• kys6672さん
  • kys6672さん

5 2022-09-01

めちゃくちゃ良い
この色と皮の触り心地が
めちゃくちゃお気に入りです!
ありがとうございます😭

5 2018-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回は、硬いかっちりしたのを購入→◎です
iPhoneX用本革ケースですので ぴったりです、私のを購入して これは赤で
妻の iPhoneX用本革ケースです。落下にもしっかりとした作りですので
安心です、ありがとうございました。

5 2018-03-11

iPhoneXにしたので、今回もここで
初めて買って 中々良かった→質感が良くて 本体も確実に保護
今回は 硬いタイプにしました。前回はふんわりとした感じで
本体が小さくなったので 保護カバーもなるべく小さくたかった
少し硬いですが、良い出来だと思います。

• muuzさん
  • muuzさん

5 2022-02-04

良い物♪
iphone13pro グリーンを購入しました。
革の厚み、縫製、色、どれをとっても最高です。特に色については本革でここまでグリーンな物は他に無いのではと思います。
革の厚みは最薄の所で2mmちょっとあります。折り返しの部分は少し固いですが、革にひび割れも無く良かったです。
惜しむらくはケースの底面に貼ってあるシートの大きさが合っていない事です。(ケースに対してシートが大きい)スマホをケースに挿入する際にシートがケースとスマホの間に噛み込んで、上手く挿入出来ませんでした。勝手ながらシートは剥がさせて頂き、使用しています。

• k9463さん
  • k9463さん

4 2022-04-14

購入画面で「在庫有り」になっていた色が、注文後「その色は在庫切れ」との連絡が有りその点は少々ガッカリしました。。が、別の色に変更して届いた商品は非常に良い雰囲気で満足しています。革の経年変化や金具や縫製の耐久性等はこれから使っていっての判断ですが、とても優れた物作りをされているメーカーさんだと思います。

5 2021-01-21

素敵です。
とても丁寧な作りで気に入りました!革がまだ馴染みませんがこれから大事につかっていきたいと思います。

• maron:8さん
  • maron:8さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2019-02-24

3回目の購入!
こちらのお品は、縫製がとても丁寧で綺麗。初回はクッションタイプのグリーン購入。前回はプレゼント用にベルトタイプのグリーンを購入!自分も羨ましくなり(笑)スマホ購入したので、悩んだ末にパープルを購入!ちょっとボルドーというかブラウンに近いパープルで、個人的には綺麗だと思います。クッションタイプの磁石が割と強力でとめやすかったので、ちょっととめにくく感じていますが、不器用なりに慣れてくるかと。革も馴染むのを楽しみにしています。いつも良いお品を丁寧に届けて下さりありがとうございます。

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2018-11-16

とてもいいです
緑の財布を持っているので緑のものを買いました。偽本革がはびこる中、匂いと厚みと手触りと全て最高です。色も写真と同じで、作りも使用している金具もしっかりしています。ストラップ用の丸カンを下側に付けました。使わない時には綺麗に収まるところもポイントです。

• mi-na5245さん
  • mi-na5245さん

5 2018-10-30

プレゼント
夫のスマホケースがぼろぼろになった為、こちらで購入しました。とても喜んで使っています。まだ新しいので皮が硬いようですが早く手に馴染んで柔らかくなったら更にいい感じだと思います。

5 2018-02-20

待ってました
機種変したので、同じデザインのものを購入
以前使っていたケースはスポンジが入っていて触り心地が良かったのですが。
今回のはそのタイプがなかったので残念
ですがしっかりしてて高級感ある。
色は桜ピンク注文ですが、薄いベージュの様な感じです。光加減にもよります。
可愛らしさより、品がある感じになりました。
使って行くうちに馴染むでしょうから。
満足の行く品だとおもいます。

5 2017-12-09

2度目の購入になります。
梱包も丁寧で迅速に対応していただけ安心してこちらのショップでは購入できます。
前回は6splusだったのでクッションがありフィット感があったのですが隙間が気になってしまいました。
革がしっかりしているので衝撃に強そうだしいいあじが出てきそうで楽しみです。
3度目もこちらの商品を買うと思います。

4 2017-12-01

2回目の購入。
以前の機種のiPhone6sで購入させて頂きました。
その時すごく気に入ったので、今回iPhoneXに機種変したので再び利用させて頂きました。
iPhone6sのものはフカフカでそれが良かったのですが、iPhoneXのものはフカフカでないのでそこが唯一の不満ですが、それ以外は満足です!(フカフカが触り心地がいい)
やはり、本革のものは高級感があるので良いですね!

• thimo39さん
  • thimo39さん

5 2017-11-23

初!手帳型
iPhone Xを購入したら手帳型をと勝手に決めておりました。念願のiPhone Xの購入を決めたので早速、注文...当初一週間かかるとのことでしたが、正味三日でもう手元に...迅速な対応にまずは感謝。
色はグリーンを購入。男の私でも甘すぎない色に、周りからの反応も上々。初めての手帳型に少し不安を感じていましたが、この製品のおかげで見事に不安は払拭されました。値段の割に質感も適度に良し。アップル社の純正品と迷った自分にさよなら。
これからエイジングを楽しみます。

5 2021-07-02

義理の父にプレゼント
かなりしっかりした作りで義理の父も大変喜んでくれました。

5 2021-03-25

3回目の購入になります。
今回はクッションが入っていないものにしました。
以前より革が硬いような気がしますが、馴染むのが楽しみです。
REDを購入しましたが、鮮やかな綺麗な赤で気に入りました。