本革 iPhone X ケース XS iphone8 iphone7 ...(GOBUNI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 大満足!!
  • この商品を見つけて、かれこれ4ヶ月ほど色に悩みました!笑レビューを見ると、どの色も写真とは違った色合いの様だし、いい値段するモノだったので緑かピンクで相当悩みました。ピンクは写真で見るとショッキングピンクで安っぽい?若すぎるイメージでしたが、レビューによると落ち着いた色だと言うことで、思い切ってピンクを購入☆ほんとに到着まであっと言う間で、包装も丁寧!!開けると革の良〜い香りが広 ・・・(続きを読む
  • (・∀・)2405さん
  • 3 2015-12-18
  • 残念です
  • スマホをはめるクリアのプラスチック部分にシールが貼ってあって全くキレイに剥がせません。革にも縦にスーっと傷があったり、キレイな色で作りもイイので何か残念です。これからシール剥がし買いに行きます。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-12

iPhone xs用
本革、スタンド付、保護重視、好みの色で探して辿り着きました。
正直ケースでこの値段出すのはどうかなーと、悩みましたが、15万近くする端末守る為には、と。
オレンジを購入。もっと発色の強いオレンジかと思ってましたが、意外と落ち着いた色合いです。使い込むと良い色になりそうです。
ただ期待していたスタンドが、やはり画像で見たように、皮自体に折り曲げる部分は無く、置くとちょっと不安定なります。以前使っていたケースのスタンドの角度に慣れてしまっていると不便に感じます。
クッション入れて保護重視するなら致し方なしと思うようにしてます。
何より見た目は気に入っているし、作りもしっかりしているので長く使えそうなところが良いです。
大事に使わせて頂きます。

• sacchan1013さん
  • sacchan1013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-03-18

買って良かった
友人が使っているのを見て即、欲しくなりました
触らせてもらいクッションの柔らかさに惹かれました
色も友人と同じグリーンにしたので、到着するまでの色の不安はありませんでした
値段がいいのですごく迷いましたが買って良かったです

5 2019-03-15

今日届きました!
イエローを選び、どんな感じかなぁとどきどきしてたのですが、私の理想のマスタードに近い黄色で大大大満足です♪
iPhone6の時はこれと同じクッションがあるケースの緑を使ってたのでこの商品の良さは実感済みです。
本当に高級感があって、色も素敵で最高です。これからも購入させていただきますね♪

5 2019-01-24

革質などとても良いです。
マグネットは思うより強かったです。カメラ用の穴が少し斜めになってるかな?気になる程ではないですが。縫製は丁寧です。革質は文句なし。100点です。イエローを買いましたが、画像でキャメルっぽいものを想像してました。しかし実際は思ったよりイエローでした。この点にも満足してます。まだまだ硬さがありますが、馴染んでいくよう大切にしていきます。
追記です。僕のワイヤレス充電器には対応していない模様。緩衝材の影響かな?家電量販店のディスプレイなどで試して対応しているものを探します。

5 2018-10-27

50代女性です。随分と迷ってこれに決めました。ラッキーカラーが瑠璃色だったので『ブルー』を選びました。画面で見るよりは落ち着いた色でしたが飽きなく使えそうです。また、クッション入りだったので厚みが気になりましたが、思ったほどではありませんでした。これから先もっとしっくり手に馴染んでくるんではないかと楽しみにしています(^。^)
丸カンを1個つけてもらいました。プレゼントにもらったお気に入りのストラップも付けれるので良かったです‼

5 2019-04-23

初めて購入させていただきましたが、しっかり丈夫でお気に入りになりました!

• Kao..kao..さん
  • Kao..kao..さん

5 2019-01-08

イメージ通りで満足してます。
時間とともにどんな感じに変わっていくか楽しみです。

5 2018-10-30

2回めの購入です。今回はレッドにしました。とても気に入りました。大切に使用したいです。

5 2018-08-19

スマホをよく落とし、画面を傷つけてしまう事が多かったが、このケースにかえてからはクッション性も高く今のところ傷一つなく使用できている。

4 2018-08-04

モノはいいですが
持ってみて感じたことは扉の開く方向を右か左かタイプが選べたら尚良かったです
私は左手に持って右に扉を開きたかった

5 2018-06-24

大満足!
丁寧な作りにクッション性もあり
ふんわり手に馴染む感じがお気に入りで
何度もリピートしています。

4 2017-11-09

やっぱりいい
ずっと愛用しています。
落としても全然大丈夫なくらいクッション性があり、よく落としたりする私には重宝してます。ピンクもスモーキーな感じのピンクで気に入っています。

5 2017-10-04

とても素敵
iPhone8に機種変した日に届きました。
サイズもピッタリで革の手触りもとても良いです。
色も可愛いので気に入りました。

5 2017-09-12

買って良かった!
作りもしっかりしていて、使いやすいです。これからどのように変化していくのか楽しみです!

5 2017-09-07

気に入りました
とても早く届いてびっくりしました。ふかふかして持った感じはとてもいいです。匂いが気になりますがそのうち無くなるかな…