iPhone 11 pro ケース XS iphone8 手帳型 ...(GOBUNI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 101件)次のページへ

5 2017-03-13

主人とオソロイで
私はピンクと迷って主人と同じブラウンに。
ピンクだと使ってるうちにいい味が出てくるというより、ただ黒ずんで行くのかな。と思いブラウンにしました!
皮も柔らかく使いやすいです。梱包も丁寧でした。
すぐに欲しかったので、何より発送までが早くてよかったです!!

5 2016-07-14

大満足!!
この商品を見つけて、かれこれ4ヶ月ほど色に悩みました!笑
レビューを見ると、どの色も写真とは違った色合いの様だし、
いい値段するモノだったので緑かピンクで相当悩みました。
ピンクは写真で見るとショッキングピンクで安っぽい?
若すぎるイメージでしたが、レビューによると
落ち着いた色だと言うことで、思い切ってピンクを購入☆
ほんとに到着まであっと言う間で、包装も丁寧!!
開けると革の良〜い香りが広がり、持った瞬間の
ふんわりサラっとした肌触りには感動しました☆
それほど分厚さも気にならず、マグネットはパチッ!っと
しっかり締まります!折り返してもマグネットで軽く
くっつくので電話もしやすそう。
そして肝心の色合いは、とても落ち着いたピンクで
革の上品さが感じられる色です!!
スマホケースが透明なので、裏のシール?ノリ?が
丸見えですがスマホをハメてしまえば見えないし全然OK。
ケースのサイズもピッタリなのでガバガバする事もなく、
透明なのでiPhoneの色が見えてオシャレです♪
もうほんとに買ってよかった。大事に使います!!

5 2017-04-13

大満足!!!(*^^*)
本革ケースを探してる時に偶然発見!!ピンク色が写真通りの色では無さそうだし値段も高いので悩みましたが買って大満足!!数日使ってますが革の匂いも最高で触り心地もフカフカ!!ケースもクリアなので本体の色も楽しめます(*^^*)ピンクの色味は某ブランド財布のペオニアと似ていてとても大人可愛いです!とにかくカバーには飽きっぽくて今まで何度も変えてますがこれは飽きずに長くモテそう(*≧∀≦*)むしろ使うにつれて愛着が湧いてくるカバーになりそうです!本当買って良かった(*´Д`*)平日の朝購入して翌日には届きました╰(*´︶`*)╯♡他のお色も増やして欲しいですm(_ _)m

• uukueuさん
  • uukueuさん
    購入者 レビュー投稿 155

5 2016-05-31

星5つ
とても丁寧な梱包で、そっと開けたら革のいい〜〜香り!色はピンクとブラックを購入したんですが、皆様の口コミ通り、色はショッキングピンクを連想しがちな画像ですが、とても落ち着いたピンクです。こんなお色も好きだから大切にしたいと思います。あと、旦那様にブラックも購入!プレゼントなので、まだ開けていませんが、気に入ってくれるといいなぁ〜〜。

5 2016-02-09

満足です
ピンクを購入しました。
レビューが少なく、お値段もやや高めだったため迷いました。
が…購入してよかった〜。
本革はふんわりしていて、感触よく、色も鮮やか。デザインも可愛い。
ポケットもあり、磁石もしっかり留まります。
中のケースがクリアのため、粘着テープが見えますが、携帯をセットすれば見えないし、問題なしです。
購入してよかった〜おすすめです。

5 2017-04-25

大大満足!!
初めてのスマホでしたので 最初はとりあえずケースを買いました。スマホ操作にも慣れた頃にはケースも気になりはじめ2回3回と買い替えましたが、なぜかしっくりせずにいました。そんな時このケースを見つけてしまい・・・今更買換えは贅沢かなぁーと思いしばらく購入を迷いましたが、欲求には勝てませんでした。。。
届いた商品をスマホにつけてみて やっぱり買って良かったー!と眺め回しています。(ちなみにiPhoneSEに迷わずチェリーピンクを選びました。)

