【ネコポス送料無料】ベビー 水着 スイムジ...(アプリコス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

海外旅行の為に購入。時期的に在庫がなく、あったのがワンサイズ上でした。やっぱり、足と袖が長ったですが夏に丁度になれば良いので、結果的に良かったです。とても可愛かったです。

5 2018-08-03

5ヶ月で約9キロのビックベビーに6~12ヶ月用サイズを購入しました。 海に行くためだったので、長袖長ずぼんの大きめサイズが日焼け防止にちょうど良かったです! 中に水遊び用紙おむつをしていたら、うんちが漏れ、すぐに洗えず一時間位してから洗ったのですが、汚れが少し残っています。 すぐに洗えばよかったと後悔です。 白地なので汚れは目立つほう。 でも見た目のかわいさと着替えのしやすさは100点! オススメです!!

4 2018-07-05

かわいいです(´- `*)
写真通りでかわいいです♪
園で使うので購入しました。レビューを参考に、1歳半ー2歳用にしました。73センチ、9キロの小さめの息子ですが、やはり結構ブカブカです。
でも来年も使えそうだし、手首や足首周りは普通そうなのでいいかな。動き回る子に着せるのは大変かもですが、でも意外とすんなり着てくれました。
配送も速く、急いでたので助かりました。

• machaloveさん
  • machaloveさん

4 2018-08-15

かわいい
細身で小柄な1歳半の息子に12-18を購入。
やはり少し大きかったですが、折り曲げることなく着られ、かわいかったです。

5 2018-07-20

ぴったりです
10ヶ月72センチ10キロの横幅大きめ赤ちゃんですが、12-18Mでぴったりでした。身長がそんなにないので少し大きいかな?と思いましたが、手足共にぴったりでした。来年はきっと着れないですが、服はジャストサイズがやはりかわいいのでまた来年似合う水着を買おうかなと思います。

5 2018-07-04

ビーチ用に
発送が早かったのですぐに届きました!0歳の息子用に購入。まだ立てないのでジップアップの水着を探していました。色も柄もかわいくて、ビーチでもすぐに目につきそうで安心です。来月着るのが楽しみです!

• themami2さん
  • themami2さん

5 2017-04-16

現在一歳四ヶ月の息子に購入しました。ドラえもんカラーが可愛いです。
サイズのご相談をしたところ、とても親切丁寧なお返事を頂き感激しました。
大きければ交換するつもりで18-24Mを購入し着せてみました。
ピッチリはしていませんが、そんなに大きすぎることもなかったのでこのまま着せます。まだすいすい泳ぐわけでもないし。普通の洋服でこのサイズ感なら、あらぴったり♪と思ったでしょう。
紫外線対策で上下袖ありを探していましたが、水から上がった直後は冷えに注意しないといけませんね。
参考になるかわかりませんが、四ヶ月前の一歳検診で10キロの息子です。やや大きめボーイ。

5 2017-08-18

可愛い!
海外旅行用に購入しました!配送もスムーズですし、とても可愛いです^_^
1歳2ヶ月の赤ちゃんですが、心配だった日焼けもせず海で楽しむことができました!

5 2017-08-02

可愛すぎるー
生後6ヶ月身長69.1ですが、
2歳用を購入しました。
もちろん大きくてブカブカですが
まだ立たないし裾踏んで転ぶこともないと思い
折り曲げて水遊びしています。
来年の夏には1歳半、
もともとのデザインが短めなので
くるぶしで着られるといいな♪
長く大事に着ようと思います!

5 2015-12-15

6-12ヶ月用のロンパース水着を購入
6ヶ月になる息子用に購入。
欠品の為、同サイズで別の柄に変更していただきました。
急ぎで欲しかったので、素早い連絡と対応で翌日に届きとても助かりました。
柄もかわいくて大満足です。
ロンパースタイプで着替えやすく、使用するのがとても楽しみです。

5 2017-08-22

最高
一歳八ヶ月の自分の子には大きかったですが来年もきれそうです。
デザインも素材も問題なくビーチで知らない人にも声をかけられ大好評でした!
ありがとうございます!

• maro7491さん
  • maro7491さん

4 2017-07-28

生後6ヶ月 7、5キロの赤ちゃん
長く使えるようにサイズ110で購入しました。裾を一回折り曲げて使用。快適です。もうワンサイズ上でもいけたな〜と思いました。色は画像のとおり鮮やかなブルーで可愛いかったです。

5 2017-07-11

とても分かりやすい表示で丁寧な対応でした

3 2018-07-25

届いてませんが…
可愛いくて…即決でポチりました。毎日配達状況を確認してますが…未だ発送はされてない様です。 到着を楽しみに待ってます。 未到着の為評価3です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着