

4 2019-01-05

おいしいです。思っていた以上にもっちりで食べ応えあります!

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2018-11-08

フロランタン
今日届きました。思ったより配送は早かった。訳あり何だけど味は同じです。美味しいかった有難うございました。

• Shufangさん
  • Shufangさん

5 2017-10-04

とても美味しい
美味しすぎて、止まらなくなるくらいです。
訳アリなのに、崩れはあまりありませんでした。
単価に換算すると1個100円位で、こんなに美味しいフロランタンが食べられるなんて、すごくお得だと思いました。
多分すぐにまた追加オーダーすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン