3 2021-09-19

ヘッドホンとしては全然使えます。ちょっとタイトな感じがしますが気にならない人は大丈夫でしょう

3 2021-09-18

子供用に購入。使用感もよく気に入っています。
しかし、箱は傷だらけで商品なのか?と疑わしかったのと、ショップから全く連絡がなかったため、リピートはないです。

3 2021-09-17

コンパクトで使い勝手がよさそうだが、頭が大きいからか圧迫感が強く長時間使用時は頭が痛くなりそう。
音質もそこそこ。

3 2021-09-10

女性でそんなに頭は大きくないと思うのですが、20分くらい使っていると耳が痛くなってきます。使って馴染んできたらまた変わるかもですが。

• Naoki Mさん
  • Naoki Mさん

3 2021-08-17

少し締め付けが強い。慣れるまで耳が痛いかも。音は普通。

• 梨いさん
  • 梨いさん

3 2021-08-13

左耳が少し遠いように感じましたが、問題なく使えました。ありがとうございました。

3 2021-07-23

音量調整とスキップが同じボタンで音量調整が長押しなので音量調整したいのにスキップになったり、一気に音量が変わったりするので正直使えません。慣れたら出来るものなのか…端末で調整するしかなさそうです。
つけ心地は満足です。
注意書き通り、商品の箱に擦れた後のようなものがあったりお世辞にもキレイと言える状態ではなかったので、気になる方にはおすすめしません。中身は大丈夫でした。

3 2021-07-14

ワイヤレスでも、有線でも、いい感じです。

3 2021-06-19

手頃な値段で満足しています。
サイズは調節できますが、少しきつめなのでずっとつけていると耳に圧迫感があります。

3 2021-06-13

反応が楽しみです!
息子の誕プレで購入したのですが、迅速な発送で、翌日到着しました。
15日が誕生日で間に合って助かりました!

3 2021-06-12

Bluetoothの設定のボタン操作が説明書どおりしても、なかなか点滅しなかったり、青じゃなくて赤の点滅だったりとよくわからないことがありました。
マイクはまだ使っていないのでわかりませんが、想像よりコンパクトで、装着感はとても良かったです。

• ヒロ1949さん
  • ヒロ1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2021-06-08

価格の割に、仕様的には満足する内容だと思います ただし取説は解りにくく
セットするのに苦労しまた

3 2021-06-06

注文翌日に丁寧な梱包で届きました。箱が壊れていたとか開封されていたなどのレビューがあったので安堵しました。頭や耳は小さい方ですがやはり圧迫感はあり長時間使用は無理です。EQもどのモードか変化もわかり難く説明書にもなく売りにしているのかと思っていたのに残念です。ただこの価格でBluetoothでコードレスなのは魅力です。ハンズフリー通話も問題なくできました。音の良し悪しは価格相応と思います。

3 2021-05-27

まあまあ使えます。
買いやすいお値段で比較的使える製品だと思います。
デザインもシンプルな方ですしペアリングも簡単、トランスミッターや音楽自体の相性もあるでしょうが意外とまともな音でした。
本体は平たくたためますから収納しやすいです。

3 2021-05-26

私のスマホとペアリングできず
すぐに届きました。
高齢の父親用として購入、無線 有線の2wayが使いやすいです。
ただ、私のスマホとペアリングがうまくできませんでした。