iPhone 11 pro ケース XS iphone8 手帳型 ...(GOBUNI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

iPhone xs用
本革、スタンド付、保護重視、好みの色で探して辿り着きました。
正直ケースでこの値段出すのはどうかなーと、悩みましたが、15万近くする端末守る為には、と。
オレンジを購入。もっと発色の強いオレンジかと思ってましたが、意外と落ち着いた色合いです。使い込むと良い色になりそうです。
ただ期待していたスタンドが、やはり画像で見たように、皮自体に折り曲げる部分は無く、置くとちょっと不安定なります。以前使っていたケースのスタンドの角度に慣れてしまっていると不便に感じます。
クッション入れて保護重視するなら致し方なしと思うようにしてます。
何より見た目は気に入っているし、作りもしっかりしているので長く使えそうなところが良いです。
大事に使わせて頂きます。

4 2018-08-04

モノはいいですが
持ってみて感じたことは扉の開く方向を右か左かタイプが選べたら尚良かったです
私は左手に持って右に扉を開きたかった

5 2016-02-09

満足です
ピンクを購入しました。
レビューが少なく、お値段もやや高めだったため迷いました。
が…購入してよかった〜。
本革はふんわりしていて、感触よく、色も鮮やか。デザインも可愛い。
ポケットもあり、磁石もしっかり留まります。
中のケースがクリアのため、粘着テープが見えますが、携帯をセットすれば見えないし、問題なしです。
購入してよかった〜おすすめです。

• fumomo0630さん
  • fumomo0630さん

5 2017-05-16

とても満足
今日届いて、早速開けて、包装はとても上品で、きれいで開けるのは勿体無いぐらいです。
皮の手触りもとてもよく、色も想像通りで、大事に使わせてもらいます。

5 2017-04-14

綺麗なピンクです
お品が届くのがとても早かったです。注文して翌日に届きました。丁寧な梱包で素敵なプレゼントが届いたようでした。
お値段もクオリティも満足です。

• はる4008さん
  • はる4008さん

5 2017-03-01

素敵なピンクです!
ピンクを購入。綺麗なピンクです。
クッション性もあっていいです。
発送も早く良かったです。
大切に使います!

5 2017-02-16

よかった
ピンクを購入しました。落ち着いた感じでとても可愛いです
クッション入なので落としてしまったりした時安心です
分厚すぎず触りぎこちもとってもいいです

• makayuryさん
  • makayuryさん

5 2016-12-30

触り心地^_^
が最高です。ずっとiPhoneを持っていたい感覚に陥ります。
是非、皆さんにもこの感覚を味わって頂きたい思いです(^^)

• yk312さん
  • yk312さん

5 2016-10-27

iPhone7plus
チェリーピンクを購入しました。写真以上に良い商品です。質も良いですしクッション性も抜群です。色も、嫌らしくなく上品な感じだと思います。カード入れのポケットも、たくさんあり良いと思います。もっと早くに出会いたいと思わせる商品ですね。

5 2016-10-17

スゴい!!
先日届きました☆他の方のレビュー通り、めちゃくちゃ気に入りました!!丁寧な造りに感動と、大切に使おうと思いました。チェリーピンクとブラックを購入。ピンクかわいくて使うのがもったいないくらい(汗)防水スプレーも購入し、あとはスマホが入荷するのみです。やっぱり早く使いたい☆

• love4angelさん
  • love4angelさん

5 2016-08-20

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにiPhoneケースを主人からプレゼントしてくれるというので、沢山沢山見て悩んでこちらのケースを選びました。すぐ到着し、出来る女性になった気分にしてくれる大人な雰囲気のケースです。ピンクを選びましたが落ち着いた色でとっても気に入りました。

• 3450+さん
  • 3450+さん

5 2016-04-23

満足です♪
手帳式のiPhoneカバーを検索してて見つけたカバーです。
迅速な対応で、綺麗で丁寧な梱包でした。
色目も可愛く、カバーも肉厚加工して有るので落下等の衝撃にも対応してくれるはず。
金額的に現物を見ずに購入する事に大分悩みましたが、購入して良かったです。
使い続けて、私色になればと考えてます。

5 2016-03-10

少し高い買い物になりましたが、自分の誕生日なので家族からのプレゼントしてもらいました。すごく手触りがよく心地いいです。梱包も丁寧でびっくりしました。ありがとうございました。