【送料無料】『選べる!築地で行列のできる...(Hatoya〜鳩屋〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 4/14に注文。母の日用に購入しました。母の日ののしをつけて貰うようにしていたので、母の日過ぎて送られてきたら、どうしょうと、思っていましたが、母の日の前日の土曜日に到着しました。我が家は同居の母親用だったので、ちょうど良かったのですが、ハラハラしました。でも、中身は商品ページの写真の通り、美味しそうで色とりどりで、華やかで喜んでいました。すこし小さいとレビューにあったので、心構えがあったので、気になりませんでした。食べ切りサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • お土産として
  • 帰省する際にお土産として購入しました。他の方のレビューにもありましたが、パッと見は正直小さいと思いました。今回ポイントバックで安く購入出来ましたが、送料無料とは言え通常価格でとちょっと購入しずらい感じがします。出来れば簡易包装でもよいので包装してもらいたかったです。紙袋は良かったですが店名も何もない無地のモノだったのも少し残念な感じです。一応そのまま先方には届けましたが、美味し ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2019-06-15

豆菓子
東京で築地の老舗の味ですね。
自分のご褒美に買いました。以前気になって買って食べて美味しく頂けたので今回も購入してみました。どれもこれも色々な味が楽しめ又今回ポイントクラブバッグもいいかな。こうゆう時に買うことに決めました。

5 2019-07-09

8種の豆菓子ギフトボックス
DEAL50%ポイントバック販売がありましたので、自宅用に【はなやぎ】をリピです。
海老ちゃん(25g)
田舎五色豆(25g)
黒ごまきなこ豆(25g)
ガーリック黒胡椒そら豆(25g)
いか丸からマヨ(25g)
あおさ豆(25g)呑み易い花木
カレー豆(25g)
胡麻大豆(25g)

どれもサクサクで美味しいお豆セットでした。
手提げ袋も同梱して頂けますから、
ちょっとした手土産にも最適です。

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に・・・
8種の豆菓子ギフトボックス
DEAL50%ポイントバック販売がありましたので、いつも手作り野菜を頂くお隣さんへをプレゼント。
どれもサクサクで美味しいお豆セット「はなやぎ」を選びました。

手提げ袋も同梱して頂けますから、ちょっとしたお礼や手土産に重宝します。

5 2019-04-18

8種の豆菓子
8種の豆菓子ギフトボックス
自宅用に「ひだまり」を購入しました。

抹茶みるく豆(30g)
黒ごま豆腐豆(30g)
旨口醤油(30g)
大粒いか豆(25g)
海老ちゃん(30g)
どん辛柿の種(30g)
粗挽き黒胡椒(30g)
明太子(25g)

どれもサクサクで美味しいお豆セットでした。
一袋が一見少なそうですが結構ボリューム感じました。
手提げ紙袋を付けて頂けますから、ちょっとしたお持たせにも使えます。
DEAL50%ポイントバックですから大変お買い得でした。

4 2019-09-06

DEAL50%
『選べる築地で行列のできる8種の豆菓子ギフトボックス』
【3箱購入でプレゼント付き】1袋は少量ですが
8種類の味が楽しめます。

• titikuさん
  • titikuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2019-05-04

『選べる!築地で行列のできる8種の豆菓子
義妹への誕生日プレゼントに送りました、掛紙もそれ用のがあり、きちんとしたものが届いたようで一安心、義妹からは好みのモノだったと大変喜ばれました

4 2019-04-26

おいしかったです。
ディールで50%還元ということで、
買ってみました。
おいしかったです。
でも一袋がとても小さくて、
これで一袋が300円ちょっと。
んー。
ポイント還元がないと難しいお買物かな。

5 2019-04-26

プレゼントにしました。とてもかわいいとお礼を言われました。
カラフルでとてもおいしいので、プレゼントにいいですね。買って良かったです。

4 2019-05-31

豆菓子は、美味しいです。個包装で一度に食べるのに丁度の量です。^^
"はなやぎ"を購入。

4 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
半額ポイントバックなので買ってみました。かなり小さい箱で量は少ないです。半額ポイントバックがあって丁度いいお値段のような気がしないでもないです。

5 2019-06-15

勝手に「到着日」を指定しないで!
ホントは☆なしだけど、読んでもらえるようあえて5つ。佐川は、送り元の企業重視、企業側で指定すると受け取る側で配達日はなかなか変更できません。商品ページに「父の日ののしだと11〜14日発送」「到着日は指定できません」でした。で、父の日ののしにしたら14日発送のメールがきたので15日に待ってたら、何とお店で勝手に16日着に指定されていて、指定日まで佐川で保管になってました。勝手に指定してしまうって、どういうこと!?それに父の日当日だと渡せないケースも多いのに。勝手に到着日指定しないで!これから佐川にかけあってみます。商品以前の問題だわ。。。。

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。
他の方のレビューにもありますが豆菓子数種類の色合いが美しく小さめの箱に詰められているのでちょっとした手土産には最適です。
個人的にはDEALでポイントバックがあって妥当な価格かと思います。

4 2019-10-11

母に送りました
豆菓子大好きなので喜んでいました

4 2019-04-28

母の日用
母の日に渡そうと思い、購入しました。
箱は確かに小さく、これだけではさみしい印象なので、花も一緒に渡す予定です。
味はわかりませんが、口コミを読むと美味しいと書いてある方が多かったので、母が喜んでくれるといいなと思います。

5 2019-04-15

スーパーDEALで1,240ポイント!
★本日はポイント5倍デー ★100円ポイント使用 ★3倍ポイントもエントリーしたので
かなりお得な買い物になりそう♪
豆好きならポチしちゃおう♪ 「鎌倉ま○や」のファンだけど購入します。
1000円くらいでこの品、量、送料込、母の日のプレゼントにも良さそうですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他