5 2017-02-03

丁寧に作られています!
ネコポスでしたが、3日目に届きました。皆さんのレビューと一緒ですが、プレゼントの様にキレイに包まれており嬉しかったです。ピンクと迷いましたが、汚れなどが気にならない緑にしました。色は高級感ある緑ですが、オレンジのステッチがかわいくて、女子が持っても素敵だと思います。これから使って行くのが楽しみです♫

• hacci0321さん
  • hacci0321さん

5 2017-01-19

ピンクで大正解!
普段ピンクの小物は持たないのですが、鞄の中でスマホがよく迷い子になるので、機種変更を機にケースは目立つ色にしよう!と思い切って注文しました。
今日届いて見てみると、本当になんとも言えない素敵な色!
気に入りました^_^作りもとてもしっかりしており、大満足です。
革製品なので、使い込むごとに質感や色の変化が出てくるのも楽しみです。

5 2016-12-25

可愛いです!
商品レビューを読んで落ち着いたピンクとのことでピンクを購入しました。
届いたら本当に大人っぽいややくすんだピンク?で好きな色でした。写真の色がライトで照らされてるならライトをオフした感じ?
わかりづらくてすみません。。
使い勝手も良く、気に入っています。
ありがとうございます!

5 2016-12-03

ピンクを購入しました。
レビューを見てピンクに決めました。
落ち着いた色味でとても素敵でした。開封した時に同じ色の皮で封がしてあり、また型押ししてある、男の人が味がありなんとも言えません。とても素敵だなぁと思いました。
皮の匂いも良かったです。
ハトメは上下2箇所にして頂きましたが、料金は変わらないのでお得です。おまけ?ありがとうございました。
大切に使用していきたい一品です。
リピートする時はグリーンを購入したいと思います。
グリーンも素敵そうですね。

5 2016-08-11

とても気に入りました!
前に家族用にグリーンを購入しました。グリーンもとても素敵な色で作りもしっかりした良い品物でした。
自分用にブラウンかピンクでかなり悩みました。
可愛らしいものは持っていないのでピンクは可愛い過ぎるのではないと心配しましたが、届いてみると落ち着いた可愛い過ぎない綺麗なピンクでした。
すぐに届き、包装もとても丁寧でした。
見るたびにピンクにして良かったと思っています。

5 2016-06-29

とっても気に入りました!!
自分が望んでいる携帯ケースが全然見つからず、ずっと悩んでいたところ、この携帯ケースを見つけました!!ピンクと迷いましたが、緑の方が汚れが目立たなさそうだったので購入させてもらいました!他の方のレビュー通り、プレゼントの様な包装がしてあり、高級感がたっぷり。皮の良い匂いもしてます!!まだ硬くて手に馴染んではいないですけど、この先、いい味が出そうです。大切に使用したいです!

5 2016-06-07

ものすごく良い!;買って良かったです!
レビューの通り、封を開けた瞬間、物凄く良い革の香りに幸せになりました!丁寧な包装で、シールの代わりに革が使ってあり、とても洒落た包装で、びっくりでした。入金してから、届くのが早く本当に、良いものを購入したと喜んでいます。大切に使います。
ブラウンを購入しましたが、画像通りで長く使えそうな落ち着いた色合いです。

4 2016-05-18

質感も色もいい感じ!
夕方注文したら翌日午前中に届き、早さに驚きました!
ピンクの革製のケースを探していて、いろいろ悩みましたが、こちらの商品にしてよかったです!
色味は私の期待通りでした。派手すぎず、地味すぎず、上品なピンクだと思います。
革の感じも良く、手によく馴染みます。適度な肉厚感も気持ち良いです。革の匂いはやっぱりいいですね!
みなさんも書いてますが、ラッピングがとてもステキで、余計にウキウキしました!
ただ、縫い目が一部解れていて…しかもちょっと目立つ部分…なのが残念です。他が良いだけにとても残念です。

5 2017-09-12

買って良かった!
作りもしっかりしていて、使いやすいです。これからどのように変化していくのか楽しみです!