1 2021-03-21

最悪
316139-20210305-00310734
何これ?全然充電出来ないし、線さしてもずっと赤のままで青にならんし。いらんわ、こんなん。

1 2021-03-05

2月26日受領し27日、28日、3月1日に使用したが、スイッチが入らなくなり使用できなくなりました。すでに3日間も使用したことでもあり、10日以内に連絡があれば修理してあげるということであったが、メールが届かず時間が経過してしまいました。Bluetooth,SDカード再生をポイントに購入し、期待していただけにがっかりです。すべてこちらの責任ですのであきらめております。商品番号601110026580

1 2021-01-24

開封されてた
箱に一度開封した跡(折り目)があり、中のビニールも封がされていなかったので、気持ち悪かったです

• Rikkeeyさん
  • Rikkeeyさん

1 2020-12-13

安物買いのなんたら、、、
絶望的に音が悪い。ゲーセンの景品レベルと思った方がいいですね。
まず、ノイズキャンセル機能はないです。EQ機能も有るのか無いのか、切り替えボタン押しても何も変化が分からない。
耳当てが蒸れる。
髪の毛が可動部に絡まります。Bluetooth接続も安定しないです。
期待し過ぎました。。。オマケのSDに期待します。

• 5RVさん
  • 5RVさん

1 2020-11-29

Web会議には不向き
Web会議用に購入しましたが、相手にはこもった感じで聞こえにくいようで会話には不向きです。
また頭が大きめの私にはキツく、装着したまま長さを調整しようと引っ張ったら折れてしまいました。充電は良く持ちました。

1 2020-11-25

ペアリング出来ず・・・
パソコン用に購入しましたが、ペアリングが出来ず使い物にならず😆有線で使う事も考えましたがこちらも線を差し込んでも反応しません。
iPhoneやipadではわざわざペアリングしなくても勝手に検知したのに残念な商品ですね😭

• natsuirooさん
  • natsuirooさん

1 2020-11-09

自分には合わなかった
コードレスで便利ですが、ヘッドホンの締め付けがかなり強い、周りの音も全く消されない、音も籠り気味で、片方の耳がズキズキと痛くなったので3日間使って使用をやめました。二度と使わないと思います。自分に合わなかっただと思いますが、友人には絶対オススメは出来ません。

1 2020-09-18

接続先とはリンクしない?
音量の調整が出来ません。接続先と同調はしないのでしょうか

1 2020-09-13

評価変更しました。
購入時★4
ずっと使っていた有線ヘッドホンのイヤーパッドの合皮がボロボロと剥がれ買い替え時だった為、こちらの商品を購入しました。
音にはあまりこだわらないのでよく分かりませんが、この価格ではいいと思います。
線がないだけで、行動が制限されず快適です。
楕円形のイヤーパッドは初めて(今までは円形の小さいサイズを使用)でしたが耳への負担は円形のものより軽減されますが、イヤーパッドでメガネフレームを抑えてしまう範囲が広いのと、締め付けが強いので長時間の使用は出来ないと思います。(耳も頭の大きさも比較的小さめです。)
2021年6月5日★1に変更
1ヶ月くらい前からなんか締め付けがなんか緩くなってきたなと思ってたら、本日とうとう伸縮する部分が折れました。1年持ちませんでした。(使用頻度はほぼ毎日1~3回付け外しする程度)

1 2020-07-15

期待外れでした
レビューでの高評価を見て購入してみましたが…。
音がこもって聴こえてきます。切り替えボタンを押してもクリアな音質には程遠く。

• ericha13さん
  • ericha13さん

1 2020-06-24

小さく締め付けられる感じがしたので、到着後すぐに返品の依頼をしたが、無視されました。
残念です。

2020-06-24
いつもお世話になります
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの評価を拝見致しました。

返品の件、大変恐れ入りますが、
2020年4月29日 (水) 18:34にて既に返信させていただきましたが
もしかしたら、迷惑メールボックスに入っている可能性がございまして
お手数ですが
ご確認をよろしくお願いします

また、何かございましたら
いつでもご遠慮なく当店までご連絡いただきますようによろしくお願いします。

1 2020-04-18

すぐ壊れましたよ
2日くらいで、電源ボタンが戻らなくなり、壊れました。値段が値段なので諦めますが無念。残念すぎる。

2020-04-18
いつもお世話になります
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの評価を拝見致しました、

ご注文商品の状況について、大変申し訳ございません。
お手数をかけますが、
ご都合のよいときに商品画像を当店までご送信していただきませんでしょうか。

この度はお客様にご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした

お客様の注文を確認させていただきました。
ご購入したのは3月20日でございます、
対象商品が保証期間内でございますので、
ちゃんと対応致します。
ご安心んくださいませ。

何卒ご容赦いただきますようによろしくお願いします
  • にむささん
  • にむささん

1 2020-03-02

すぐ壊れます
買って3ヶ月で壊れました。伸び縮みする接続部分の作りがお粗末でもげました。細いコード1本で繋がった状態でもう使えません。
音は良かったので残念です。

1 2019-12-23

外箱が破損して届いた
届いてダンボールを開くと、ヘッドフォンの外箱が破損しており、中身が見える状態で到着しました。
他にも、細かな傷や埃がひどく、友人へのプレゼントに購入しましたが、リサイクルショップで購入したような見た目で、とてもじゃないけどプレゼントには使えなかったため、自分用にしました。

1 2019-11-11

商品ではないのぅ〜
捨てちゃいました(爆笑) 安物買いの銭失い銭失いですなぁ(笑) 最初から期待していなかったけど 片方が不安定でそのうちに聴こえなくなりました。