iPhone 11 pro ケース XS iphone8 手帳型 ...(GOBUNI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

モノはいいですが
持ってみて感じたことは扉の開く方向を右か左かタイプが選べたら尚良かったです
私は左手に持って右に扉を開きたかった

• makayuryさん
  • makayuryさん

5 2016-12-30

触り心地^_^
が最高です。ずっとiPhoneを持っていたい感覚に陥ります。
是非、皆さんにもこの感覚を味わって頂きたい思いです(^^)

• yk312さん
  • yk312さん

5 2016-10-27

iPhone7plus
チェリーピンクを購入しました。写真以上に良い商品です。質も良いですしクッション性も抜群です。色も、嫌らしくなく上品な感じだと思います。カード入れのポケットも、たくさんあり良いと思います。もっと早くに出会いたいと思わせる商品ですね。

5 2016-10-18

凄い良いです
嫁さんのiPhone7用カバーです。
写真以上に良い品物です。
梱包も丁寧で満足してます。
自分も欲しくなりました。

1 2016-11-08

何が革の特性だよ!B級品だろうが!
iPhone7plus用のケース注文。
早速開けると、表側にスジと言うかシワ状の目立つところがありました。
ショップにメールで問い合わせると、以下のような解答
楽天ページには綺麗な商品の写真を載せて、お客には革の特性だからガマンしろ!と。
馬鹿にするのもいい加減にしろ!と言いたいです。
ココカラが解答です。
大変申し訳ございません。
届いた商品の表のところのスジ状の事ですが、
革の個性になりますが、
「シワ」「トラ:天然の革にしか見られないため、欧米では革の個性として大変親しまれています。
「キズ」:自然に生きていく動物に現れる特徴。これこそ立派な自然革の証拠ではないでしょうか。
「血筋」:牛の血管の痕がそのまま色濃く表面に現れた状態です
「シボ」: 牛の毛穴の密度の違いでシボの大小があります。
「色ムラ」: 一枚の革の中でも部位によって、色が全く同じではありません。
「ホクロ」: 人間のように、牛にもホクロがあります。自然革との証拠にもなります。
これは革を使う上では避けられない部分であり、当ショップではこれも自然の革らしさの一つとして、避けずに入れています。大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願いいたします。
購入時、このような事もありますので。。