【2020 最新版】 モバイルバッテリー 26800...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

素早い対応ありがとうございます。購入する際に、学割対応とありましたが、実際どのようにすれば学割になるのかわからず、そのままの購入となりました。(→自分で楽天さんに連絡せねばならないようです)
商品は、思ってた感じそのままデカイ!でも、残量が液晶で数値化されているので良かったなって思ってます。また、携帯充電が2%のを、充電器71%時、携帯に充電し100%にするまで、充電器残61%になってました。速さも、え??もう!!って驚くほどでした。
非常時におけるLEDライトもあり、オンライン授業でipadを使用しなければならない時にも充電し忘れてどうしようという不安からも解消されました。
購入してよかったです。

• アチポさん
  • アチポさん

4 2020-07-12

空調服を着る為に購入しました。
服の内ポケットにいれて仕事するのでかなり重たいです。まだ、2回しか使用していないので、はっきりわかりませんが、商品は良いと思います!
発送も早くて助かりました!

4 2020-07-08

差し込み口
今まで使用していた同型のモバイルバッテリーの
差し込み口が全て壊れ使用できなくなりました。
中の基盤が破損して内部でぐらつき、充電不能がおきてました。仕方なく最新版が出てましたので不安を抱えながら購入に至りました。
最新版は差し込みが硬すぎで、また…中が破損してしまいそうで様子見です。また、大容量ですが減りが早く、改良版?って?気がします。
安さを考えたら仕方ないのかと。1つではなく、何個かあった方がよいと思います。

5 2020-07-02

大容量
大容量ということでこの商品を選びました。他の方のレビューにあるように少し重たい気がしますが(実質435g)バイクに積んで使用したいと思っているので問題なしです。充電は100%状態で発送されました。

5 2020-05-18

とても対応のいいお店です
わけあってかなり無理で迷惑なお願いをしましたが、こちらの事情を理解してくれて、快く対応してくれました。商品自体はまだ一回お試しで使用しただけですが良さそうです。残量が一目で分かるのもとてもよいです。数日間充電できない環境で過ごす予定ですので、複数回たっぷり充電でき、手頃な値段な本商品を買うことができ大満足です。

4 2020-07-14

商品が充電100%で届きました。
車載防犯カメラ用に購入。一晩使用し充電したところ商品不良で100%充電出来ず問い合わせしたところ心良く再発送対応をして頂きました。
まだ、届いてはおりませんが安心して取引き出来るショップかと思います。

4 2020-06-15

キャンプや災害時に使おうと購入しました。まだ使ってはいませんが期待しています。

4 2020-06-06

早く届いてよかったです。
早速使ってみようと思います。

5 2020-06-01

良かったのでリピートしました。
家族用にリピートです。3泊4日で電源のないところに持って行きそれなりにスマホを使っていましたが、まだ70%以上充電量残っていました。とても安心感があります。

4 2020-05-30

少し、もち歩くには、重たい感じですが、満載です