【送料無料】EDISON mama フォークスプーン...(プチ・ママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

かわいい!
友人の子供用に買いました!
トーマスの食具は値段が張るものが多いですが安く手に入りよかったです!子供も喜んでくれたみいです!

• Nene1722さん
  • Nene1722さん

5 2019-06-15

食べやすいようで子供がとても喜んでいます!

5 2019-03-15

以前購入して使いやすそうなので幼稚園用にリピートです。

5 2019-02-16

可愛いです。
このシリーズでシンプルなものや、他のキャラクターのものもありますが、トーマス本当に可愛いです!子供も気に入ってて購入して大正解でした。

• on97716426さん
  • on97716426さん

4 2018-03-17

気に入っています。
進級でスプーンフォークを使用するので、トーマス好きな娘のリクエストでこちらを選びました。
ケースがしっかりしていて3歳の子供では開けにくかった為、100均でカトラリーセットを購入し、セット付属の透明ケースにトーマスのウォールシールを貼り付けたケースにこちらの商品を入れて持っていっています。
エジソンのものは使いやすいので、娘もとても気に入って使っていますよ!

5 2017-12-09

本日無事に到着しました!
とても可愛くて子どもが大喜び
しております笑 まだ月齢的に少し
だけ早いので今のスプーンに慣れて
からステップアップとして大好きな
トーマス使わせて頂きます✬
商品自体は軽くて特にフォークがすくいやすい形状で活躍してくれそうです
。ただキャラクター部分をよく洗わないとカビがはえそうなので注意が必要ですね。

5 2018-07-15

保育室に通い始めた2歳の息子用に。
かわいいし、持ちやすいので、お気に入りです。

5 2017-12-11

商品も店舗も最高です!
2歳の息子に!
食べることに集中してほしくて、大好きなキャラクターものをと思い、こちらを購入しました!とっても喜んで使いますし、持ち運びに便利なケース付きで、洗うのも簡単だし、母子で気に入っています!

4 2017-10-14

1歳8ヵ月の息子へ
トーマス好きの息子は大変喜んでいます。
左利きなのでトーマスの左利き用のトレーニング箸も欲しいな。
是非、商品揃えていただけると嬉しいです!

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2017-10-22

フォークが特にいい
トーマス大好きな息子のために。
麺がひっかかりやすくて良いです(*´◒`*)

5 2017-10-22

トーマス好きな子供に購入しました。
大興奮で使っています。

5 2017-09-07

とても可愛い!
ケース付きなので外出にも使えて便利です。
商品の発送も早く満足です!

3 2017-12-07

商品は息子も大喜びで買ってよかったのですが届くのがかなり遅いです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク箸&ケース