5 2021-01-08

まあまあの音質
単体使えて電池が長持ちするモデルをえらんだらこれでした。30時間連続は眉唾ですが、10時間はもちました。microSDスロットが付いている。有線ヘッドホンとしても使用可が良いです。サイズは少々コンパクトになる程度です。

5 2020-12-12

コスパの良いヘッドホンを見つけました。
先ほど商品が届いたのでレビューを書きます。
届いた段ボールの中にはヘッドホンの写真がある箱、この商品の箱がありました。
折り畳めるヘッドホンなのを活かして非常にコンパクトな商品箱で、折り畳めるタイプが初めてだった自分は驚きました。
どうやらこの商品にはFMラジオが聴ける?タイプとそうでないタイプがその在庫状況によってランダムに送られてくるらしく、それは残念ながら選べません。
が、自分には必要ないし、付加機能があればあるほど良いと思っているとはいえ商品ページの写真や表記に違わない品物が届いたことで満足感があったので納得しています。
MicroSDカードはきちんと聴けましたが、当然モニター画面がないため、自分がSDカードに入れた曲順?で再生されていくのだと思います。
自分のSDカードは曲数が多く何を最初に入れたのかは覚えていないので、不確かなのですが、選曲ができなくてどれから再生されるかはやはり最初の曲でしょうから間違ってないはず。
対応しているSDカードは32GB迄とのことなので、自分もこのレビューの投稿キャンペーンでプレゼントされる32GBのSDカードも使おうと思っています。
ヘッドホンのパッドの耳を納める空間部分は狭いと思われる方も少なくないかも知れません。
見た感じは縦に100玉2枚分といったところ、ですが中に入り込む部分があったので、耳が固い方は痛いかもしれませんが耳が柔らかめの自分と同じような方は大丈夫だと思います。
あと折り畳めるようなコンパクトな仕様であるためか、小さめな設計なようできっと締め付け感はあります。
しっかりと耳につけて余白なく聴きたい人にとっては好ましいでしょうが、優しくふわっと耳に当てる感じで聴きたい方には向かないかも知れません。
イヤホンジャックがあるのは右耳Rの方で下に差し込み口があります。充電差し込み口もそばにあります。
音量操作や通話やペアリング、電源ボタンもボタン一式は全て右耳にあります。MicroSDカード差し込み口も。
位置関係は上からMicroSD差し込み口→ボタン一回で&←前の曲に再生&長押しで音量を上げるボタン→ボタン一回で次→の曲に再生&長押しで音量を下げるボタン→通話・Bluetooth・サウンドエフェクトモード切り替えボタン→長押しで電源ONOFF・再生・一時停止→ジャック→充電口です

5 2021-03-06

コスパよし。Bluetoothも簡単に接続できました。音質もこのお値段でこれなら満足です。ただちょっと窮屈かな。当方、帽子でいうとフリーサイズはきついので購入しません。LやXLを選んで購入するといい感じなので頭が大きいよ?という方は注意です。

5 2021-01-02

快適です
中学生の娘が使用しています。耳が痛くならず、使い心地も良いそうです。また注文の翌日には発送され、スピーディーでびっくりしました。品物もお店の対応も大満足です。

• m-olz8さん
  • m-olz8さん

5 2021-09-12

Bluetoothヘッドホン
友達へのプレゼントで購入しました。
まだ渡していないので気に入ってもらえると嬉しいです♪

• 島鉄男さん
  • 島鉄男さん

5 2021-06-03

コスパが良くバッテリーの保ちが素晴らしい
音質:高音質の楽曲を楽しむ方には不満もあるでしょうが、動画や映画のストリーミング程度では全く問題ありません。低音は再現されやすい気がします。サウンドエフェクトの切り替えは正直全く分かりませんでした。
電池:30時間はかなり便利です。PC側にバッテリー残量が表示されるため、適時充電して使用しています。
使い勝手:比較的軽く、またワイヤレスなのでケーブルの取り回しに気を使う必要がないので便利です。着け心地も良いです。ヘッドフォン本体側のボタンで音量調整が長押しな点は使いづらいと感じましたが、PC他デバイス側で操作することが多いため気にはなりません。
総評:コスパがとにかく良く、短期間で破損したとしても買い替えを検討します。知人にもお勧めしました。

• Bodythaiさん
  • Bodythaiさん

5 2021-04-28

大大満足!
この値段では文句なしです!
音もいいですし、耳も痛くなりません。
折り畳めば思った以上にコンパクト。
バッテリーも長持ち。
切れても最悪有線にもできるなんて。
大満足ですが、少し注文をつけるとするなら
ボタンでしょうか…慣れればいいかもですが。
それとMicroSDカードが押し込むのに
カチッとなかなかハマらないこと
マイクは今のところ聞き取りにくい
とは言われてないので問題ないかと思います。

5 2021-03-12

低価格ですがとても良いヘッドフォンです!
iPhoneで使用したく量販店で購入しウォーキングの際音漏れしているのに気づかずにとても恥ずかしい思いをしたので、調べてみたら、iPhoneには線ありのヘッドフォンは難しいとの事でしたので、今回は線なしで使えるヘッドフォンを探していました。またヘッドフォン買うの??と、家族にもったいないと言われてしまったので、今回はネットで口コミを見て買い直しを前提に低価格のものを購入してみました。箱から出して説明書を見たら案外にもとても設定が簡単で予想をはるかに超えた使い勝手の良さに驚きました。ジムでもウォーキングでも電車でも寝る前にも使っております。私みたいな機械音痴の50代でも簡単に使用してるので、iPhone利用者の方、初心者の方にもおすすめではと思います。

