商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • オフィスのデスク用に購入しました。何よりも場所を取らない、お手入れがとても楽なのがいいです。7色LEDも気分によって色が選べたり目で楽しめるのもいいです。色は迷った挙句、黒にしたのですが職場に同じものを持っている方が数名いました。ケーブルも黒だといいのにな、とちょっと思ったのですがそれは贅沢?でしょうか。なお、買ってすぐにあまり蒸気が出なくなってしまったことがあり、同じものを使っている方から「蒸気が出るところを綿棒で掃除したり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-09
  • 1ヶ月で壊れてしまいました
  • 1ヶ月、順調に利用できてました。その後、2週間使用しない期間があった為か、使用できなくなりました。使用していない期間は、中の水を破棄し、蓋を開けて置いていたので、使用方法に問題はなかったと考えています。こんな短期間で使用できなくなって、大変残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-26

在宅勤務用に
ミストがしっかり出ています。置いた所も水滴もなく良いです。
給水棒の外し方が固くて分かりにくかったです。透明な長いクルクル回るプラスチックの部分をグリグリ力を入れて外します。外れた写真を参考までに。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

オフィスのデスク用に購入しました。何よりも場所を取らない、お手入れがとても楽なのがいいです。7色LEDも気分によって色が選べたり目で楽しめるのもいいです。色は迷った挙句、黒にしたのですが職場に同じものを持っている方が数名いました。ケーブルも黒だといいのにな、とちょっと思ったのですがそれは贅沢?でしょうか。なお、買ってすぐにあまり蒸気が出なくなってしまったことがあり、同じものを使っている方から「蒸気が出るところを綿棒で掃除したりしてみるといいですよ」と言われたり、説明書にフィルターの取り外し方が書いてあったので、水分を含ませなおしたり、差し入れなおしたりしたらまたたくさん出るようになりました。あまり仕事で使わない日は家でも使用しています。以前、結構奮発して買った加湿器がありましたが、部屋の狭さを考えるとそちらは大きすぎ、お手入れもかなり大変だったのでこちらで十分でした。念のためもう1つ予備に買っておこうかなと思うくらい気に入っています。色々な加湿器を見比べた上での購入でしたがこちらを買って本当に良かったです。

4 2023-12-30

カラー:ホワイト

もともとペットボトル加湿器を使っていて、それ用の給水芯が欲しくてこちらで扱っているこの加湿器(magicX)用の給水芯(5本入り500円)を代用で購入しました。
しかしそのペットボトル加湿器本体がダメだったようで給水しても全然蒸気が出ず、余った給水芯がもったいないので、magicXを買うことにしました。
まずもともと装着されている給水芯を外してすでに使用済みの給水芯に差し替えようとしたのですが全然動かなくて、そのまま引っ張ればいいのか回して外すのか、下手にやって折れたらどうしようとかなり戸惑いました。最終的にギコギコと左右に動かしたら外れましたが。
もうちょっと外し方の説明が欲しいです。動画とかがあるとわかりやすいです。
最初からしっかり給水してあったので蒸気はちゃんと勢いよく出ました。
LEDライトもカラフルですが派手ではなく控えめで癒されます。
買ってよかったです。

5 2024-01-29

カラー:ブラック

大型トラックの運転手で、運転中や夜寝る時に使いたいということでプレゼントしました。これから毎日使うらしいですが、使用してみて良い感じと言ってます。試しで買ってみたので、しばらく使ってみて不具合なければフィルター購入しなきゃです。大変お買い得でオシャレなので、私もフィルター買う時に買おっかな♪
この位のお値段なら1年位使ってダメになっても何度でも買いやすいので、ずっと販売してほしいです。

• higashi98さん
  • higashi98さん

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

注文から手元に届くまでが早かったです。
職場で席替えをして風が当たるようになったので机に置ける加湿器を購入しました。かわいらしいデザインで机にあっても違和感がありません。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

車用に買いました。
今、枕元で使っているタイプが、倒すとすぐに水が溢れてしまい、倒さないように気を付けながら使用していますが、
今回購入したこちらの商品は、バッテリー内蔵なので、線を繋いでいなくても使えて便利ですし、何より倒しても上部が外れにくく水漏れも安心しています。
ライトも色が変わってとてもかわいいです。

• hiro32411さん
  • hiro32411さん

5 2024-01-07

とても良い
職場デスク用に購入。
とても良い商品を買ったと思います。
車内だと蒸気が出過ぎかも!
ですがモードの切り替えが出来るので大丈夫!
使用している状況を見た同僚が3名こちらから購入してました(笑)
梱包も配送速度もきちんとしていたと思います!
長く使っていきたい商品です。
次に購入する時もこの商品が欲しいです!

• hiroairinさん
  • hiroairinさん

5 2023-12-26

カラー:ブラック

しっかり加湿で音も静か。ベッドサイドに置いても全然気になりません。車での加湿も心地よく、買って良かった。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

職場用に購入して、気に入ったので再度注文しました。色が変わるところも全て気に入っています。
わからないところも、親切に教えて頂いて毎日活躍してもらっています。

• RIZINRIZINさん
  • RIZINRIZINさん

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

車用に購入しました。値段もサイズも機能も満足です。

• まる2026さん
  • まる2026さん

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

発送は少し時間がかかりましたが、商品はとても使いやすく重宝しています。

4 2023-12-06

カラー:ブラック

最短出荷対応してくれました
今手元に届きました。
又機会があれば又購入したいです。

5 2023-11-12

カラー:ホワイト

職場で使っています。音も静かで、色が変わるので見ていて癒されます。
使い方も簡単で、購入して良かったです。

5 2024-02-06

カラー:ブラック

リピート買いです。
ワイヤレスで使えたり、使い方楽です。
コンパクトな大きさなので、テーブルに置いたりベッド上に置いたりとどこでも使えます。

5 2024-01-18

カラー:ホワイト

すぐに届き、早速に使用しています。使いやすく満足です。もっとパワフルの方が良いかなと感じますが、不足はありません。横に倒しても、すぐに水が漏れることはなく、オフィスで安心して使用できます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器