加湿器 ペットボトル フィルター 交換用 5...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • よかったです!
  • 初めてのフィルター交換のために購入したので合うかどうか不安でしたがうちのには合いました。はさみで長さ調節も簡単にできて便利です。本体を購入して3ヶ月ぐらいでフィルターがダメになったのですがこのお値段ならもっと早めに交換してればよかったです。アロマを使っているのでとくにこまめに変えたいのでお値段も手頃ですし試しやすいのでまたリピします。アロマ使用も今のところ問題ないです。本体が安 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 自宅ではなくジムで使いたかったので、充電機能のある商品はとても助かります。スイッチをいれるとと結構勢いよくミストが吹き出て(実際はよく分からないけど)「加湿されてる〜」という感覚になりました。蓋の開閉がスクリュー式ではないので結構手こずります。また、開閉の時についスイッチに触れてしまいONになって慌てました。 ・・・(続きを読む
  • mylife62さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-07-18

よかったです!
初めてのフィルター交換のために購入したので合うかどうか不安でしたがうちのには合いました。はさみで長さ調節も簡単にできて便利です。本体を購入して3ヶ月ぐらいでフィルターがダメになったのですがこのお値段ならもっと早めに交換してればよかったです。アロマを使っているのでとくにこまめに変えたいのでお値段も手頃ですし試しやすいのでまたリピします。アロマ使用も今のところ問題ないです。本体が安物なのでいつまで使えるかわからないので少しずつのフィルターは助かります。

4 2020-11-25

本体と一緒に購入
フィルターの交換が必要なので、とりあげず本体と一緒に購入しました。

• yuko7513さん
  • yuko7513さん

5 2020-11-24

卓上超音波加湿器のフィルター替え
卓上超音波加湿器のフィルター1本→約3ヶ月と聞き替えに購入しました。私用は3ヵ月先だけどなくさないようにしたいと思います。

5 2020-11-23

売り切れないうちにと、まとめて購入しました。迅速な対応ありがとうございます。

• maple2020さん
  • maple2020さん

5 2020-11-21

加湿器と同時購入です!
加湿器と同時に購入しましたがお値段も手ごろで大変助かります!
使用後は再度の購入となると思います

4 2020-10-13

取り敢えず交換したいと思った時にすぐ出来るよう購入。安くて良いと思います。

• ふぅ1926さん
  • ふぅ1926さん

5 2020-10-08

早く届いて助かりました。
また購入したいと思います。

• 友ペンさん
  • 友ペンさん

4 2020-09-19

以前も購入しましたが、ちょっと使用しているのよりも直径が太いですが、何とか調整して愛用してます。5本入りでこの値段はお手頃で、又無くなった時にリピートしやすいです。

• GACHANNさん
  • GACHANNさん

5 2020-09-13

予備のフィルターを購入しました。まず、予備が購入出来るのが嬉しいです。また利用させていただきます。

• yamuniさん
  • yamuniさん

5 2020-06-18

使いやすくて良心価格
数点の加湿器があるのでこの太からず細すぎず、で長めのこのサイズは大変重宝してます。

5 2020-06-04

車用加湿器のフィルターが残り1本になったので購入しました。
去年の冬から大活躍している加湿器で今も乾燥傾向だったら使用しています。
カルキのせい?か、月に一回は交換しなければ加湿量が少なくなってしまうので、フィルターが茶色く変色するまでは使ったことがありませんが、とても良い使い心地です。

• 和雄3842さん
  • 和雄3842さん

5 2020-06-02

レビューを書いてジェルをプレゼントと書いて有ったからジェルが送られて来たと思ったら
交換フィルターが送られてきました有難うございます。

4 2020-05-16

残念
サイズが合わず失敗しましたが
ショップさんは
迅速な発送をしてくださり
ありがとうございました!

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

4 2020-04-25

交換用
加湿器のフィルターの色が黄ばんできたので購入です。専用ではないようですが、サイズが同じだったのでこの用品に決めました。

4 2020-03-19

携帯用超音波加湿器用のこのサイズのが あまりなく、助かる。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリー交換フィルター