5 2021-03-09

かなりのフィット感!
今までイヤホンを使ってたんですが、長時間使うとどうしても耳が痛くなってしまって。無線と有線両方使えるタイプだといいなと思いこの商品を見つけました見た感じ高級感もあり、おしゃれです!少しキツイ感じはありました。ちなみに私はマスクも子供用をつけないとブカブカな感じなので顔も頭も小さい方だと思いますが、そんな私でもかなりフィットする感じなので、男性だったりするともしかしたらキツイと感じるかもしれません。
音の方は、全然悪くないです。
今回は、スーパセールでかなりお安く買える事が出来ました!このお値段で無線も優先も使えてすごく満足です。

5 2021-03-06

スピーカーからも有線でも音が出なくなって、唯一無線でのみ聞こえるノートPC用に購入。
今日届いて早速接続してみましたが、簡単に無事に繋がりました。
コロナ禍で別室でミシン使う機会も増えたので、ヘッドホン単品でもマイクロSDで音楽聞けるという機能にも期待してます。
耳にピアスしてますが、特に痛む事も無く使えそうで良かったです。

5 2021-01-23

結構まじめにオススメです。
家族へのプレゼントで購入しました。
・めちゃ軽いので疲れにくい。
・Bluetoothが早くストレスなく使える。
・高低音共に迫力や臨場感を感じる程ではないがノイズやワレは無く、クリアで聞きやすい。
・この価格でこの性能は凄い。
他の安いヘッドホンと迷っていたが、こちらにして良かったと思う。
強いて言うのであれば
・収納袋が欲しかった。
・ボタンが小さく、凹凸文字が薄いのでわかりにくい。
が、この価格でこの性能は凄い。
挟む力が強いというレビューがあり不安だったが大丈夫だった。頭のサイズはバイク用ヘルメットLサイズがギリ入るくらい。
めちゃ軽い&安いので出先用にも使えると思うし、初めてのヘッドホンにもオススメです。
重たいのは慣れていないと疲れる。

5 2020-12-19

手軽で良いヘッドホンです。
商品すぐ届きました。娘のピアノレッスンがリモートでも行えるよう準備のため、講師に言われ購入しました。手頃な価格で多機能なので、Bluetooth始めてでしたが、もし失敗でも諦めがつくと思い購入しました。設定も簡単で、iPad、iPhone共に全く問題なく使えます。ピアノレッスン用に購入しましたが、毎日私が、家事をしながらドラマを見たり、音楽を聞いたり便利に使っています。二時間ドラマも疲れず耳あてもソフトです。無線が便利で有線は試していませんが、良い買い物だったと思います。ヘッドホンをしていても電話やインターフォンの音は聞こえるので、私にはとても都合の良い商品でした♪本格的に音楽を聴きたい人などには物足りない感じかな?

5 2020-12-16

スーパーセールで少し安くなっていた為購入してみました。
まだBluetoothでしか使用していませんが、軽くくてクッションもフワフワで付け心地がとても良いです。
Bluetooth接続もすごく簡単だし、画面から少し離れていてもヘッドホンで再生や一時停止、次の動画(曲)へスキップなどができ、機能面もバッチリでした。音量調節だけが少しやり辛いかなと。
きついというレビューが結構ありましたが、全然そんなことなかったです。(私の頭が小さめということもあるかもしれません。)
折り畳めるのもすごく良いです。家の中で使うだけでなく気軽に持ち運べると思います。
音の違いはあまりわかりませんが、確実にわるくはないと思います。
はじめての購入でしたが、またリピートしたいくらい良かったです。やはりレビュー数が多い上に満足度が4以上のものは信用できます。

5 2020-11-10

捨てたろか〜
このお値段で高級感があって素敵です!長い時間使っていてもバッテリー切れにならないのも嬉しいです。
最初は耳が痛くなるかもしれませんが人間の体は不思議なもので耳の方がヘッドフォンに歩み寄ってくれて平気になります。
私は3日目で気にならなくなりましたが2日目はピークの痛みでした。
その時は何回ベランダからぶん投げようかと思ったことか…
1日目はテンションが上がっていてアドレナリンのせいで痛みは感じなかったです。
ただただ、ロックンロール鳴らしながらツイストして101号室の人に怒られたくらいの記憶しかありません。
今では202号室の方にプレゼントしようかと思ってます。
余裕が出たら203号室の方にも勧めたいと思います。
ありがとうございました
m(._.)m←201号室の人
[受注番号]316139-20201105-00011735

5 2021-09-14

耳をしっかり包み込んでくれます。軽いし頭と耳にあたる部分のクッションも程よく柔らかです。座っている時は有線で、立ち仕事の時は無線でと使い分けられるのでとても重宝しています。音量に気をつけないと、周りの声が聞こえにくくなると危ないですね。私は室内使用なので大丈夫ですが。あと平らにもなるし、コンパクトになるところも気に入っています。