5 2021-01-08

まあまあの音質
単体使えて電池が長持ちするモデルをえらんだらこれでした。30時間連続は眉唾ですが、10時間はもちました。microSDスロットが付いている。有線ヘッドホンとしても使用可が良いです。サイズは少々コンパクトになる程度です。

4 2021-03-11

低価格のわりには音質もよく折りたたみもできて持ち運びができる点が満足
ペアリングも簡単で直ぐ使用できる。1台目のヘッドホンにした

• hebosukeさん
  • hebosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 433

4 2021-03-12

「有線でも使える」これが一番の購入理由
今まで使っていた、ワイヤレスイヤホンは、 Bluetooth特有のノイズがひどく、今回、このヘッドホンを購入しました。
購入にあたっては、Bluetoothのノイズが気になるところではありますが、「有線でも使える」これが一番の購入理由でした。
で、使ってみた感想ですが、Bluetoothのノイズは、それほど気になるほどではありません。
ただ、音質についは、決して良いとは言えませんが、値段以上の価値は十分にあります。

4 2021-02-01

軽くて利用しやすさが、いいと思います。
先ずは軽くて驚きです。充電完了で30時間位使用可能との事、費用対効果高いです。
今まで、〇DKの赤外線?での無線ヘッドフォン使用していましたが、充電電池を取り付けての使用は長時間には若干不向きな点もあったのですが、寿命を迎えた為新規の購入です。軽量で、音楽鑑賞でなくPCの音声再生がメインなので良いと思います。購入したてなのでしばらく様子見で★追加したいと思います。

4 2021-01-12

コスパ満足です。
適度な梱包で商品を受け取りました。早速商品を取出し、一番に頭に装着してみましたが、私の頭には少しきついような印象を受けました。ただ、実際、長時間装着しても何の問題もありませんでした。むしろ、しっかりフィットした装着感があります。座ってPC作業を行う時は有線で、家中動いての作業時は無線(主にiPhoneとのBluetooth)でと重宝してます。音質についても、個人的にこの価格帯として満足です。
各種操作については、年老いた私には慣れるまでまだまだ時間が必要とご理解ください。
ただ、あえて言えば、私的には、充電時・未使用時に掛けて置けるスタンドのようなもの、又は、充電できる折りたたんで入れる収納ケースがあればと思いました。別売りでも可ですが・・。

4 2021-09-13

子供の誕生日プレゼントです。
思ったよりコンパクトで付け心地も悪くないそうです。
Bluetoothが1台しかペアリングできないのが不満、スマホとPCに接続したかった。
PCは有線でつないでいます。

• hogeta7さん
  • hogeta7さん

4 2021-09-11

お買得です!
注文番号 316139-20210905-01015814
注文した翌日に丁寧に梱包された商品が届き迅速な対応に驚きました。スマホにもノートPCにも簡単にbluetooth接続できましたし、軽くてコンパクト、音質もこの値段であれば満足のいくレベルです。ヘッドバンドがもう少し延びればという点と今のサウンドモードが何になっているのかわかりにくいので、それが改善できればもっといいですが、それでもお買得です!

• nogimotoさん
  • nogimotoさん

5 2021-09-11

ヘッドフォン自体はグッドも
製品の梱包に擦った跡が多くあり大丈夫かなと思いましたが、ヘッドフォン自体は軽くてイヤーパッドもソフトで装着感良く音質も満足です。
ただノイズキャンセリング機能期待したのですが、よく調べたら通話用のCVC8.0だったのですね。音楽聴くにはアクティブ系のノイズキャンセリングが必要との事。よく確認しなかったのが失敗でしたが別途アクティブノイズキャンセリング機能のヘッドホン購入します。

• yyk6912さん
  • yyk6912さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2021-06-20

注文番号:316139-20210617-00450748
予想通りデスクトップPCには直接接続できず。ノ−トPCにはペアリング/接続出来る。
(ネックスピ−カ−の時と同様。デスクトップPCに接続するにはトランスミタ経由で接続している。)
今まで使用していた、ヘッドホンは動くとずれてしまうが、今回は問題ない。
有線でも確認できた。
音質はどれも同じ。2時間は使用しているが、耳には支障はない。長時間の使用は耳には支障あり。
マイクは使用しない予定。

4 2021-06-18

主にテレビの音楽番組や、ベランダ側の窓を開放した時、映画鑑賞をする時などに使用しています。耳に負担をかけないようなソフトな音がいいと思います。低音が豊かで、高音を包み込むような感じがいいです。
送信機が見えなくなる隣のキッチンに移動した時、電子レンジなど、電磁波の影響を受けたと思われる時に、音切れが、生じますので、ゆったりとくつろぐ時に使用するといいと思います。

5 2021-06-12

良いです
音の漏れもなく快適です
着け心地も悪くないので
後はどのくらいもつかですね

4 2021-05-08

手ごろな価格で音も良いと思います、も少しヘッドの押さの強さを調整出来たらなおよい。

• dafeeさん
  • dafeeさん

5 2021-03-13

良い製品です。
大変使いやすく満足しています。折りた畳もとても良いです。

5 2021-02-07

音質もよく扱いやすい商品でとても気に入りました。

4 2021-01-17

音楽再生機が無くても聴けるし、有線と無線の両方の仕様になっている所が良いです。夜、録画ビデオを観るのに テレビと繋ぐ事が多いので、有線の線がもう少し長めの方が有り難かったです。それと少し締めつけ感も有ります。